A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Definições da Max

Há diversas definições disponíveis na aplicação da Max e em max.com.

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Para aceder às definições:

• Na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Definições da aplicação.

Aqui encontra as seguintes opções:

Reprodução
Transmitir com Wi-Fi ou dados móveis

Por predefinição, pode transmitir através da sua rede móvel utilizando dados móveis. Para limitar a transmissão a uma ligação Wi-Fi:

• Android: ative a opção Transmitir apenas com Wi-Fi.
  • iOS: desative a opção Transmitir com dados móveis.
Reprodução automática do próximo episódio

Por predefinição, o episódio seguinte de uma série é reproduzido automaticamente quando termina de ver um episódio, para que possa ver facilmente uma série. Se não pretender reproduzir automaticamente o episódio seguinte, desative a opção Reprodução automática do próximo episódio.

Como funciona a reprodução automática

Quando os créditos começam, Próximo episódio é apresentado no canto inferior direito com uma contagem decrescente de 15 segundos. Para começar a ver de imediato, escolha Próximo episódio ou aguarde 15 segundos e o episódio será reproduzido automaticamente.

Para ver os créditos finais, escolha o X ao lado do botão Próximo episódio para ignorar a contagem decrescente. Se fizer isto, o episódio seguinte não será reproduzido até o episódio estar completamente concluído (incluindo cenas do episódio seguinte).

Definições de download

Para permitir downloads através da sua rede móvel utilizando dados móveis:

• Desative a opção Descarregar apenas com Wi-Fi.

Qualidade de vídeo: pode escolher entre três níveis de qualidade de vídeo diferentes: Boa, Melhor ou A melhor (a predefinição é Boa).

Para obter mais informações, aceda a Descarregar séries e filmes.

Notificações

Aqui encontra as seguintes opções:

• Notificações da aplicação: se não quiser receber notificações pop-up sobre novos filmes e séries da Max, além de outras sugestões e avisos, escolha Notificações da aplicação e desative as notificações da Max nas definições do seu dispositivo.
  • Marketing por e-mail da Max: periodicamente, através do e-mail, podemos enviar-lhe recomendações de filmes e séries, atualizações de produtos e ofertas especiais. Se não quiser receber estes e-mails, desative esta opção.

Se desativar o marketing por e-mail, irá continuar a receber e-mails de serviço relacionados com a sua subscrição e quando fizer alterações à sua conta (como alterar a sua palavra-passe).

Gerir o código parental

Escolha Gerir código parental para adicionar ou alterar o seu código parental.

Um código parental ajuda a impedir que as crianças saiam do perfil infantil quando a opção Saída à prova de crianças está ativada. A sua conta tem apenas um código parental que se aplica a todos os perfis infantis que têm a opção Saída à prova de crianças ativada. Para obter mais informações, aceda a Tudo sobre perfis infantis.

Não é possível alterar o código parental? Tente utilizar o seu computador (aceda a max.com no seu computador, escolha o seu perfil e, em seguida, escolha Definições > Gerir código parental).

Informações

Escolha Informações para encontrar a versão da aplicação da Max e o SO do dispositivo.

Para encontrar o modelo do seu dispositivo e a versão do SO, escolha o seu dispositivo abaixo.

Tablet Amazon Fire

No ecrã inicial do seu dispositivo Amazon:

• Modelo do dispositivo: escolha Definições > Opções do dispositivo e procure o modelo do dispositivo. Também pode consultar o artigo Qual é o meu tablet Fire? da Amazon.
  • Versão do software: Definições > Opções do dispositivo > Atualizações do sistema e procure a versão do Fire OS.
Telefone ou tablet Android

No ecrã inicial do seu dispositivo Android:

• Modelo do dispositivo: escolha a aplicação Definições > Sobre o telefone (ou Sobre o tablet) e, em seguida, procure o nome do dispositivo e/ou o número do modelo. Os passos variam consoante a sua versão do Android.
  • Versão do software: escolha a aplicação Definições > Sobre o telefone (ou Sobre o tablet) > Informações do software e, em seguida, procure a versão do Android. Os passos variam consoante a sua versão do Android.
iPhone ou iPad da Apple

No ecrã inicial do seu dispositivo Apple:

• Modelo do dispositivo: escolha a aplicação Definições > Geral > Sobre e procure o nome do modelo. Para obter mais informações, aceda a Identificar o modelo de iPhone ou Identificar o modelo do seu iPad.
  • Versão do software: escolha a aplicação Definições > Geral > Sobre e procure a Versão do software.

Para opções adicionais:

• Na Max, escolha o seu perfil.

Aqui encontra o seguinte:

Conta

Aqui encontra o endereço de e-mail e o nome da sua conta. Para efetuar alterações, aceda a Alterar o e-mail ou a palavra-passe.

Subscrição

Aqui encontra informações sobre o seu plano base e quaisquer add-ons que tenha adicionado. Para saber como alterar a sua subscrição, aceda a Gerir uma subscrição da Max.

Privacidade e Condições

Aqui encontra as seguintes informações:

Para obter mais informações, aceda a Privacidade da Max.

Para aceder às definições:

• Em max.com, escolha o seu perfil e, em seguida, Definições.

Aqui encontra as seguintes opções:

Reprodução automática de pré-visualizações

Se não pretender que as pré-visualizações sejam reproduzidas automaticamente com áudio no seu computador, desative a opção Reprodução automática das pré-visualizações.

Reprodução automática do próximo episódio

Por predefinição, o episódio seguinte de uma série é reproduzido automaticamente quando termina de ver um episódio, para que possa ver facilmente uma série. Se não pretender reproduzir automaticamente o episódio seguinte, desative a opção Reprodução automática do próximo episódio.

Como funciona a reprodução automática

Quando os créditos começam, Próximo episódio é apresentado no canto inferior direito com uma contagem decrescente de 15 segundos. Para começar a ver de imediato, escolha Próximo episódio ou aguarde 15 segundos e o episódio será reproduzido automaticamente.

Para ver os créditos finais, escolha o X ao lado do botão Próximo episódio para ignorar a contagem decrescente. Se fizer isto, o episódio seguinte não será reproduzido até o episódio estar completamente concluído (incluindo cenas do episódio seguinte).

Estilo das legendas

Aqui pode alterar a forma como as legendas e as legendas para surdos são apresentadas quando vê os conteúdos num browser (tipo de letra, cor, tamanho e opacidade).

Notificações

Periodicamente, através do e-mail, podemos enviar-lhe recomendações de filmes e séries, atualizações de produtos e ofertas especiais. Se não quiser receber estes e-mails, desative a opção de marketing por e-mail.

Se desativar o marketing por e-mail, irá continuar a receber e-mails de serviço relacionados com a sua subscrição e quando fizer alterações à sua conta (como alterar a sua palavra-passe).

Gerir o código parental

Para adicionar ou alterar o código parental, escolha Gerir código parental, introduza um código parental de 4 dígitos e escolha Guardar.

Um código parental ajuda a impedir que as crianças saiam do perfil infantil quando a opção Saída à prova de crianças está ativada. A sua conta tem apenas um código parental que se aplica a todos os perfis infantis com a opção Saída à prova de crianças ativada. Para obter mais informações, aceda a Tudo sobre perfis infantis.

Informações

Escolha Informações para encontrar a versão Web.

Para encontrar o modelo do seu computador e a versão do software:

• PC: para saber qual a versão do Windows que está a executar, aceda a Qual a versão do Windows. Para encontrar o modelo do seu PC, aceda a Definições > Sistema > Sobre.
  • Mac: no menu Apple (canto superior esquerdo), escolha Sobre este Mac. Aqui pode encontrar o modelo do dispositivo e a versão do SO.
  • Chromebook: para encontrar a sua versão do Chrome OS, escolha o ícone do relógio (canto inferior esquerdo) e, em seguida, escolha o ícone Definições e, em seguida, Sobre o Chrome OS na parte inferior do menu.

Para opções adicionais:

• Na Max, escolha o seu perfil.

Aqui encontra o seguinte:

Conta

Aqui encontra o endereço de e-mail e o nome da sua conta. Para efetuar alterações, aceda a Alterar o e-mail ou a palavra-passe.

Subscrição

Aqui encontra informações sobre o seu plano base e quaisquer add-ons que tenha adicionado. Para saber como alterar a sua subscrição, aceda a Gerir uma subscrição da Max.

Privacidade e Condições

Aqui encontra as seguintes informações:

Para obter mais informações, aceda a Privacidade da Max.

Para aceder às definições:

• Na aplicação da Max, escolha o ícone Definições roda dentada.

Aqui encontra as seguintes opções:

Reprodução
Reprodução automática de pré-visualizações

Se não pretender que as pré-visualizações sejam reproduzidas automaticamente com áudio na sua TV, desative a opção Reprodução automática das pré-visualizações.

Reprodução automática do próximo episódio

Por predefinição, o episódio seguinte de uma série é reproduzido automaticamente quando termina de ver um episódio, para que possa ver facilmente uma série. Se não pretender reproduzir automaticamente o episódio seguinte, desative a opção Reprodução automática do próximo episódio.

Como funciona a reprodução automática

Quando os créditos começam, Próximo episódio é apresentado no canto inferior direito com uma contagem decrescente de 15 segundos. Para começar a ver de imediato, escolha Próximo episódio ou aguarde 15 segundos e o episódio será reproduzido automaticamente.

Para ver os créditos finais, escolha o X ao lado do botão Próximo episódio para ignorar a contagem decrescente. Se fizer isto, o episódio seguinte não será reproduzido até o episódio estar completamente concluído (incluindo cenas do episódio seguinte).

Estilo das legendas

Em alguns dispositivos de TV, pode alterar a forma como as legendas e as legendas para surdos são apresentadas na aplicação da Max.

Se Estilo das legendas não estiver disponível, pode ajustar o estilo das legendas nas definições do seu dispositivo. Para obter mais informações, aceda a Legendas, legendas para surdos e áudio.

Conta

Aqui encontra o endereço de e-mail e o nome da sua conta. Para efetuar alterações, aceda a Alterar o e-mail ou a palavra-passe.

Subscrição

Aqui encontra informações sobre o seu plano base e quaisquer add-ons que tenha adicionado. Para saber como alterar a sua subscrição, aceda a Gerir uma subscrição da Max.

Privacidade e Condições

Aqui encontra as seguintes informações:

Para obter mais informações e opções, aceda a Privacidade da Max.

Informações

Escolha Informações para encontrar a versão da aplicação da Max e o SO do dispositivo.

Para encontrar o modelo do seu dispositivo e a versão do SO sem iniciar a Max, escolha o seu dispositivo abaixo:

Amazon Fire TV

No ecrã inicial do seu Amazon Fire TV, aceda a Definições > Dispositivo > Sobre e procure o modelo e a versão do software. Para obter mais informações, consulte o artigo Qual é o meu dispositivo Fire TV? da Amazon.

Android TV

No ecrã inicial da sua Android TV, aceda a Definições e, em Dispositivo, escolha Sobre. Estes passos podem variar consoante a versão do seu SO Android.

Apple TV
  • Modelo do dispositivo: procure o seu modelo Apple TV nesta página: Identificar o modelo da Apple TV.
  • Versão do software: no seu modelo Apple TV, aceda a Definições > Geral > Sobre e procure a versão do tvOS.
Smart TV LG
  • Modelo do dispositivo: prima o botão Definições no comando da sua LG Smart TV e, em seguida, aceda a Todas as definições > Geral > Sobre esta TV > Informações da TV e procure o número do modelo (parte superior do ecrã).
  • Versão do software: prima o botão Definições no comando da sua LG Smart TV e, em seguida, aceda a Todas as definições > Geral > Sobre esta TV e procure a versão (parte superior do ecrã).
TV Samsung
  • Modelo do dispositivo: prima o botão Menu no comando da sua TV Samsung e, em seguida, escolha Suporte > Contactar a Samsung para encontrar o número/código do seu modelo.
  • Versão do software: prima o botão Menu no comando do seu televisor Samsung e, em seguida, escolha Suporte > Atualizar software. A versão encontra-se do lado direito.

Tópicos relacionados