Gerir uma subscrição Max

Estão disponíveis subscrições base Max através de muitas operadoras. A forma de gerir ou alterar a sua subscrição base depende da operadora responsável pela sua faturação. Se souber qual é a sua, avance para o Passo 2.

Passo 1: saber quem efetua a sua faturação

Para saber quem efetua a sua faturação da Max:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Web: aceda a max.com/subscription e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
    • Telefone, tablet ou computador: na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
  2. Aqui, pode ver a entidade responsável pela faturação do seu plano de subscrição base (na parte superior do ecrã) e a entidade responsável pela faturação do seu Sports add-on (se aplicável). O seu plano base e o Sports add-on podem ser faturados por entidades diferentes.

Também pode verificar os seus extratos bancários ou contactar a sua operadora de Internet, telemóvel ou TV para saber se esta efetua a sua faturação da Max.

Passo 2: gerir a sua subscrição

Se a sua faturação for efetuada por nós, siga estes passos para gerir a sua subscrição:

1. Aceda a max.com/subscription e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
  2. Se a sua faturação for efetuada por nós, encontrará o seguinte:

Se não tiver estas opções, tome nota da entidade que efetua a faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e procure-a abaixo.

Faturação por terceiros

Para gerir a sua subscrição base, procure a operadora responsável pela sua faturação abaixo:

• Amazon Appstore (em determinados países)
  • Apple
  • Google Play
  • TV Samsung
  • Prime Video Channels (em determinados países): inicie sessão na sua conta da Amazon em amazon.com/myac.
  • Operadora de Internet, telemóvel ou TV: inicie sessão no site da sua operadora, aceda ao respetivo Centro de Apoio ou contacte-a.