A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Gerir uma subscrição Max

Estão disponíveis subscrições base Max através de muitas operadoras. A forma de gerir ou alterar a sua subscrição base depende da operadora responsável pela sua faturação. Se souber qual é a sua, avance para o Passo 2.

Passo 1: saber quem efetua a sua faturação

Para saber quem efetua a sua faturação da Max:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Web: aceda a max.com/subscription e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
    • Telefone, tablet ou computador: na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
  2. Aqui, pode ver a entidade responsável pela faturação do seu plano de subscrição base (na parte superior do ecrã) e a entidade responsável pela faturação do seu Sports add-on (se aplicável). O seu plano base e o Sports add-on podem ser faturados por entidades diferentes.

Também pode verificar os seus extratos bancários ou contactar a sua operadora de Internet, telemóvel ou TV para saber se esta efetua a sua faturação da Max.

Passo 2: gerir a sua subscrição

Se a sua faturação for efetuada por nós, siga estes passos para gerir a sua subscrição:

1. Aceda a max.com/subscription e inicie sessão (se necessário). Não consegue iniciar sessão?
  2. Se a sua faturação for efetuada por nós, encontrará o seguinte:

Se não tiver estas opções, tome nota da entidade que efetua a faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e procure-a abaixo.

Faturação por terceiros

Para gerir a sua subscrição base, procure a operadora responsável pela sua faturação abaixo:

• Amazon Appstore (em determinados países)
  • Apple
  • Google Play
  • TV Samsung
  • Prime Video Channels (em determinados países): inicie sessão na sua conta da Amazon em amazon.com/myac.
  • Operadora de Internet, telemóvel ou TV: inicie sessão no site da sua operadora, aceda ao respetivo Centro de Apoio ou contacte-a.