Message « Une erreur s'est produite » ou code d'erreur

Si le message « Une erreur s'est produite » ou un code d'erreur Max s'affiche, essayez les solutions suivantes :

Solutions possibles

Vous devrez peut-être essayer plusieurs de ces solutions pour résoudre le problème.

Redémarrer Max
  • Téléphone, tablette ou appareil de type TV : forcez la fermeture de Max, puis ouvrez de nouveau Max et essayez de regarder du contenu en streaming.
  • Ordinateur : fermez et rouvrez votre navigateur, puis retournez sur max.com et essayez à nouveau de lire du contenu en streaming.
Lire une autre série ou un autre film

Essayez de regarder d'autres séries et films en streaming pour déterminer si l'erreur se produit avec tous les titres ou seulement avec une série ou un film en particulier. Si l'erreur ne concerne qu'une série ou un film en particulier, merci de nous contacter pour nous en informer.

Mettre à jour Max

Vérifiez que vous disposez bien de la dernière version de Max. Voici comment faire :

• Ordinateur : essayez de mettre à jour votre navigateur. Pour savoir comment procéder, consultez Dépannage max.com.
  • Autre appareil : ouvrez la boutique d'applications sur votre appareil, recherchez l'application Max et vérifiez si une mise à jour est disponible. Si c'est le cas, téléchargez-la, puis essayez à nouveau d'utiliser l'application Max.
Déconnectez-vous et redémarrez votre appareil
  1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Se déconnecter.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres cog (lower left), puis choisissez Se déconnecter.
  2. Éteignez votre appareil.
  3. Attendez 30 secondes, puis rallumez-le.
  4. Ouvrez Max, connectez-vous, et réessayez de regarder du contenu en streaming.
Essayer un autre appareil

Essayez Max sur un autre appareil pris en charge. Si l'erreur ne se reproduit pas sur un autre appareil, consultez Dépannage Max.

Vous utilisez un ordinateur ? Essayez d'utiliser un autre navigateur (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).

Essayer de procéder au dépannage de l'appareil

Choisissez l'appareil que vous utilisez et suivez la procédure de dépannage :

Redémarrer vos périphériques réseau
  1. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  4. Une fois que votre modem a fini de se connecter, rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  5. Ouvrez Max et essayez à nouveau de regarder du contenu en streaming.