Administrar TNT Sports

Cuando te suscribes a TNT Sports (como plan adicional o sin un plan base) obtienes acceso de primera fila a prestigiosos eventos en vivo, acción de liga y torneos, incluyendo Primera División, Ascenso y mucho más. Para más información, ve a TNT Sports en Max.

Hay 2 formas de suscribirse a TNT Sports en Max:

• Sin un plan base: Suscríbete solo a TNT Sports (sin un plan de suscripción base a Max)
  • Plan adicional: Agrega el plan adicional TNT Sports a un plan de suscripción base a Max

TNT Sports en Max está disponible a través de los siguientes proveedores:

• Max.com
  • Apple App Store*
  • Google
  • Roku
  • Samsung TV

*Para obtener TNT Sports a través de Apple, elige el plan Platino y TNT Sports.

¿Cómo agrego TNT Sports a mi plan de Max?

Si ya tienes una suscripción a Max, aquí te explicamos cómo agregar TNT Sports:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles de adulto pueden administrar suscripciones).
  2. Elige Adiciona TNT Sports (o Cambiar plan si tu suscripción se factura a través de Apple). Para más información, ve a Cambiar tu plan facturado por Apple.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para agregar TNT Sports.
    Si recibes un mensaje de error, ve a Solución de problemas.
  4. Confirma el cambio y agrega tu información de pago.

Ahora puedes disfrutar de TNT Sports en Max.

Se te facturará mensualmente hasta que quites el plan adicional TNT Sports o canceles tu suscripción a Max. El plan adicional TNT Sports se factura por separado de tu plan de suscripción base a Max (aparece como una partida separada en tu tarjeta de crédito o extracto bancario). Si agregas el plan adicional TNT Sports en max.com, el plan adicional TNT Sports aparecerá en tu extracto bancario como MaxSports.

¿Suscriptor facturado por Apple? Se te facturará mensualmente hasta que canceles tu plan Platino y TNT Sports.

¿Cómo obtengo solo TNT Sports?

Puedes suscribirte a TNT Sports sin un plan de suscripción base a Max en max.com o a través de la aplicación Max. Te explicamos cómo hacerlo:

¿Ya tienes una cuenta de Max (o HBO Max)?

No, no tengo una cuenta de Max.
  1. Realiza una de las siguientes acciones:
  2. Elige TNT Sports y luego continúa.
    ¿No ves la opción TNT Sports? Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y elige TNT Sports.
  3. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión en Max con esta información.
    ¿Recibes el mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña"?
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver TNT Sports en Max.
Sí, tengo una cuenta de Max.
  1. Abre Max o ve a max.com e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max) existente. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Aplicación Max: Elige Renovar suscripción.
    • Max.com: Elige Empezar a disfrutar (si está disponible) y luego Registrarse ahora.
  3. Elige TNT Sports y luego continúa.
    ¿No ves la opción TNT Sports? Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y elige TNT Sports.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver TNT Sports en Max.

Ahora puedes iniciar sesión y ver TNT Sports usando la aplicación Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción a TNT Sports se renovará automáticamente cada mes hasta que la canceles.

¿Cómo quito TNT Sports?

Paso 1: Encuentra quién te factura

Primero, averigua quién te factura por el plan adicional TNT Sports (o el plan mensual Platino y TNT Sports en dispositivos Apple):

1. Abre Max y realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
  2. Toma nota de a través de quién se factura tu plan base y plan adicional TNT Sports. Tu plan base y el plan adicional Sports pueden ser facturados por diferentes empresas.

Si agregaste el plan adicional TNT Sports en max.com, el plan adicional TNT Sports aparecerá en tu extracto bancario como MaxSports.

Paso 2: Quitar el plan adicional TNT Sports

A continuación, te explicamos cómo quitar TNT Sports:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles de adulto pueden administrar suscripciones).
  2. Elige Quitar TNT Sports.
    ¿No tienes la opción Quitar TNT Sports? Toma nota de a través de quién se factura tu plan adicional TNT Sports y elígelo en la sección Facturación de terceros a continuación.
    ¿Plan base de TNT Sports? Sigue los pasos de cancelar una suscripción de Max para cancelar tu suscripción a TNT Sports.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para quitar el plan adicional.

Cuando quitas el plan adicional TNT Sports, puedes continuar viendo deportes hasta el final del período de facturación del plan adicional (y tu plan de suscripción base no se verá afectado).

Una vez que se actualice tu suscripción, deberías recibir un correo electrónico confirmando el cambio.

Facturación de terceros

Apple

Plan Platino y TNT Sports

TNT Sports está incluido en el plan base Platino y TNT Sports. Para quitar TNT Sports, debes elegir un plan de suscripción diferente. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu iPhone o iPad, abre Max y elige tu perfil.
    Para los pasos de Apple TV, ve a Cambiar un plan facturado por Apple.
  2. Elige Suscripción y luego Cambia de plan.
  3. Elige un plan de suscripción (un plan que no sea Platino y TNT Sports).
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para cambiar tu plan a través de Apple.

Una vez actualizada tu suscripción, deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando el cambio.

Plan TNT Sports

Si te suscribes a TNT Sports a través de Apple, aquí te explicamos cómo cancelar:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Configuración.
    Si no tienes un dispositivo iOS, consulta el artículo de Apple Cancelar una suscripción.
  2. Elige tu nombre.
  3. Elige Suscripción (si se te pide, inicia sesión con tu Apple ID).
  4. Elige TNT Sports en tu lista de suscripciones y luego Cancelar suscripción.
    ¿No la encuentras? Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usaste para comprar tu suscripción. Si necesitas ayuda, consulta el artículo de Apple ¿No encuentras la suscripción que quieres cancelar?

Deberías recibir un correo electrónico de Apple confirmando tu cancelación. Puedes ver TNT Sports hasta que caduque tu suscripción al final del período de facturación.

Google Play

Si te suscribes a TNT Sports a través de Google Play, aquí te explicamos cómo cancelar:

1. En el teléfono o tableta Android, abre la aplicación Play Store.
    Para cancelar en tu computadora, consulta el artículo de Google Cancela, detén o cambia una suscripción en Google Play.
  2. En la parte superior derecha, elige el ícono de tu perfil.
  3. Elige Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Elige TNT Sports en tu lista de suscripciones y luego Cancelar suscripción.

Una vez cancelada, deberías recibir un correo electrónico de Google confirmando tu cancelación. Puedes continuar viendo deportes hasta el final de tu período de facturación de TNT Sports (si tienes el plan adicional TNT Sports, tu plan de suscripción base no se verá afectado).

Samsung TV

Si te suscribes a TNT Sports a través de Samsung, aquí te explicamos cómo cancelar:

1. Ve a samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta Samsung.
    Para cancelar en tu Samsung TV, consulta el artículo de Samsung ¿Cómo puedo cancelar la suscripción?
  2. En el menú Historial de compras, elige Suscripciones.
  3. Encuentra tu suscripción a Sports y elige Cancelar la suscripción.

Una vez cancelada, deberías recibir un correo electrónico de Samsung confirmando tu cancelación. Puedes continuar viendo deportes hasta el final de tu período de facturación de TNT Sports (si tienes el plan adicional TNT Sports, tu plan de suscripción base no se verá afectado).

Solución de problemas

Elige el mensaje que recibes a continuación:

No se pueden realizar cambios en tu suscripción en este dispositivo

Si recibes este mensaje, significa que debes agregar el plan adicional TNT Sports en el dispositivo donde iniciaste tu suscripción base a Max.

Primero, encuentra quién te factura por tu suscripción base:

1. Abre Max y realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles de adulto pueden administrar suscripciones).
  2. Encuentra a través de quién se factura tu suscripción base (parte superior de la pantalla).
  3. Ahora, encuentra a través de quién se factura tu suscripción a continuación:
  • WarnerMedia Direct Latin America: Ve a max.com/subscription, inicia sesión (si es necesario) y elige Adiciona TNT Sports.
  • Apple: Abre Max en un iPad, iPhone o Apple TV y luego cambia tu plan base a Platino y TNT Sports. Para más información, ve a Cambiar un plan facturado por Apple.
  • Google Play: Abre Max en un televisor, teléfono o tableta Android y sigue los pasos de Agregar Deportes anteriores.
  • Roku: Abre Max en tu dispositivo Roku y luego sigue los pasos de Agregar Deportes anteriores.
  • Samsung TV: Abre Max en un Samsung TV y luego sigue los pasos de Agregar Deportes anteriores.