Assinar novamente a Max

Se você assinou a Max ou a HBO Max anteriormente, veja como assinar a Max usando sua conta já existente (dessa forma, você manterá seus perfis, Minha Lista e histórico de exibição).

Formas de assinar novamente

Aqui estão as formas que você pode escolher para assinar a Max novamente:

Max.com

Veja como fazer uma nova assinatura na Web:

1. Acesse max.com e faça login com sua conta da Max (ou da HBO Max). Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Começar a transmitir (se estiver disponível).
  3. Na tela de boas-vindas de volta, selecione Cadastre-se agora.
  4. Escolha um plano de assinatura, um período de cobrança e, em seguida, continue.
  5. Adicione seu método de pagamento e selecione Iniciar assinatura.

Agora você pode entrar e transmitir a Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Aplicativo Max

Veja como assinar novamente por meio de uma loja de aplicativos (por exemplo, Apple ou Google):

1. Abra a Max e faça login na sua conta da Max (ou HBO Max). Não consegue entrar?
  2. Selecione Renovar assinatura.
  3. Selecione um plano de assinatura e um período de faturamento.
  4. Siga as instruções na tela para fazer a assinatura por meio da loja de aplicativos.
  5. Selecione Começar a assistir e estará pronto para transmitir.

Agora você pode fazer login e transmitir a Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Provedor de internet, telefonia móvel ou TV

Veja como assinar novamente por meio de um provedor:

Passo 1: Assine

Entre em contato com um provedor e assine a Max ou a HBO.

Para acessar uma lista de provedores de Internet, telefonia móvel e TV, acesse max.com/provider. Para saber quais provedores oferecem planos, acesse Quais provedores oferecem planos?

Passo 2: Conecte seu provedor

Para conectar sua conta de provedor à sua conta Max (ou HBO Max) já existente, faça o seguinte:

1. Abra a Max em seu celular ou tablet (ou acesse max.com em seu computador).
  2. Entre em sua conta da Max (ou HBO Max).
  3. Na tela de boas-vinda de volta, selecione Conecte seu provedor.
  4. Selecione o seu provedor na lista (que você usou para assinar anteriormente).
  5. Entre em sua conta do provedor.
  6. Selecione Começar a assistir e estará pronto para transmitir.

Agora, você pode fazer login e transmitir a Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Assinante do Mercado Livre ou da Movistar Chile?
Não é necessário conectar seu provedor. Você poderá ativar sua conta pelo seu provedor e, em seguida, fazer login.

Solução de problemas

Não consegue transmitir depois de assinar novamente?

Tente sair e entrar novamente. Veja como:

1. Na Max, siga uma das opções abaixo:
    • Celular, tablet ou computador: Escolha seu perfil e, em seguida, selecione Sair.
    • TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Sair.
  2. Faça login na Max e tente assistir a alguma coisa.

Se isso não ajudar, acesse Solucionar um problema de assinatura da Max.