Alterar uma assinatura cobrada pela Samsung

Se você fez a assinatura pela sua TV Samsung, veja o que precisa saber sobre como alterar a assinatura cobrada pela Samsung.

Foi cobrado por meio de outro provedor? Acesse Gerenciar uma assinatura da Max.

Perguntas e respostas sobre cobrança pela Samsung

Qual plano eu tenho?
  1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas).
  2. Aqui você encontrará seu plano atual. Conheça os planos da Max.

Para alterar seu plano faturado pela Samsung, acesse Como posso alterar meu plano?

Precisa de ajuda para entrar? Acesse Não consegui entrar na conta

Quando será minha próxima data de cobrança?

Sua assinatura é renovada automaticamente na próxima data de faturamento. Veja aqui como encontrar a próxima data de cobrança:

1. Acesse samsungcheckout.com e entre em sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, selecione Assinaturas.
  3. Selecione sua assinatura da Max e anote sua próxima data de pagamento.
Como faço para cancelar?
O que você precisa saber
  • Sua assinatura da Max é renovada automaticamente até que você a cancele.
  • Excluir o aplicativo da Max não cancela sua assinatura.
  • Cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento para evitar cobranças adicionais.

Veja como cancelar sua assinatura cobrada pela Samsung:

TV Samsung

As etapas variam de acordo com o modelo da TV. Para saber as etapas de cancelamento, consulte o artigo Cancelar assinatura da Samsung.

Web
  1. Acesse samsungcheckout.com e entre em sua conta Samsung.
  2. No menu Histórico de compras, selecione Assinaturas.
  3. Localize sua assinatura da Max e selecione Cancelar assinatura.

Para saber mais, acesse o artigo Cancelar sua assinatura da Samsung.

Depois de cancelar, você receberá um e-mail confirmando o cancelamento. Você continuará assistindo até que sua assinatura expire no final do período de cobrança.

Você pode assinar novamente a Max a qualquer momento.

Como faço para alterar meu método de pagamento?
  1. Acesse samsungcheckout.com e entre em sua conta Samsung.
  2. Selecione Método de pagamento > Adicionar Método de pagamento > Cartão de Crédito/Débito.
Como faço para mudar o meu plano?

Você pode alterar seu plano ou período de cobrança em sua TV Samsung.

1. Na Max, selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura. Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Alterar seu plano.
  3. Selecione um plano de assinatura e um período de faturamento.
  4. Siga as instruções na tela para alterar seu plano por meio da Samsung.

Quando sua assinatura for atualizada, você receberá um e-mail da Samsung confirmando a alteração.

Quando minha mudança de plano entrará em vigor?

A data de vigência depende da alteração:

• Se você mudar para um plano com preço mais baixo ou com cobrança mensal, a mudança de plano acontecerá na próxima data de cobrança.
  • Se você mudar para um plano com preço mais alto ou com cobrança anual, a mudança de plano acontecerá imediatamente. A Samsung te dará um crédito pelo tempo restante da sua assinatura e o aplicará em seu novo plano. Sua próxima data de faturamento será ajustada quando o crédito for utilizado.

Outras perguntas