Regarder les Jeux Olympiques sur Max
Plus d’informations
Vous pouvez regarder les Jeux Olympiques Paris 2024 sur Eurosport via Max à partir du 26 juillet 2024. Vous pouvez choisir n'importe quel abonnement de base. En savoir plus. Moins d’informations

Comment modifier les fournisseurs de Max?

Max est disponible auprès de nombreux fournisseurs d'abonnement. Votre fournisseur est l'entreprise auprès de laquelle vous avez souscrit l'abonnement à Max et qui vous le facture. Si vous souhaitez vous abonner via un autre fournisseur, procédez comme suit:

Commencez par trouver le fournisseur qui vous facture l'abonnement.

Étape 1: Découvrir qui vous facture l'abonnement

Voici comment découvrir qui vous facture l'abonnement à Max:

1. Effectuez l'une des actions suivantes:
    • Web: accédez à max.com/subscription et connectez-vous à votre compte. Vous ne parvenez pas à vous connecter?
    • Téléphone, tablette ou ordinateur: dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV: dans Max, sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Abonnement.
  2. Vous pourrez trouver ici qui vous facture votre abonnement (haut de l'écran).

Vous pouvez aussi consulter vos relevés bancaires ou demander à votre fournisseur de services Internet, mobiles ou TV s'il vous facture Max.

Étape 2: annuler votre abonnement

Si votre abonnement Max est actif, vous devrez annuler votre abonnement. Lorsque vous annulez votre abonnement, prenez note de sa date d'expiration.

Vous pouvez continuer à regarder du contenu en streaming jusqu'à l'expiration de votre abonnement à la fin de votre période de facturation.

Étape 3: vous réabonner

Une fois que votre abonnement a expiré, vous pouvez vous réabonner à Max auprès d'un autre fournisseur.

Pour savoir comment procéder, consultez Se réabonner à Max.