A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Como faço para mudar de operadora da Max?

A Max está disponível através de várias operadoras de subscrição. A sua operadora é a entidade através da qual efetuou a subscrição e que lhe cobra a Max. Se pretender subscrever através de outra operadora, siga os seguintes passos:

Em primeiro lugar, descubra que entidade fatura a sua subscrição.

Passo 1: descobrir quem lhe cobra

Veja como saber quem lhe cobra a Max:

1. Efetue uma das seguintes ações:
    • Web: aceda a max.com/subscription e inicie sessão na sua conta. Não é possível iniciar sessão?
    • Telefone, tablet ou computador: na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
  2. Aqui encontrará a entidade através da qual a sua subscrição é faturada (topo do ecrã).

Também pode verificar os seus extratos bancários ou perguntar à sua operadora de Internet, telemóvel ou TV se lhe cobram a Max.

Passo 2: cancelar a sua subscrição

Se a sua subscrição da Max estiver ativa, terá de cancelar a subscrição. Quando cancelar a sua subscrição, tome nota da data de validade.

Pode continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação.

Passo 3: voltar a subscrever

Assim que a sua subscrição expirar, pode voltar a subscrever a Max através de uma operadora diferente.

Para saber como, aceda a Voltar a subscrever a Max.