Problèmes audio Max

Sur Max, l'audio des séries et des films est disponible en stéréo, en son surround 5.1 ou en Dolby Atmos en fonction de votre type d'abonnement. Max choisit automatiquement la meilleure qualité audio disponible en fonction de votre appareil et de votre type d'abonnement.

Pour modifier la langue de la piste audio, consultez Sous-titres et audio.

Questions fréquentes sur le Dolby

De quoi ai-je besoin pour regarder du contenu en streaming avec Dolby Atmos ?

Si vous avez un abonnement Premium et que votre appareil est pris en charge, vous pourrez regarder certains titres avec l'audio Dolby Atmos. Pour savoir si un titre est disponible en Dolby Atmos, choisissez-le sur Max et recherchez Dolby Atmos sur l'écran de description.

Appareils Dolby Atmos pris en charge

Tous les appareils doivent prendre en charge le HDMI 2.0 et le HDCP 2.2 (votre téléviseur, votre appareil de streaming, votre récepteur audio/vidéo, vos câbles, vos adaptateurs et tout autre appareil connecté).

Quels sont les appareils prenant en charge le Dolby Digital Plus ?

Le son Dolby Digital Plus est disponible sur les appareils suivants :

• Amazon Fire TV
  • Android TV
  • Apple TV
  • Google Chromecast Ultra
  • LG Smart TV
  • Samsung TV (modèles prenant en charge le Dolby Digital Plus)
  • Console Xbox

Dépannage

Avant de commencer, essayez de regarder une autre série ou un autre film. Si le problème de son ne concerne qu'une série ou un film en particulier, merci de nous contacter pour nous en informer.

Si vous rencontrez encore des problèmes de son, choisissez votre appareil ci-dessous :

Téléphone ou tablette

Voici quelques solutions possibles :

• Augmentez le volume à l'aide du bouton correspondant sur votre téléphone ou votre tablette.
  • Branchez un casque ou des écouteurs pour vérifier s'il y a du son.
  • Désactivez le Bluetooth de votre appareil pour vous assurer que l'audio n'est pas transmis à un périphérique Bluetooth (dans les paramètres de votre appareil Android ou iOS).
  • Vérifiez que l'option Ne pas déranger de votre appareil est bien désactivée.
  • Essayez de redémarrer votre téléphone ou votre tablette.
Ordinateur

Voici quelques solutions possibles :

• Vérifiez le réglage du volume de Max sur votre ordinateur pour vous assurer que le son n'est pas coupé ou réglé trop bas.
  • Si vous utilisez des haut-parleurs externes, vérifiez les câbles ainsi que le réglage du volume.
  • Vérifiez le périphérique de sortie audio de votre ordinateur.
  • Installez la dernière version de votre navigateur. Pour savoir comment procéder, consultez Dépannage de Max.
  • Essayez un autre appareil pris en charge.
Amazon Fire TV

Essayez de basculer le son de votre appareil sur stéréo. Pour ce faire, sur votre Amazon Fire TV, allez dans Paramètres > Affichage et sons > Audio > Sortie Dolby Digital, puis sélectionnez Dolby Digital Plus DÉSACTIVÉ.

Autres solutions :

• Mettez à jour l'application Max. Pour ce faire, ouvrez la boutique d'applications sur votre appareil et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, choisissez Mettre à jour ou Télécharger. Si vous avez besoin d'aide, recherchez votre appareil sur la page Dépannage de Max.
  • Redémarrez votre appareil. Débranchez votre appareil de streaming (p. ex. votre Apple TV) et attendez une minute avant de le rebrancher.
  • Débranchez et rebranchez les deux extrémités de votre câble HDMI.
  • Inversez les extrémités de votre câble HDMI/optique ou utilisez un autre câble.
  • Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur ou sur votre récepteur.
  • Vérifiez que l'écran de votre téléviseur et votre système audio prennent en charge le son Dolby Atmos.

Remarque : pour le son Dolby Atmos, tous les appareils doivent prendre en charge le HDMI 2.0 et le HDCP 2.2 (votre téléviseur, votre appareil de streaming, votre récepteur audio/vidéo, vos câbles, vos adaptateurs et tout autre appareil connecté).

Apple TV

Par défaut, Apple TV utilise le meilleur format audio disponible. Si le son surround ne fonctionne pas, essayez de passer en Dolby Digital 5.1. Pour ce faire, sur votre Apple TV, allez dans Réglages > Vidéo et audio > Format audio et activez Changer de format. Vous pouvez alors choisir Dolby Digital 5.1 (au lieu de Utiliser le meilleur format disponible).

Si le fait de basculer en Dolby Digital 5.1 ne change rien, essayez de passer en stéréo. Pour plus d'informations sur les réglages audio, consultez l'article d'Apple Diffusion de son au format Dolby Atmos ou surround.

Autres solutions :

• Mettez à jour l'application Max. Pour ce faire, ouvrez la boutique d'applications sur votre appareil et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, choisissez Mettre à jour ou Télécharger. Si vous avez besoin d'aide, recherchez votre appareil sur la page Dépannage de Max.
  • Redémarrez votre appareil. Débranchez votre appareil de streaming (p. ex. votre Apple TV) et attendez une minute avant de le rebrancher.
  • Débranchez et rebranchez les deux extrémités de votre câble HDMI.
  • Inversez les extrémités de votre câble HDMI/optique ou utilisez un autre câble.
  • Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur ou sur votre récepteur.
  • Vérifiez que l'écran de votre téléviseur et votre système audio prennent en charge le son Dolby Atmos.

Remarque : pour le son Dolby Atmos, tous les appareils doivent prendre en charge le HDMI 2.0 et le HDCP 2.2 (votre téléviseur, votre appareil de streaming, votre récepteur audio/vidéo, vos câbles, vos adaptateurs et tout autre appareil connecté).

Xbox (dans certains pays)

Allez dans Paramètres > Affichage et son, puis faites défiler vers la droite et choisissez Audio HDMI. Réglez l'audio HDMI sur 5.1 non compressé, puis choisissez Format Bitstream et réglez-le sur Dolby Digital.

Autres solutions :

• Mettez à jour l'application Max. Pour ce faire, ouvrez la boutique d'applications sur votre appareil et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, choisissez Mettre à jour ou Télécharger. Si vous avez besoin d'aide, recherchez votre appareil sur la page Dépannage de Max.
  • Redémarrez votre appareil. Débranchez votre appareil de streaming (p. ex. votre Apple TV) et attendez une minute avant de le rebrancher.
  • Débranchez et rebranchez les deux extrémités de votre câble HDMI.
  • Inversez les extrémités de votre câble HDMI/optique ou utilisez un autre câble.
  • Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur ou sur votre récepteur.
  • Vérifiez que l'écran de votre téléviseur et votre système audio prennent en charge le son Dolby Atmos.

Remarque : pour le son Dolby Atmos, tous les appareils doivent prendre en charge le HDMI 2.0 et le HDCP 2.2 (votre téléviseur, votre appareil de streaming, votre récepteur audio/vidéo, vos câbles, vos adaptateurs et tout autre appareil connecté).

Autres appareils de type TV

Voici quelques solutions possibles :

• Essayez de basculer le son de votre appareil sur stéréo.
  • Mettez à jour l'application Max. Pour ce faire, ouvrez la boutique d'applications sur votre appareil et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, choisissez Mettre à jour ou Télécharger. Si vous avez besoin d'aide, recherchez votre appareil sur la page Dépannage de Max.
  • Redémarrez votre appareil. Débranchez votre appareil de streaming (p. ex. votre Apple TV) et attendez une minute avant de le rebrancher.
  • Débranchez et rebranchez les deux extrémités de votre câble HDMI.
  • Inversez les extrémités de votre câble HDMI/optique ou utilisez un autre câble.
  • Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur ou sur votre récepteur.
  • Vérifiez que l'écran de votre téléviseur et votre système audio prennent en charge le son Dolby Atmos.

Remarque : pour le son Dolby Atmos, tous les appareils doivent prendre en charge le HDMI 2.0 et le HDCP 2.2 (votre téléviseur, votre appareil de streaming, votre récepteur audio/vidéo, vos câbles, vos adaptateurs et tout autre appareil connecté).

Erreur HDMI ?
Si vous obtenez une erreur HDCP, essayez de connecter directement votre appareil de streaming à votre téléviseur sans passer par votre récepteur ou votre équipement stéréo. Pour plus d'informations, consultez Regarder du contenu en streaming avec un câble HDMI.