Naviguer dans l'application Max

Vous voulez regarder quelque chose sur Max mais vous ne savez pas comment le trouver ? L'application Max vous permet de facilement trouver ce que vous recherchez et inclut des recommandations personnalisées ainsi qu'un espace pour enregistrer des titres qui vous font envie.

Accessibilité

Vous pouvez naviguer dans l'application Max avec des lecteurs d'écran, des raccourcis clavier et des commandes vocales Alexa (dans certains pays). Pour plus d'informations, consultez Accessibilité sur Max.

Écran d'accueil

Lorsque vous ouvrez Max pour la première fois, vous arrivez sur l'écran d'accueil. Ce dernier regroupe les films et séries populaires, ainsi que vos sélections Reprendre la lecture et Ma liste, vos collections en vedette et vos recommandations (Recommandé pour vous).

En haut de l'écran d'accueil, vous trouverez des options vous permettant de filtrer par série, film, titre HBO, etc.

Pour accéder à l'écran d'accueil :

• Appareil de type TV : choisissez l'icône Accueil maison.
  • Ordinateur : choisissez Accueil en haut de l'écran.
  • Téléphone ou tablette : choisissez l'icône Accueil maison.

Parcourir par marque : cherchez la ligne Sélection par marque et choisissez celle que vous souhaitez (p. ex. HBO, DC, ID).

Parcourir par genre : cherchez la ligne Parcourir par genre et choisissez celui que vous souhaitez (p. ex. action, comédie, téléréalité).

Parcourir le Top 10 : pour parcourir les titres récents les plus populaires, cherchez les lignes Top 10 des séries et Top 10 des films.

Sur l'écran d'accueil, vous trouverez des recommandations de séries et de films basées sur les titres que vous avez déjà regardés. Vous pouvez commencer à regarder quelque chose depuis l'écran d'accueil ou ajouter une série ou un film à Ma liste pour un visionnage ultérieur.

Notifications intégrées à l'application

Pour trouver plus facilement un titre susceptible de vous plaire, sélectionnez l'icône en forme de cloche cloche dans le coin supérieur droit (téléphones et tablettes uniquement).

Vous y trouverez des suggestions personnalisées spécialement pour vous. Si un titre attire votre attention, choisissez l'icône du menu trois points verticaux, puis Ajouter à ma liste ou Plus d'infos. Vous pouvez aussi choisir l'option Supprimer.

Remarque : les notifications intégrées à l'application ne sont disponibles que pour les profils adultes.

Mes favoris

Vous retrouverez vos sélections Ma liste et Reprendre la lecture dans Mes favoris. Choisissez l'icône Mes favoris badge pour parcourir ce que vous avez ajouté à Ma liste et les titres dont vous pouvez reprendre la lecture.

Profil

Sélectionnez l'icône de votre profil pour le gérer ou changer de profil.

Sur votre téléphone, tablette ou ordinateur, allez sur votre profil puis dans Paramètres, Compte et Abonnement (facturation). Sur les appareils de type TV, vous trouverez Abonnement (facturation) et Compte dans Paramètres.

Profils enfants

Pour en savoir plus sur le contrôle parental et les profils enfants, consultez Tout savoir sur les profils enfants.

Rechercher

Vous recherchez une série ou un film en particulier ? Si vous savez ce que vous recherchez, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de recherche. Choisissez l'icône de recherche loupe, puis entrez l'un des éléments suivants dans n'importe quelle langue européenne prise en charge :

• le nom d'une série
  • le titre d'un film
  • une marque (p. ex. « HBO »)
  • un genre (p. ex. « comédie », « européen »)
  • un mot-clé (p. ex. « rénovation »)
  • un acteur ou une actrice
  • un créateur ou une créatrice, un réalisateur ou une réalisatrice ou encore un auteur ou une autrice
  • le titre d'un épisode

Vous verrez apparaître les résultats les plus pertinents ou populaires au fil de votre saisie.

Les résultats de recherche incluent uniquement les séries et les films disponibles pour le profil actif.

Paramètres

Ici, vous pouvez gérer vos paramètres tels que les préférences de lecture et la lecture automatique. Pour plus d'informations, consultez Paramètres Max.