Veja os Jogos Olímpicos na Max
Ler mais
A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Navegar na aplicação Max

Quer ver algo na Max mas não sabe como o encontrar? Na aplicação Max, dispõe de formas fáceis de encontrar o que procura, bem como recomendações personalizadas e um local para guardar o que quer ver.

Acessibilidade

Pode navegar na aplicação Max com leitores de ecrã, atalhos de teclado e comandos de voz da Alexa (em determinados países). Para obter mais informações, consulte Acessibilidade na Max.

Ecrã inicial

Ao abrir a Max pela primeira vez, aparece o ecrã inicial. É aqui que encontra filmes e séries populares, bem como a sua lista Continuar a ver, A minha lista, coleções em destaque e recomendações (Recomendações para si).

Na parte superior do ecrã inicial, encontra opções para pesquisar por Séries, Filmes, HBO e muito mais.

Para aceder ao ecrã inicial:

• Dispositivo de TV: escolha o ícone Início casa.
  • Computador: na parte superior do ecrã, escolha Início.
  • Telefone ou tablet: escolha o ícone Início casa.

Pesquisar por marca: procure a linha Marcas em destaque e escolha a marca pretendida (por exemplo, HBO, DC, ID).

Pesquisar por género: procure a linha Pesquisar por género e escolha o género pretendido (por exemplo, Ação, Comédia, Reality shows).

Explorar o Top 10: para ver os novos lançamentos mais populares, procure as linhas Top 10 de séries e Top 10 de filmes.

No ecrã inicial, encontra recomendações de filmes e séries com base no que viu anteriormente. Pode começar a ver algo a partir do ecrã inicial ou adicionar um filme ou série a A minha lista para ver mais tarde.

Notificações na aplicação

Para obter ajuda a encontrar séries de que poderá gostar, escolha o ícone Campainha campainha no canto superior direito (apenas em telefones e tablets).

Aqui, encontra sugestões personalizadas à sua medida. Se encontrar algo interessante, escolha o ícone Menu três pontos verticais e, em seguida, Adicionar a A minha lista ou Mais informações (também pode escolher Remover).

Nota As notificações na aplicação só estão disponíveis para perfis de adulto.

As minhas coisas

Em As minhas coisas, pode encontrar A minha lista e Continuar a ver. Escolha o ícone As minhas coisas emblema para ver o que adicionou a A minha lista e o que pode continuar a ver.

Perfil

Escolha o ícone do seu perfil para gerir perfis ou mudar de perfil.

No seu telefone, tablet ou computador, escolha o seu perfil para aceder a Definições, Conta e Subscrição (faturação). Em dispositivos de TV, as opções Subscrição (faturação) e Conta encontram-se em Definições.

Perfis infantis

Para saber mais sobre os controlos parentais e a experiência para crianças, consulte Tudo sobre os Perfis infantis.

Pesquisar

Está à procura de um filme ou série em particular? Se souber o que quer ver, pode utilizar a Pesquisa. Escolha o ícone Pesquisar lupa e escreva uma das seguintes opções em qualquer língua europeia disponível:

• o nome de uma série
  • o nome de um filme
  • uma marca (por exemplo, "HBO")
  • um género (por exemplo, "comédia", "europeu")
  • uma palavra-chave (por exemplo, "renovação")
  • um ator ou uma atriz
  • um criador, realizador ou argumentista
  • o título de um episódio

À medida que escreve, verá os resultados mais relevantes ou populares.

Os resultados da pesquisa apenas incluem séries e filmes que podem ser vistos pelo perfil ativo.

Definições

Aqui, pode gerir as suas definições, como as preferências de reprodução e a reprodução automática. Para obter mais informações, consulte Definições da Max.