A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Alterar uma subscrição faturada através da Google

Se subscreveu num dispositivo Android, eis o que precisa de saber para alterar a sua subscrição faturada através da Google.

A faturação é feita por outra operadora? Consulte Gerir uma subscrição Max.

Perguntas e respostas sobre a faturação da Google

Qual é o meu plano?
  1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (Só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Aqui, pode ver o seu plano de subscrição base e add-ons atuais (se aplicável).

Para alterar o seu plano faturado através da Google, consulte Como posso alterar o meu plano?

Precisa de ajuda a iniciar sessão? Consulte Não consigo iniciar sessão.

Qual é a minha próxima data de faturação?

A sua subscrição é renovada automaticamente na próxima data de faturação. Para obter a sua próxima data de faturação:

1. Abra a aplicação Play Store no seu telefone ou tablet Android, ou aceda a play.google.com.
  2. Escolha o ícone do seu perfil.
  3. Escolha Pagamentos e subscrições e, em seguida, Subscrições.
  4. Procure Max na sua lista de subscrições e tome nota da próxima data de pagamento.
Como posso efetuar o cancelamento?
Coisas a saber
  • A sua subscrição Max é renovada automaticamente até ser cancelada.
  • Eliminar a aplicação Max não cancela a sua subscrição.
  • Cancele a sua subscrição, no mínimo, 24 horas antes da próxima data de faturação para evitar cobranças adicionais.

Para cancelar a sua subscrição faturada através da Google:

Telefone ou tablet Android
  1. Abra a aplicação Play Store no dispositivo onde iniciou a sua subscrição.
  2. Escolha o ícone do seu perfil.
  3. Escolha Pagamentos e subscrições e, em seguida, Subscrições.
  4. Escolha Max e, em seguida, Cancelar subscrição.
Suspender os pagamentos
Em vez de cancelar a sua subscrição, pode suspendê-los até 3 meses. Não receberá a faturação da Google e não poderá transmitir enquanto a subscrição estiver suspensa. Poderá continuar a ver até a sua subscrição ser suspensa no final do período de faturação atual.
Web
  1. Aceda a g.co/play/subscriptions.
  2. Certifique-se de que iniciou sessão na conta Google que tem a sua subscrição Max. (Para mudar de conta, escolha o ícone do seu perfil e, em seguida, Mudar de conta.)
  3. Procure Max na sua lista de subscrições.
  4. Escolha Gerir e, em seguida, Cancelar subscrição.
Suspender os pagamentos
Em vez de cancelar a sua subscrição, pode suspendê-los até 3 meses. Não receberá a faturação da Google e não poderá transmitir enquanto a subscrição estiver suspensa. Poderá continuar a ver até a sua subscrição ser suspensa no final do período de faturação atual.

Após o cancelamento, deverá receber um e-mail da Google a confirmá-lo.

Se tiver o Sports add-on, este será cancelado quando a sua subscrição base expirar e será emitido um reembolso pelos dias restantes do add-on. Pode continuar a ver até a sua subscrição expirar no final do período de faturação.

Pode voltar a subscrever a Max em qualquer altura.

Para obter ajuda adicional, consulte o artigo Alterar uma subscrição no Google Play da Google.

Não consegue encontrar a sua subscrição Max?

Experimente o seguinte:

• Certifique-se de que iniciou sessão com a mesma conta Google que utilizou para comprar a subscrição.
  • Aceda ao dispositivo Android onde iniciou a sua subscrição Max e consulte as suas subscrições seguindo os passos acima.
  • Verifique o seu histórico de pedidos no Google Play. Para saber mais, consulte o artigo Histórico de pedidos da Google.
Como posso alterar o meu método de pagamento?

Para saber como alterar o seu método de pagamento, consulte o artigo Alterar o método de pagamento da Google.

Como posso ver o meu histórico de faturação?

Para saber como ver o seu histórico de faturação, consulte o artigo Histórico de pedidos da Google.

Como posso alterar o meu plano base?

Para alterar o seu plano base ou período de faturação:

Telefone ou tablet Android
  1. Na Max, escolha o seu perfil. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Subscrição e, em seguida, Alterar plano base.
    (Só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação.
  4. Siga as mensagens no ecrã para alterar o seu plano através da Google.

Quando a sua subscrição for atualizada, deverá receber um e-mail da Google a confirmar a alteração.

Para saber como adicionar ou remover o Sports add-on, consulte Gerir o Sports add-on.

Android TV
  1. Na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Alterar o seu plano base.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação.
  4. Siga as mensagens no ecrã para alterar o seu plano através da Google.

Quando a sua subscrição for atualizada, deverá receber um e-mail da Google a confirmar a alteração.

Para saber como adicionar ou remover o Sports add-on, consulte Gerir o Sports add-on.

Quando irá a minha alteração de plano entrar em vigor?

A data efetiva depende da alteração:

• Se mudar para um plano de preço inferior, a mudança de plano ocorrerá na sua próxima data de faturação.
  • Se mudar para um plano de preço superior, a mudança de plano ocorrerá imediatamente. A Google irá atribuir-lhe um crédito referente ao tempo restante na sua subscrição e aplicá-lo ao seu novo plano. A sua próxima data de faturação será ajustada após a utilização do crédito.
  • Se apenas alterar o período de faturação (mensal ou anual), a alteração ocorrerá na sua próxima data de faturação.
A minha subscrição foi suspensa. O que devo fazer?

Se receber a mensagem "Subscrição suspensa", tal pode dever-se a um erro de pagamento (ou poderá ter suspendido a sua subscrição base).

Precisa de ajuda com a faturação? Aceda à Ajuda do Google Play.