Instalar Max en dispositivos compatibles

Puedes ver Max en teléfonos, tabletas, computadoras, televisores, reproductores de streaming, decodificadores y consolas de videojuegos.

Para empezar a disfrutar hoy mismo, instala la app Max o visita max.com en tu computadora.

Elige un tipo de dispositivo:

Elige un dispositivo compatible para los pasos de instalación y actualización:

Tableta Amazon Fire
  • Tabletas Amazon Fire (cuarta generación o posterior)

Instalar: En tu tableta Amazon Fire, elige Aplicaciones y busca Max. Elige Max y luego la opción de descarga.

Actualizar: En tu tableta Amazon Fire, elige Aplicaciones y busca Max. Si hay una actualización disponible, elige Actualizar.

Teléfono o tableta Android
  • La mayoría de los teléfonos y tabletas Android (con sistema operativo Android 5.1 o posterior)

Instalar: En tu teléfono o tableta Android, abre la Play Store y busca Max. Elige Max y luego la opción de descarga.

No es posible instalar Max desde otro sitio que no sea la tienda oficial de aplicaciones Google Play.

Actualizar: En tu teléfono o tableta Android, abre la Play Store y busca Max. Si hay una actualización disponible, elige Actualizar.

La app móvil Max no es compatible actualmente con Google Chromebooks. Para hacer streaming en Google Chromebooks, ve a max.com con el navegador Chrome.

Get it on Google Play
iPhone, iPad o iPod Touch de Apple
  • iPhone, iPad y iPod Touch de Apple (con iOS 15 o posterior)

Instalar: En tu dispositivo Apple, abre la App Store y busca Max. Elige Max y luego la opción de descarga.

Actualizar: En tu dispositivo Apple, abre la App Store y busca Max. Si hay una actualización disponible, elige Actualizar.

Download on the App Store

Suscríbete o inicia sesión

Una vez que tengas instalada la app Max, realiza una de las siguientes acciones:

• ¿Nuevo suscriptor? Abre Max y elige Suscríbete.
  • ¿Tienes una cuenta de Max (o HBO Max)? Abre Max y elige Iniciar sesión (si tu suscripción ha caducado, se te pedirá que la renueves).

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

Puede hacer streaming en tu PC, Mac o Google Chromebook en max.com.

Para disfrutar de la mejor experiencia, te recomendamos que uses uno de los siguientes navegadores compatibles:

• La última versión de Chrome, Firefox, Microsoft Edge para Windows, o Safari.

Suscríbete o inicia sesión

En max.com, realiza una de las siguientes acciones:

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

Elige un dispositivo compatible para los pasos de instalación y actualización:

Amazon Fire TV
  • Dispositivos Amazon Fire TV con Fire OS 5 o posterior.
    Esto incluye Amazon Fire TV Stick, Echo Show 15 y televisores inteligentes con Fire TV integrado.

Instalar: En tu Amazon Fire TV, elige Buscar y busca Max. Elige Max y luego la opción de descarga.

Actualizar: En tu Amazon Fire TV, selecciona el mosaico Max y luego pulsa el botón Menú en tu control remoto (botón con tres líneas). En la esquina inferior derecha, elige Más información > Actualizar.

Android TV
  • Dispositivos Android TV con Android TV OS 5.1 o posterior.
    Esto incluye televisores inteligentes con Android TV integrado (por ejemplo, la mayoría de los televisores Android de Sony, modelos 2015 y posteriores), Chromecast con Google TV y la caja DIRECTV STREAM.

Instalar: En tu Android TV, abre la Play Store y busca Max. Elige Max y luego elige Instalar.

La app Max es compatible con dispositivos certificados por Google Play y Dolby instalados desde la tienda oficial de aplicaciones Google Play. No es posible instalar Max desde otro sitio que no sea la tienda oficial de aplicaciones Google Play.

Actualizar: En tu Android TV, selecciona la app Max, luego mantén pulsado el botón Seleccionar y elige Ver detalles > Actualizar.

Apple TV
  • Apple TV 4K o Apple TV HD con tvOS 15 o posterior

Si tienes un Apple TV (2.ª o 3.ª generación), ve a Otro dispositivo de TV. ¿No estás seguro de qué modelo tienes? Ve a Modelos de Apple TV.

Instalar: En tu Apple TV, abre la App Store y busca Max. Elige Max y luego la opción de descarga.

Actualizar: Ve a la App Store y busca Max. Si hay una actualización disponible, elige Actualizar.

Dispositivo Cox
  • Cox Contour 2 y Contour Stream Player

Instalar: Pulsa el botón Inicio o Contour en tu control remoto por voz de Cox, elige Apps y luego Max.

LG Smart TV
  • LG Smart TV con webOS 3.5 o posterior

Instalar: En tu LG TV, abre la LG Content Store y busca Max. Elige Max y luego Instalar.

Actualizar: En tu LG TV, elige LG Content Store > Aplicaciones > Mis aplicaciones, luego selecciona Max y elige Actualizar.

Si Max no está en la LG content store, es posible que tu LG TV no sea compatible. Para ver una lista de los modelos compatibles, ve a Televisores LG compatibles con Max.

¿No hay app Max? Si la app Max no está disponible para tu televisor, ve a ¿Dispositivo de TV no compatible?

PlayStation
  • PlayStation 4 y PlayStation 5

Instalar:

1. En tu PlayStation, realiza una de las siguientes acciones:
    • PlayStation 4: Ve a la PlayStation Store y busca Max.
    • PlayStation 5: Ve a Contenido Multimedia > Todas las aplicaciones y busca Max.
  2. Elige Max y luego Descargar.

Actualizar: En tu PlayStation, selecciona Max, pulsa el botón Options en tu control y luego elige Buscar actualizaciones.

Roku
  • La mayoría de los televisores y reproductores de streaming Roku con Roku OS 11 o posterior.

Instalar: En tu dispositivo Roku, ve a Tienda de streaming > Buscar e ingresa Max. Elige Max y luego Agregar aplicación.

Actualizar: En tu dispositivo Roku, selecciona el canal Max, pulsa el botón Asterisco (*) en tu control remoto y elige Buscar actualizaciones.

Samsung TV
  • Samsung TV (modelos 2016 y posteriores)

Instalar: Primero, inicia sesión en tu cuenta Samsung en el televisor. Si necesitas ayuda, consulta el artículo de Samsung Usar una cuenta Samsung. Luego, en tu Samsung TV, elige Aplicaciones y busca Max. Elige Max y luego Instalar.

Si no puedes instalar la app Max, es posible que tu Samsung TV tenga poco espacio de almacenamiento. Intenta eliminar una app antes de instalar la app Max. Para obtener ayuda, consulta el artículo de Samsung Usar aplicaciones en tu televisor Samsung.

Actualizar: Pulsa el botón Inicio en tu control remoto y luego elige Aplicaciones > el ícono de Configuración engranaje > Actualizaciones.

¿No hay app Max? Si la app Max no está en la tienda de aplicaciones de Samsung, ve a ¿Dispositivo de TV no compatible?

VIZIO Smart TV
  • VIZIO Smart TV (modelos 2016 y posteriores)

Instalar: Pulsa el botón Inicio o V en tu control remoto, elige Apps y luego Max.

Actualizar: La app Max en los televisores VIZIO se actualiza automáticamente cuando está disponible. Para buscar manualmente una actualización, pulsa el botón Menú (ícono de Engranaje) en el control remoto y luego elige Sistema > Buscar actualizaciones.

¿No hay app Max? Si la app Max no está disponible para tu televisor, ve a ¿Dispositivo de TV no compatible?

Xbox
  • Xbox One y Xbox Series X|S

Instalar: Ve a la tienda en tu consola Xbox y busca Max. Elige Max y luego Instalar.

Actualizar: En tu Xbox, ve a Mis juegos y aplicaciones, selecciona Max y pulsa el botón Menú en tu control, elige Administrar aplicación y luego Actualizaciones.

Xumo TV
  • Xumo TV (XClass TV)
  • Xumo Stream Box

Instalar: Pulsa el botón Inicio en el control remoto de tu Xumo TV, elige Apps y luego Max.

Xfinity X1 y Flex

Instalar: Pulsa el botón Inicio o Xfinity en tu control remoto por voz de Xfinity, elige Apps y luego Max.

Para obtener una lista de dispositivos 4K, HDR10 y Dolby Vision compatibles, ve a Ver en 4K UHD.

¿El dispositivo de TV no es compatible?

Si la app Max no está disponible en tu dispositivo de TV, aquí tienes otras formas de transmitir en tu televisor:

También puedes conectar un reproductor de streaming compatible (por ejemplo, Roku o Apple TV) para ver Max en tu televisor.

Suscríbete o inicia sesión

Una vez que tengas instalada la app Max, realiza una de las siguientes acciones:

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

Ver también: Max en Apple Vision Pro