Download de programas e filmes da Max

Você pode baixar programas e filmes do Max nos seguintes dispositivos móveis e assisti-los quando estiver off-line:

• Apple iPhone, iPad e iPod Touch
  • Celular ou tablet Android
  • Tablet Amazon Fire

Esta é a quantidade de downloads que sua conta pode ter de uma só vez (em todos os dispositivos) para cada plano de assinatura da Max.

Plano Número de
downloads
Básico com anúncios 0
Standard 30
Platinum 100*

Alguns programas e filmes não estão disponíveis para download (por exemplo, títulos da NBC Universal e séries da Sony e Lionsgate).

Certas séries podem ser limitadas a 25 episódios baixados da mesma série.

*O plano Platinum tem um limite de 30 filmes baixados.

Perguntas e respostas sobre downloads

Como faço para baixar algum conteúdo?

O que você precisa:

Veja como fazer o download de um programa ou filme:

1. Entre em sua conta da Max em seu celular ou tablet. Não consegue acessar?
  2. Encontre algum conteúdo para fazer download e selecione o ícone Download seta apontando para baixo.
    Não há ícone de download? Isso significa que o programa ou filme não está disponível para download ou que você tem o plano Básico com anúncios. Qual plano eu tenho?
  3. O ícone Download é atualizado para mostrar o andamento do download. Para cancelar um download, selecione o ícone Progresso do download círculo animado e, em seguida, Cancelar.
Armazenamento
  • Os downloads são armazenados no armazenamento interno do seu celular ou tablet (os downloads não podem ser salvos em um cartão SD).
  • Para encontrar seu espaço de armazenamento disponível: Abra a Max, selecione seu perfil e, em seguida, Configurações do aplicativo > Configurações de download.
Como posso assistir aos meus downloads?
  1. Na Max, selecione o ícone Downloads seta apontando para baixo (borda inferior).
    Se o perfil atual for um perfil Adulto, você encontrará downloads para cada perfil em seu dispositivo. Os perfis infantis só podem assistir a programas e filmes baixados pelo seu perfil.
  2. Escolha o download que você deseja assistir.

Depois de começar a assistir a um download, você tem 48 horas para terminar de assisti-lo antes que ele expire. Os downloads não assistidos expiram após 30 dias. Uma vez expirado, você pode renovar ou excluir o download.

Precisa de ajuda? Acesse Não consigo reproduzir um download.

Como posso assistir aos meus downloads quando estiver viajando?

Atualmente, a Max está disponível na América Latina, no Caribe, nos Estados Unidos e em alguns territórios dos EUA. Se você viajar para fora dessas regiões, não poderá transmitir a Max nem baixar programas e filmes. No entanto, você pode assistir a programas e filmes que já tenha baixado.

Antes de viajar:

• Baixe programas e filmes em seu celular ou tablet.

Enquanto você viaja:

• Antes de abrir a Max, ative o modo Avião e desligue o Wi-Fi. Agora você pode assistir aos seus downloads.

Obs.:  Para assistir aos seus downloads, talvez seja necessário reiniciar o dispositivo.

Você pode transmitir e baixar programas e filmes em países e regiões onde a Max está disponível. Para saber mais, acesse Onde a Max está disponível?

Como faço para renovar os downloads?

Quando um download expirar, você precisará renová-lo para poder assisti-lo. Veja como:

1. Na Max, selecione o ícone Downloads seta apontando para baixo (borda inferior).
  2. Selecione o ícone de download expirado relógio no download que você deseja renovar.
  3. Selecione Renovar download (é necessária uma conexão de Internet para renovar um download).

Precisa de ajuda? Acesse Não consigo renovar um download.

Para você saber

• Os downloads não assistidos expiram 30 dias após o download (ou quando um programa ou filme sai da Max).
  • Depois de começar a assistir a um download, você tem 48 horas para terminar de assisti-lo antes que ele expire.
  • Você pode renovar um download várias vezes.
Como faço para excluir downloads?
  1. Na Max, selecione o ícone Downloads seta apontando para baixo (borda inferior).
  2. Em seguida, faça uma das seguintes opções:
    • Selecione o ícone Download completo marca de seleção ao lado de um download e, em seguida, selecione Excluir download.
    • Selecione o nome da série, o botão Editar, selecione o X ao lado do(s) episódio(s) que você deseja excluir e, em seguida, selecione Concluído.
Plano Básico com anúncios
Se você alterar seu plano de assinatura para Básico com anúncios, seus downloads serão excluídos.
Alterar a qualidade do download

Para alterar a qualidade de vídeo dos downloads:

1. Na Max, selecione seu perfil.
  2. Selecione Configurações do aplicativo > Configurações de download > Qualidade do vídeo.
  3. Escolha uma qualidade de download: Boa, Melhor ou A Melhor (a configuração padrão é Boa).

Essa configuração se aplica a todos os perfis em seu celular ou tablet.

Download em uma rede de dados móveis

Como os downloads usam uma grande quantidade de dados, por padrão, eles são limitados a conexões Wi-Fi. Para permitir downloads em uma rede de dados móveis:

1. Na Max, selecione seu perfil.
  2. Selecione Configurações do aplicativo > Configurações de download.
  3. Ative Baixar com dados móveis.

Essa configuração se aplica a todos os perfis em seu celular ou tablet.

Solução de problemas

Não consigo reproduzir um download

Primeiro, verifique se o download não expirou (se tiver expirado, conecte-se à Internet e renove o download).

Em seguida, tente as seguintes etapas em seu celular ou tablet:

1. Verifique se você está conectado.
  2. Feche o aplicativo da Max.
  3. Ative o Modo Avião.
  4. Desligue o Wi-Fi.
  5. Abra a Max e tente reproduzir um download.

Obs.:  Para assistir aos seus downloads, talvez seja necessário reiniciar o dispositivo.

Se isso não ajudar e você estiver usando um celular ou tablet Android, tente limpar o cache da Max. Veja como:

1. Em seu celular ou tablet Android, abra Configurações.
  2. Selecione Pesquisar e digite Max.
  3. Selecione Max nos resultados da pesquisa.
  4. Selecione Armazenamento e cache ou Armazenamento.
  5. Selecione Limpar cache.
  6. Abra a Max, entre em sua conta e tente reproduzir um download.
Não é possível renovar um download

Para renovar um download, você precisa estar:

Se um título não estiver mais disponível na Max, você não poderá renovar o download. Na Max, use o campo de pesquisa para saber se um título está disponível.