Comment résilier Max ?

Ce qu'il faut savoir
  • Votre abonnement Max se renouvelle automatiquement jusqu'à ce que vous procédiez à sa résiliation.
  • Désinstaller l'application Max ne permet pas de résilier votre abonnement.
  • Résiliez votre abonnement avant votre prochaine date de facturation pour éviter des frais supplémentaires.

Les abonnements Max sont proposés par de nombreux fournisseurs différents. Les étapes de résiliation varient en fonction de qui vous facture. Si vous savez déjà qui est votre fournisseur, passez à l'étape 2.

Pour savoir comment résilier votre module complémentaire Sport, accédez à Gérer le module complémentaire Sport.

Étape 1 : découvrir qui vous facture

Voici comment savoir qui facture votre abonnement à Max :

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Web : accédez à max.com/subscription et connectez-vous (le cas échéant). Connexion impossible ?
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : dans Max, sélectionnez l'icône Paramètres cog, (lower left), puis choisissez Abonnement.
  2. Vous y trouverez qui vous facture votre abonnement de base (en haut de la page) et qui vous facture votre module complémentaire Sport (le cas échéant). Votre abonnement de base et votre module complémentaire Sport peuvent être facturés par deux entités différentes.

Vous pouvez aussi consulter vos relevés bancaires ou demander à votre fournisseur d'accès à Internet ou aux chaînes de télévision ou à votre opérateur téléphonique s'il vous facture Max.

Étape 2 : annuler votre abonnement

Si votre facture est émise par nos soins, voici comment résilier votre abonnement de base :

1. Accédez à max.com/subscription et connectez-vous (le cas échéant). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Résilier mon abonnement.
    L'option de résiliation n'apparaît pas ? Notez qui vous facture votre abonnement (en haut de la page) et recherchez-les dans la section Facturation par des tiers ci-dessous.
  3. Confirmez votre résiliation et notez bien la date d'expiration.

Vous pouvez continuer à regarder du contenu en streaming jusqu'à l'expiration de votre abonnement à la fin de votre période de facturation. Si vous disposez du module complémentaire Sport, celui-ci sera annulé à l'expiration de votre abonnement de base et les jours restant sur votre module complémentaire vous seront remboursés.

Pour en savoir plus, accédez à Modifier un abonnement facturé par Max.

Facturation par des tiers

Trouvez ci-dessous qui vous facture votre abonnement de base :

Amazon Appstore

Si votre facture est émise par Amazon Appstore, voici comment résilier votre abonnement :

1. Accédez à amazon.com/appstoresubscriptions et connectez-vous à votre compte Amazon.
  2. Dans la section Vos abonnements, trouvez Max et désactivez le renouvellement automatique.

Vous devriez recevoir un e-mail d'Amazon confirmant la résiliation. Vous pouvez continuer à regarder du contenu en streaming jusqu'à l'expiration de votre abonnement à la fin de votre période de facturation. Si vous disposez du module complémentaire Sport, celui-ci sera annulé à l'expiration de votre abonnement de base et les jours restant sur votre module complémentaire vous seront remboursés.

Pour obtenir une aide supplémentaire, consultez l'article Gérer vos abonnements d'Amazon.

Apple

Si votre facture est émise par Apple, voici comment résilier votre abonnement :

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Réglages.
    Si vous n'avez pas d'appareil iOS, consultez l'article Résilier un abonnement d'Apple.
  2. Choisissez votre nom.
  3. Choisissez Abonnements (si la page vous y invite, connectez-vous avec votre identifiant Apple).
  4. Choisissez Max parmi la liste de vos abonnements, puis Résilier l'abonnement.
    Impossible de le trouver ? Assurez-vous de bien avoir utilisé le même identifiant Apple que celui qui vous a servi pour l'achat de l'abonnement. Pour obtenir de l'aide, consultez l'article Abonnement introuvable d'Apple.

Vous devriez recevoir un e-mail d'Apple confirmant la résiliation. Vous pouvez continuer à regarder du contenu en streaming jusqu'à l'expiration de votre abonnement à la fin de votre période de facturation.

Google Play

Si votre facture est émise par Google, voici comment résilier votre abonnement :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Store.
    Pour résilier votre abonnement à partir de votre ordinateur, consultez l'article Résilier un abonnement sur Google Play de Google.
  2. En haut à droite, sélectionnez votre icône de profil.
  3. Choisissez Paiement et abonnements, puis Abonnements.
  4. Choisissez Max parmi la liste de vos abonnements, puis Résilier l'abonnement.
    Impossible de le trouver ? Assurez-vous de bien avoir utilisé le même compte Google que celui qui vous a servi pour l'achat de l'abonnement. Pour obtenir de l'aide, consultez l'article Résilier un abonnement facturé par Google.

Vous devriez recevoir un e-mail de Google Play confirmant la résiliation. Vous pouvez continuer à regarder du contenu en streaming jusqu'à l'expiration de votre abonnement à la fin de votre période de facturation. Si vous disposez du module complémentaire Sport, celui-ci sera annulé à l'expiration de votre abonnement de base et les jours restant sur votre module complémentaire vous seront remboursés.

Samsung TV

Si votre facture est émise par Samsung, voici comment résilier votre abonnement :

1. Accédez à samsungcheckout.com et connectez-vous à votre compte Samsung.
    Pour résilier votre abonnement à partir de votre Samsung TV, consultez l'article Résilier un abonnement de Samsung.
  2. À partir du menu de l'historique d'achats, choisissez Abonnements.
  3. Recherchez votre abonnement Max et choisissez Se désabonner.

Une fois votre abonnement résilié, vous devriez recevoir un e-mail de Samsung le confirmant. Vous pouvez continuer à regarder du contenu en streaming jusqu'à l'expiration de votre abonnement à la fin de votre période de facturation. Si vous disposez du module complémentaire Sport, celui-ci sera annulé à l'expiration de votre abonnement de base et les jours restant sur votre module complémentaire vous seront remboursés.

Si vous avez besoin d'aide pour résilier votre abonnement facturé par Samsung, contactez-nous.

Prime Video Channels (dans certains pays)
  1. Accédez à amazon.com/video/subscriptions/manageet connectez-vous à votre compte Amazon (si la page vous y invite).
  2. Recherchez Max dans la section Vos Channels.
  3. Choisissez l'option Résilier Channel et confirmez.

Pour obtenir une aide supplémentaire, consultez l'article Résilier votre abonnement Prime Video Channel d'Amazon.

Fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateur téléphonique

Connectez-vous sur le site de votre fournisseur et consultez son centre d'aide ou contactez-le.

Vous cherchez autre chose ?

Besoin d'aide pour vous connecter ? Accédez à Connexion impossible.