Utiliser un code promo Max

Vous pouvez utiliser un code promo Max sur le site internet max.com. Consultez les détails de l'offre pour découvrir si le code promo peut être utilisé sur les comptes existants et les nouveaux.

Voici comment utiliser un code promo Max :

Nouveaux et anciens abonnés
  1. Accédez à max.com/redeem depuis votre téléphone ou votre ordinateur.
  2. Saisissez votre code promo et sélectionnez Appliquer.
    Pour obtenir de l'aide, accédez à Dépannage.
  3. Consultez les détails de l'offre et sélectionnez Appliquer et continuer. Si vous devez saisir un autre code, sélectionnez Essayer un nouveau code.
  4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Vous avez déjà un compte ? Sélectionnez Se connecter (en haut à droite) et connectez-vous à votre compte. Obtenir de l'aide à la connexion.
    • Vous n'avez pas de compte ? Saisissez les informations demandées et sélectionnez Créer un compte.
  5. Saisissez vos informations de paiement (le cas échéant).
  6. Choisissez Commencer à regarder en streaming et vous serez prêt pour regarder Max.

Vous pouvez désormais vous connecter et regarder du contenu en streaming sur tous vos appareils préférés.

Remarque : sauf indication contraire dans l'offre, votre type d'abonnement sera automatiquement renouvelé après la période promotionnelle au tarif en vigueur (plus les taxes applicables) jusqu'à résiliation.

Abonnés actuels

Si votre abonnement Max est facturé par nos soins (Qui me facture ?), vous pouvez utiliser un code promo sur max.com. Voici comment procéder :

1. Accédez à max.com/subscription et connectez-vous à votre compte. Connexion impossible ?
  2. Sélectionnez Utiliser un code.
    (Cette option est disponible uniquement si votre abonnement est facturé par nos soins.)
  3. Saisissez le code et sélectionnez Appliquer.

Une fois que vous avez utilisé le code promo, les détails de votre abonnement seront mis à jour.

Après la période promotionnelle, votre abonnement sera automatiquement renouvelé au tarif en vigueur (plus les taxes applicables) jusqu'à résiliation.

Passer à un abonnement plus cher

Si vous utilisez un code promo pour un abonnement plus cher, votre abonnement sera mis à jour immédiatement.

Passer à un abonnement moins cher

Si vous utilisez un code promo pour un abonnement moins cher, votre abonnement sera mis à jour au début de votre prochaine période de facturation. Si votre abonnement est facturé par nos soins, vous ne pourrez pas utiliser d'autre code promo tant que les modifications de votre abonnement n'auront pas été effectuées.

Dépannage

Message Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe

Si le message d'erreur « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » apparaît lors de la création de votre compte, il est possible qu'un compte Max (ou HBO Max) soit déjà lié à l'adresse e-mail utilisée. Sélectionnez Se connecter et connectez-vous avec votre adresse e-mail ou choisissez-en une autre.

Impossible d'utiliser un code promo ?

Si une erreur se produit et que vous ne parvenez pas à utiliser votre code, voici quelques solutions possibles :

• Utilisez un autre navigateur pris en charge : Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari.
  • Utilisez une fenêtre incognito ou de navigation privée. Pour ce faire, ouvrez une nouvelle fenêtre incognito ou de navigation privée et accédez à max.com/redeem pour utiliser votre code promo.
Erreurs de code promo
Le code a déjà été utilisé

Votre code promo a déjà été utilisé. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, contactez-nous.

Le code a expiré

Consultez les détails de l'offre et vérifiez sa date de fin. Si la promotion n'est pas encore terminée, contactez-nous.

Le code n'est pas valide

Même si les codes promo ne sont pas sensibles à la casse, ils ne fonctionneront pas si des espaces supplémentaires y sont insérés. Réessayez de saisir le code promo. Si vous avez vérifié le code et que le message d'erreur persiste, contactez-nous.

Cette promotion s'adresse aux nouveaux abonnés et aux abonnés actuels

Cela signifie que vous ne pouvez pas bénéficier de l'offre. Si vous avez déjà utilisé un code promo, vous ne pouvez peut-être pas bénéficier d'offres supplémentaires.

La promotion est terminée ou n'a pas encore commencé

Consultez les détails de l'offre et vérifiez ses dates de début et de fin. Si la date d'aujourd'hui est comprise dans la période de validité de l'offre, contactez-nous.

Le code n'est pas disponible dans votre pays

L'offre n'est pas disponible dans votre pays ou votre région. Si vous êtes à l'étranger, essayez d'utiliser le code promo une fois de retour dans votre pays ou votre région de résidence.