A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Utilizar um código promocional Max

Pode utilizar um código promocional Max na Web em max.com. Consulte os detalhes da promoção para descobrir se o código promocional pode ser utilizado em contas novas e existentes.

Veja como pode utilizar um código promocional:

Novos e antigos subscritores
  1. Aceda a max.com/redeem no seu telemóvel ou num computador.
  2. Introduza o seu código promocional e escolha Aplicar.
    Para obter ajuda, aceda a Resolução de problemas.
  3. Verifique os detalhes da promoção e escolha Aceitar e continuar. Se desejar introduzir um código diferente, escolha Tentar novo código.
  4. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Tem uma conta? Escolha Iniciar sessão (canto superior direito) e inicie sessão na sua conta. Obter ajuda com o início de sessão.
    • Não tem uma conta? Adicione as suas informações e escolha Criar conta.
  5. Adicione as suas informações de pagamento (se necessário).
  6. Escolha Começar a ver para começar a ver a Max.

Agora pode iniciar sessão e ver conteúdos em todos os seus dispositivos favoritos.

Nota Salvo indicação em contrário na oferta, após o período promocional, o seu plano de subscrição manterá automaticamente a tarifa então em vigor (mais impostos aplicáveis) até ser cancelado.

Subscritores atuais

Se a sua subscrição Max for faturada por nós (Quem faz a minha faturação?), pode utilizar um código promocional em max.com. Veja como fazê-lo:

1. Aceda a max.com/subscription e inicie sessão na sua conta. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Utilizar um código.
    (Esta opção apenas está disponível se a sua subscrição for faturada por nós.)
  3. Introduza o código e escolha Aplicar.

Após utilizar o código promocional, os seus dados de subscrição serão atualizados.

Quando o seu período promocional terminar, a sua subscrição manterá a tarifa então em vigor (mais impostos aplicáveis) até ser cancelada.

Mudar para um plano de preço superior

Se utilizar um código promocional para um plano de preço superior, a sua subscrição será imediatamente atualizada.

Mudar para um plano de preço inferior

Se utilizar um código promocional para um plano de preço inferior, a sua subscrição será atualizada no início do seu próximo período de faturação. Se a sua faturação for efetuada por nós, não pode utilizar códigos promocionais adicionais enquanto as alterações no seu plano estiverem pendentes.

Resolução de problemas

Mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"

Se aparecer o erro "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe" ao criar uma conta, pode existir uma conta Max (ou HBO Max) com o mesmo endereço de e-mail. Escolha Iniciar sessão e inicie sessão com o seu endereço de e-mail ou escolha um endereço de e-mail diferente.

Não consegue utilizar um código promocional?

Se ocorrer um erro e não conseguir utilizar o seu código, pode tentar o seguinte:

• Utilize um browser compatível diferente: Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari.
  • Utilize uma janela de browser privada ou anónima. Para isso, abra uma nova janela privada ou anónima e, em seguida, aceda a max.com/redeem para utilizar o seu código promocional.
Erros de código promocional
O código já foi utilizado

O seu código promocional já foi utilizado. Se achar que não é o caso, contacte-nos.

O código expirou

Verifique a data de fim da promoção nos detalhes promocionais. Se a promoção ainda não tiver terminado, contacte-nos.

O código não é válido

Os códigos promocionais não são sensíveis a maiúsculas, mas não funcionam se existirem espaços adicionais. Experimente introduzir de novo o código promocional. Se tiver verificado o código e continuar a receber esta mensagem de erro, contacte-nos.

A promoção destina-se a subscritores novos ou atuais

Isto significa que não é elegível para a promoção. Se tiver utilizado previamente um código promocional, pode não ser elegível para promoções adicionais.

A promoção terminou ou ainda não começou

Verifique a data de início e de fim da promoção nos detalhes da promoção. Se a data atual estiver dentro do período de utilização da promoção, contacte-nos.

O código não está disponível no seu país

Esta promoção não está disponível no seu país ou região. Se estiver em viagem, tente utilizar o código quando regressar ao seu país ou região de origem.