Gérer l'option Sport

En ajoutant l'option Sport (ou en choisissant l'abonnement Premium & Sport avec les appareils Apple), vous vous retrouvez au premier rang des plus grands événements, championnats et tournois sportifs, y compris le Tour de France 2024. Pour plus d'informations, consultez Option Sport.

Vous avez la possibilité d'ajouter l'option Sport à votre type d'abonnement de base. Et si votre abonnement de base actuel vous est facturé par Apple, vous pouvez basculer sur l'abonnement Premium & Sport.

Les fournisseurs suivants vous proposent l'option Sport :

• Max.com
  • Amazon Appstore
  • App Store d'Apple (sélectionnez l'abonnement de base Premium & Sport)
  • Google Play
  • Samsung TV
  • Certains fournisseurs d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateurs téléphoniques

L'option Sport est facturée mensuellement et son prix varie en fonction des pays. Pour plus d'informations sur l'option Sport et la tarification associée, accédez à max.com/sports.

Comment puis-je ajouter l'option Sport à mon abonnement ?

Vous pouvez ajouter l'option Sport à votre abonnement de base actuel. Voici comment procéder :

1. Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Abonnement.
      (Seuls les profils adultes peuvent gérer les abonnements.)
  2. Choisissez Obtenir une option (ou Changer d'abonnement si votre abonnement actuel vous est facturé par Apple). Pour plus d'informations, consultez Modifier un abonnement facturé par Apple.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour ajouter l'option Sport.
    Si vous obtenez un message d'erreur, consultez Dépannage.
  4. Confirmez les modifications et ajoutez vos informations de paiement.

Comment supprimer l'option Sport ?

Étape 1 : découvrir qui vous facture

Commencez par rechercher qui vous facture l'option Sport (ou l'abonnement mensuel Premium & Sport sur les appareils Apple) :

1. Ouvrez Max et effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Abonnement.
  2. Notez qui vous facture votre abonnement de base et votre option Sport. Votre abonnement de base et votre option Sport peuvent être facturés par deux entités différentes.

Si vous avez ajouté l'option Sport sur max.com, celle-ci apparaîtra sur votre relevé de compte sous la mention WBDSports.

Étape 2 : supprimer l'option Sport

Voici comment supprimer l'option Sport :

1. Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Abonnement.
      (Seuls les profils adultes peuvent gérer les abonnements.)
  2. Choisissez Supprimer Sport.
    L'option de suppression de Sport n'apparaît pas ? Notez qui vous facture votre option Sport et sélectionnez cette entité dans la section Facturation par des tiers ci-dessous.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour supprimer l'option.

Si vous supprimez l'option Sport, vous pouvez continuer à regarder du sport en streaming jusqu'à la fin de la période de facturation en cours pour votre option (et votre type d'abonnement de base n'en sera pas affecté).

Une fois votre abonnement mis à jour, vous devriez recevoir un e-mail confirmant les modifications.

Facturation par des tiers

Amazon Appstore

Voici comment supprimer l'option Sport si celle-ci vous est facturée par Amazon :

1. Accédez à amazon.com/appstoresubscriptions et connectez-vous à votre compte Amazon.
  2. Dans la section Vos abonnements, trouvez Sport et désactivez le renouvellement automatique.

Une fois l'option annulée, vous devriez recevoir un e-mail de la part d'Amazon vous confirmant l'annulation. Vous pouvez continuer à regarder du sport en streaming jusqu'à la fin de la période de facturation en cours pour votre option (et votre type d'abonnement de base n'en sera pas affecté).

Pour obtenir une aide supplémentaire, consultez l'article Gérer vos abonnements d'Amazon.

Apple

L'option Sport est incluse dans l'abonnement de base Premium & Sport. Pour supprimer l'option Sport, vous devrez choisir un autre type d'abonnement. Voici comment procéder :

1. Ouvrez Max sur votre iPhone ou iPad et choisissez votre profil.
    Pour savoir comment procéder depuis une Apple TV, consultez Modifier un abonnement facturé par Apple.
  2. Choisissez Abonnement puis Changer d'abonnement.
  3. Sélectionnez un type d'abonnement (un abonnement autre que Premium & Sport).
  4. Suivez les instructions à l'écran pour modifier votre abonnement via Apple.

Une fois votre abonnement mis à jour, vous recevrez un e-mail confirmant les modifications de la part d'Apple.

Google Play

Voici comment supprimer l'option Sport si celle-ci vous est facturée par Google Play :

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Store.
    Pour résilier votre abonnement à partir de votre ordinateur, consultez l'article Résilier un abonnement sur Google Play de Google.
  2. En haut à droite, sélectionnez votre icône de profil.
  3. Choisissez Paiement et abonnements, puis Abonnements.
  4. Sélectionnez Sport dans la liste de vos abonnements, puis Résilier l'abonnement.

Une fois l'option annulée, vous devriez recevoir un e-mail de la part de Google vous confirmant l'annulation. Vous pouvez continuer à regarder du sport en streaming jusqu'à la fin de la période de facturation en cours pour votre option (et votre type d'abonnement de base n'en sera pas affecté).

Samsung TV

Voici comment supprimer l'option Sport si celle-ci vous est facturée par Samsung :

1. Accédez à samsungcheckout.com et connectez-vous à votre compte Samsung.
    Pour résilier votre abonnement à partir de votre Samsung TV, consultez l'article Résilier un abonnement de Samsung.
  2. À partir du menu de l'historique d'achats, choisissez Abonnements.
  3. Recherchez l'option Sport et choisissez Se désabonner.

Une fois l'option annulée, vous devriez recevoir un e-mail de la part de Samsung vous confirmant l'annulation. Vous pouvez continuer à regarder du sport en streaming jusqu'à la fin de la période de facturation en cours pour votre option (et votre type d'abonnement de base n'en sera pas affecté).

Fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateur téléphonique

Pour supprimer l'option Sport, connectez-vous sur le site de votre fournisseur et consultez son centre d'aide ou contactez-le.

Dépannage

Choisissez le message que vous obtenez dans la liste ci-dessous :

Impossible de modifier votre abonnement depuis cet appareil

Si vous obtenez ce message, cela signifie que vous devez ajouter l'option Sport depuis l'appareil avec lequel vous avez souscrit à votre abonnement de base Max.

Commencez par trouver qui vous facture votre abonnement de base :

1. Ouvrez Max et effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Abonnement.
      (Seuls les profils adultes peuvent gérer les abonnements.)
  2. Trouvez qui vous facture votre abonnement de base (en haut de la page).
  3. Trouvez ensuite ci-dessous qui vous facture votre abonnement :
  • HBO Europe, s.r.o. or HBO Nordic AB : accédez à max.com/subscription, connectez-vous (le cas échéant), puis choisissez Obtenir des options.
  • Amazon Appstore : ouvrez Max sur une Amazon Fire TV ou sur une tablette, puis suivez les étapes pour Ajouter Sport ci-dessus.
  • Apple : ouvrez Max sur un iPad, un iPhone ou une Apple TV, puis passez à l'abonnement de base Premium & Sport. Pour plus d'informations, consultez Modifier un abonnement facturé par Apple.
  • Google Play : ouvrez Max sur un téléviseur, un téléphone ou une tablette Android, puis suivez les étapes pour Ajouter Sport ci-dessus.
  • Samsung TV : ouvrez Max sur une Samsung TV, puis suivez les étapes pour Ajouter Sport ci-dessus.
Ajouter Sport via {nom du fournisseur}

Si vous obtenez ce message, vous devez contacter votre fournisseur d'abonnement (l'entreprise qui vous facture votre abonnement de base Max) pour pouvoir ajouter l'option Sport à votre abonnement de base.

Pour savoir qui vous facture votre abonnement de base, accédez à Gérer un abonnement Max.

Indisponible avec ce fournisseur

Si vous obtenez ce message, cela signifie que votre fournisseur d'abonnement (l'entreprise qui vous facture votre abonnement de base Max) n'est pas en mesure de vous proposer l'option Sport. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre fournisseur d'abonnement.

Pour savoir qui vous facture votre abonnement de base, accédez à Gérer un abonnement Max.