Gestionar una suscripción a Max

Las suscripciones base a Max están disponibles a través de muchos proveedores. La forma de gestionar o cambiar tu suscripción base depende de quién te factura. Si sabes quién te factura, ve al Paso 2.

Paso 1: Encuentra quién te factura

A continuación, te explicamos cómo encontrar quién te factura por Max:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Web: Ve a max.com/subscription e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
    • Teléfono, tableta u ordenador: En Max, selecciona tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: En Max, selecciona el icono de Configuración engranaje, (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
  2. Aquí encontrarás a través de quién se factura tu plan de suscripción base (parte superior de la pantalla) y a través de quién se factura tu complemento Deportes (si corresponde). Tu plan base y el complemento Deportes pueden ser facturados por diferentes empresas.

También puedes consultar tus extractos bancarios o preguntar a tu proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión si te factura por Max.

Paso 2: Gestiona tu suscripción

Si se te factura a través de nosotros, te explicamos cómo gestionar tu suscripción:

1. Ve a max.com/subscription e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Si se te factura a través de nosotros, encontrarás:

Si no tienes estas opciones, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción base (parte superior de la pantalla) y encuéntralos a continuación.

Facturación de terceros

Para gestionar tu suscripción base, encuentra tu proveedor de facturación a continuación:

• Amazon Appstore (en algunos países)
  • Apple
  • Google Play
  • Samsung TV
  • Prime Video Channels (en algunos países): Inicia sesión en tu cuenta de Amazon en amazon.com/myac.
  • Proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión: Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor, ve a su Centro de ayuda o ponte en contacto con él.

Para averiguar cómo añadir o quitar el complemento Deportes, ve a Gestionar el complemento Deportes.

¿Buscas otra cosa?

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.