Não é possível repor a palavra-passe da Max

Se tiver problemas a repor a sua palavra-passe, veja o seu problema abaixo:

Não recebi o e-mail

Ao repor a sua palavra-passe, deverá receber um e-mail de reposição da palavra-passe da Max em poucos minutos.

Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe, tente o seguinte:

Pesquisar todas as pastas da caixa de entrada

Primeiro, pesquise em todas as pastas da caixa de entrada (incluindo Promoções, Lixo e Spam) um e-mail com o assunto: A sua ligação de reposição da palavra-passe da Max. O e-mail é enviado pela Max (max@service.max.com).

Tentar outro endereço de e-mail

Um e-mail diferente pode estar associado à sua conta Max (ou HBO Max).

Tente novamente os passos de reposição da palavra-passe com outro endereço de e-mail seu. Veja como:

1. Aceda a max.com/forgot-password.
  2. Introduza outro endereço de e-mail seu e escolha Enviar. Esqueceu-se do e-mail da sua conta?
  3. Aguarde alguns minutos e verifique se recebeu na sua caixa de entrada um e-mail de reposição da palavra-passe da Max.
  4. Abra o e-mail mais recente de reposição da palavra-passe da Max e escolha Repor a palavra-passe.
  5. Introduza uma nova palavra-passe e escolha Guardar. A ligação de reposição expirou?

Agora, inicie sessão na Max com o e-mail da sua conta e a nova palavra-passe.

Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe da Max, tente os seguintes passos para cada uma das suas contas de e-mail.

Enganou-se a escrever o endereço ou não consegue aceder ao e-mail?
Se o e-mail da sua conta tiver uma gralha ou se já não tiver acesso ao seu e-mail, contacte-nos para obter ajuda.
Localizar o e-mail da sua conta em Definições

Se tiver iniciado sessão na Max num dispositivo, saiba como encontrar o e-mail da sua conta:

1. Na Max, efetue uma das seguintes ações:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Conta.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições cog (lower left) e, em seguida, Conta.
  2. Aqui encontrará o e-mail da sua conta.

Agora, para repor a sua palavra-passe:

Se continuar a não receber um e-mail de reposição da palavra-passe, contacte-nos para obter ajuda.

A ligação não funciona

Se a ligação de reposição da palavra-passe não funcionar, certifique-se de que abre o e-mail de reposição da palavra-passe da Max mais recente que recebeu. O assunto do e-mail de reposição da palavra-passe inclui a hora: A sua ligação de reposição da palavra-passe da Max a partir de < hora >.

Se isto não ajudar, tente utilizar um browser diferente. Veja como:

1. Num computador, telefone ou tablet diferente, abra o e-mail de reposição da palavra-passe da Max mais recente que recebeu.
  2. Escolha Repor a palavra-passe.
  3. Introduza uma nova palavra-passe e escolha Guardar.

Se ainda não conseguir repor a sua palavra-passe, contacte-nos para obter ajuda.

Ligação expirada

Se receber uma mensagem de ligação expirada, tente o seguinte:

• Certifique-se de que abre o e-mail de reposição da palavra-passe da Max mais recente que recebeu e escolha Repor a palavra-passe. O assunto do e-mail de reposição da palavra-passe inclui a hora: A sua ligação de reposição da palavra-passe da Max a partir de < hora >.
  • Reponha novamente a sua palavra-passe (aceda a max.com/forgot-password e introduza o e-mail da sua conta).

As ligações de reposição da palavra-passe expiram 24 horas após o seu pedido, ou quando pedir uma nova palavra-passe.

Não consegue aceder ao seu email?
Se o e-mail da sua conta tiver uma gralha ou se já não tiver acesso ao seu e-mail, contacte-nos para obter ajuda.

Ainda precisa de ajuda? Contacte-nos.