Épisode manquant sur Max

Certains contenus ne sont disponibles sur Max que pour une durée limitée. Si un épisode de série n'est pas disponible sur Max, essayez les actions suivantes :

Parcourir les épisodes de la série

Parcourir les épisodes sur la page de la série. Voici comment procéder :

1. Dans Max, sélectionnez l'icône Recherche magnifying glass et saisissez le nom de la série (par exemple Game of Thrones).
  2. Dans l'onglet Épisodes, sélectionnez un numéro de saison et parcourez les épisodes de cette saison.
Consultez la grille des programmes

La plupart des nouvelles séries et des nouveaux films de HBO sont disponibles sur Max à leur lancement sur HBO.

Les nouveaux épisodes des séries HBO ne sont pas toujours disponibles sur Max au moment de leur diffusion télévisée. En revanche, ils sont ajoutés sur Max le plus rapidement possible, en général sous 24 heures.

Mettre à jour Max

Essayez de mettre à jour votre application Max. Pour ce faire, ouvrez la boutique d'applications sur votre appareil et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, téléchargez-la. Pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de Max, consultez Appareils pris en charge .

Essayer un autre appareil

Vérifiez si l'épisode est disponible sur un autre appareil. Pour ce faire, ouvrez Max sur un autre appareil, recherchez le nom de la série et parcourez les épisodes disponibles.

Effacer le cache (Android ou Amazon Fire)

Si un épisode est uniquement manquant sur votre appareil Android ou Amazon Fire, essayez d'effacer le cache et les données de l'application Max.

Téléphone ou tablette Android

Sur votre téléphone ou votre tablette Android :

1. Ouvrez Paramètres et recherchez Max.
  2. Choisissez Max parmi les résultats de la recherche.
  3. Choisissez Stockage et cache ou Stockage (en fonction de votre version Android ou OS).
  4. Choisissez Effacer le cache.
  5. Choisissez Effacer le stockage ou Effacer les données (si disponible).
  6. Ouvrez Max, connectez-vous et parcourez les épisodes de la série.
Tablette Amazon Fire

Sur votre tablette Amazon Fire :

1. Ouvrez Paramètres > Applications et jeux > Gérer toutes les applications.
  2. Choisissez Max parmi la liste d'applications.
  3. Choisissez Forcer l'arrêt.
  4. Choisissez Effacer le cache.
  5. Choisissez Effacer les données.
  6. Ouvrez Max, connectez-vous et parcourez les épisodes de la série.

Nous faire un commentaire

Si vous ne trouvez toujours pas l'épisode que vous cherchez, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Accédez à notre Page de commentaires, choisissez Commentaires sur la programmation comme sujet et indiquez-nous l'épisode manquant.

Reprendre la lecture
Lorsque vous avez fini de regarder un épisode d'une série, l'épisode suivant est automatiquement ajouté à Reprendre la lecture. Pour plus d'informations, consultez Ma liste et Reprendre la lecture.