Episódio em falta na Max

Determinados conteúdos são apresentados na Max por um período limitado. Se um episódio de uma série não estiver disponível na Max, experimente o seguinte:

Percorra os episódios da série

Percorra os episódios na página da série. Veja como:

1. Na Max, escolha o ícone Pesquisar lupa e procure a série pelo nome (por exemplo, A Guerra dos Tronos).
  2. No separador Episódios, escolha um número de Temporada e, em seguida, percorra os episódios dessa temporada.
Consultar o calendário das séries

A maioria das novas séries e filmes da HBO estão disponíveis na Max quando estreiam na HBO.

Os novos episódios de algumas séries da HBO não estão disponíveis na Max quando são transmitidos na televisão. Em vez disso, são adicionados à Max o mais depressa possível, normalmente no prazo de 24 horas.

Atualizar a Max

Experimente atualizar a sua aplicação Max. Para o fazer, abra a loja de aplicações no seu dispositivo e procure por Max. Se houver uma atualização da aplicação disponível, transfira-a. Para obter ajuda para a atualização da Max, aceda a Dispositivos compatíveis.

Experimente outro dispositivo

Verifique se o episódio está disponível noutro dispositivo. Para tal, abra a Max noutro dispositivo, procure pelo nome da série e percorra os episódios disponíveis.

Limpar cache (Android ou Amazon Fire)

Se um episódio estiver apenas em falta no seu dispositivo Android ou Amazon Fire, experimente limpar a cache e os dados da aplicação Max.

Telefone ou tablet Android

No seu telefone ou tablet Android:

1. Abra as Definições e procure a Max.
  2. Escolha a Max nos resultados da pesquisa.
  3. Escolha Armazenamento e cache ou Armazenamento (dependendo da versão do seu SO Android).
  4. Escolha Limpar cache.
  5. Escolha Limpar armazenamento ou Limpar dados (se disponível).
  6. Abra a Max, inicie sessão e percorra os episódios da série.
Tablet Amazon Fire

No seu tablet Amazon Fire:

1. Abra Definições > Aplicações e jogos > Gerir todas as aplicações.
  2. Escolha Max na lista de aplicações.
  3. Escolha Forçar paragem.
  4. Escolha Limpar cache.
  5. Escolha Limpar dados.
  6. Abra a Max, inicie sessão e percorra os episódios da série.

Informe-nos

Se, ainda assim, não for possível encontrar o episódio que procura, informe-nos. Aceda à nossa página de feedback, escolha Feedback sobre programação como tópico e diga-nos qual o episódio em falta.

Continuar a ver
Quando acabar de ver um episódio de uma série, o episódio seguinte é automaticamente adicionado a Continuar a ver. Para obter mais informações, aceda a A minha lista e Continuar a ver.