Iniciar sessão na Max

Já tem uma conta Max (ou HBO Max)? Excelente! Veja como iniciar sessão.

Nova subscrição?
Se aceder à Max (ou HBO) através de uma operadora de Internet, telemóvel ou TV, tem de Ativar a sua subscrição Max antes de começar a ver.

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Veja como iniciar sessão na aplicação Max:

1. Abra Max e escolha Iniciar sessão.
    Já iniciou sessão? Escolha o seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Terminar sessão.
  2. Introduza o e-mail e a palavra-passe da sua conta Max (ou HBO Max) e escolha Iniciar sessão.
    Esqueceu-se da palavra-passe? Aceda a Repor a palavra-passe.
    Nova subscrição?
    Se aceder à Max (ou HBO) através de uma operadora de Internet, telemóvel ou TV, tem de Ativar a sua subscrição Max antes de iniciar sessão na Max pela primeira vez.
  3. Escolha quem está a ver e comece a ver.

Nota  Os seus perfis, histórico de visualização e definições da HBO Max estão disponíveis na Max.

Precisa de mudar de contas?  Para iniciar sessão numa conta Max diferente, escolha o seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Terminar sessão. Após terminar sessão, escolha Iniciar sessão.

Resolução de problemas

Mensagem "O e-mail ou a palavra-passe não parecem corretos"

Se receber esta mensagem, tente repor a sua palavra-passe. Veja como:

1. No ecrã de início de sessão, escolha Esqueceu-se da palavra-passe?
  2. Introduza o e-mail da sua conta Max (ou HBO Max) e escolha Enviar. Esqueceu-se do e-mail da sua conta?
  3. Verifique se tem um e-mail de reposição da palavra-passe da Max na sua caixa de entrada. Este e-mail deve chegar dentro de alguns minutos.
  4. Abra o e-mail de reposição da palavra-passe mais recente e escolha Repor a palavra-passe.
  5. Introduza uma nova palavra-passe e, em seguida, escolha Criar palavra-passe.
    A nova palavra-passe tem de ter, pelo menos, 10 carateres e, no máximo, 4 carateres repetidos seguidos.

Agora, inicie sessão com o e-mail e a nova palavra-passe da sua conta.

Não recebeu um e-mail de reposição da palavra-passe?
Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe da Max, aceda a Não é possível repor a palavra-passe.
Mensagem "Não é possível verificar a sua subscrição"

Se receber esta mensagem, verifique o estado da sua subscrição Max. Para obter ajuda, aceda a Resolver um problema de subscrição.

Apareceu uma mensagem de boas-vindas. O que devo fazer?

Confirme que a sua conta Max tem uma subscrição Max ativa. Para obter ajuda, aceda a Resolver um problema de subscrição Max.

Erro "A hora do seu dispositivo não está sincronizada"

Se receber um erro "A hora do seu dispositivo não está sincronizada" no seu telefone ou tablet, certifique-se de que a data e a hora estão corretas no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o artigo Defina a hora, a data e o fuso horário da Google ou o artigo Alterar a data e hora no iPhone ou Definir a data e hora no iPad da Apple.

Não consegue resolver o puzzle do Captcha?

Por vezes, pedimos-lhe que resolva um puzzle para ajudar a manter a sua conta segura. Se estiver a ter problemas com o puzzle do Captcha, escolha Recomeçar para recomeçar o desafio.

Também pode escolher Desafio áudio para aceder à sua conta de outra forma.

Veja como iniciar sessão no computador:

1. Aceda a max.com/login no seu computador.
    Já iniciou sessão? Escolha o seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Terminar sessão.
  2. Introduza o e-mail e a palavra-passe da sua conta Max (ou HBO Max) e escolha Iniciar sessão.
    Esqueceu-se da palavra-passe? Aceda a Repor a palavra-passe.
  3. Escolha quem está a ver e comece a ver.

Nota  Os seus perfis, histórico de visualização e definições da HBO Max estão disponíveis na Max.

Precisa de mudar de contas?  Para iniciar sessão numa conta Max diferente, escolha o seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, Terminar sessão. Após terminar sessão, escolha Iniciar sessão.

Resolução de problemas

Mensagem "O e-mail ou a palavra-passe não parecem corretos"

Se receber esta mensagem, tente repor a sua palavra-passe. Veja como:

1. No ecrã de início de sessão, escolha Esqueceu-se da palavra-passe?
  2. Introduza o e-mail da sua conta Max (ou HBO Max) e escolha Enviar. Esqueceu-se do e-mail da sua conta?
  3. Verifique se tem um e-mail de reposição da palavra-passe da Max na sua caixa de entrada. Este e-mail deve chegar dentro de alguns minutos.
  4. Abra o e-mail de reposição da palavra-passe mais recente e escolha Repor a palavra-passe.
  5. Introduza uma nova palavra-passe e, em seguida, escolha Criar palavra-passe.
    A nova palavra-passe tem de ter, pelo menos, 10 carateres e, no máximo, 4 carateres repetidos seguidos.

Agora, inicie sessão com o e-mail e a nova palavra-passe da sua conta.

Não recebeu um e-mail de reposição da palavra-passe?
Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe da Max, aceda a Não é possível repor a palavra-passe.
Mensagem "Não é possível verificar a sua subscrição"

Se receber esta mensagem, verifique o estado da sua subscrição Max. Para obter ajuda, aceda a Resolver um problema de subscrição Max.

Apareceu uma mensagem de boas-vindas. O que devo fazer?

Confirme que a sua conta Max tem uma subscrição Max ativa. Para obter ajuda, aceda a Resolver um problema de subscrição Max.

Erro "A hora do seu dispositivo não está sincronizada"

Se estiver a receber um erro "A hora do seu dispositivo não está sincronizada", certifique-se de que a data e a hora do seu computador estão corretas. Para obter ajuda, consulte o artigo Como definir a hora e o fuso horário da Microsoft ou o artigo Alterar as definições de Data e Hora no Mac da Apple.

Não consegue resolver o puzzle do Captcha?

Por vezes, pedimos-lhe que resolva um puzzle para ajudar a manter a sua conta segura. Se estiver a ter problemas com o puzzle do Captcha, escolha Recomeçar para recomeçar o desafio.

Também pode escolher Desafio áudio para aceder à sua conta de outra forma.

Veja como iniciar sessão no seu aparelho de TV:

1. Instale a aplicação Max.
  2. Abra a Max e escolha Iniciar sessão.
    Já iniciou sessão? Escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Terminar sessão.

Agora, escolha uma opção de início de sessão na TV:

Ler o código QR

Leia o código QR na TV para iniciar sessão. Veja como:

1. Mantenha-se no ecrã da TV com o código QR enquanto pega no seu telefone ou computador.
  2. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Abra a câmara do seu telefone e leia o código QR apresentado na sua TV.
      Passos de QR para iPhone ou Android.
      -ou-
    • No seu telefone ou computador, aceda a max.com/signin. Em seguida, introduza o código de 6 carateres apresentado na sua TV. O código não funciona?
  3. Agora, no seu telefone ou computador:

4. Introduza o e-mail e a palavra-passe da sua conta Max (ou HBO Max) e escolha Iniciar sessão.
    Esqueceu-se da palavra-passe? Aceda a Repor a palavra-passe.
  5. Na sua TV, escolha quem está a ver e comece a ver.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

O código não funciona?

Se o código de 6 carateres não estiver a funcionar, pode tentar o seguinte:

• Abra uma janela privada ou anónima do browser e aceda a max.com/signin.
  • Experimente iniciar sessão de outra forma (por exemplo, escolha Utilizar o comando).
  • Experimente utilizar um browser compatível diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).
  • Introduza o código da sua TV em max.com/signin no seu computador, em vez do seu telefone (ou vice-versa).
Ligar com Wi-Fi (em alguns dispositivos)

Inicie sessão na sua TV através da aplicação Max no seu telefone ou tablet. Veja como:

1. No seu telefone ou tablet, abra a Max e inicie sessão (se necessário). Mantenha a aplicação Max aberta e ativa.
  2. Em seguida, no seu aparelho de TV:

3. No ecrã de início de sessão, escolha Ligar com Wi-Fi (à esquerda).
    (Esta opção não está disponível em todos os aparelhos de TV.)
  4. Mantenha-se no ecrã Ligar com Wi-Fi enquanto pega no seu telefone ou tablet.
  5. Agora, no seu telefone ou tablet:

6. Regresse à Max e escolha Permitir quando lhe for perguntado se a sua TV pode iniciar sessão na sua conta Max.
    A sua conta será iniciada na sua TV.
  7. Volte à sua TV, escolha quem está a ver e comece a ver.
Nenhum pedido para iniciar sessão?
  • Confirme que tem a sessão iniciada na Max no seu dispositivo móvel.
  • Certifique-se de que o seu dispositivo móvel e TV estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  • Feche e volte a abrir a Max no seu dispositivo móvel.
  • Experimente iniciar sessão de outra forma: Ler o código QR ou Utilizar o comando.
Utilizar o comando

Inicie sessão na sua TV através do comando da TV. Veja como:

1. No ecrã de início de sessão, escolha Utilizar o comando.
  2. Introduza o e-mail e a palavra-passe da sua conta Max (ou HBO Max) e, em seguida, escolha Iniciar sessão. Esqueceu-se da palavra-passe? Aceda a Repor palavra-passe.
    Se tiver dificuldades em introduzir a informação na sua TV, prima o botão Selecionar ou OK no seu comando para abrir o teclado no ecrã.
  3. Escolha quem está a ver e comece a ver.
Precisa de mudar de contas?

Para iniciar sessão numa conta Max diferente, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Terminar sessão.

Nota  Os seus perfis, histórico de visualização e definições da HBO Max estão disponíveis na Max.

Resolução de problemas

Mensagem "O e-mail ou a palavra-passe não parecem corretos"

Se receber esta mensagem, tente repor a sua palavra-passe. Veja como:

1. Aceda a max.com/forgot-password.
  2. Introduza o e-mail da sua conta Max (ou HBO Max) e escolha Enviar. Esqueceu-se do e-mail da sua conta?
  3. Verifique se tem um e-mail de reposição da palavra-passe da Max na sua caixa de entrada. Este e-mail deve chegar dentro de alguns minutos.
  4. Abra o e-mail de reposição da palavra-passe mais recente e escolha Repor a palavra-passe.
  5. Introduza uma nova palavra-passe e, em seguida, escolha Criar palavra-passe.
    A nova palavra-passe tem de ter, pelo menos, 10 carateres e, no máximo, 4 carateres repetidos seguidos.

Agora, inicie sessão com o e-mail e a nova palavra-passe da sua conta.

Não recebeu um e-mail de reposição da palavra-passe?
Se não receber um e-mail de reposição da palavra-passe da Max, aceda a Não é possível repor a palavra-passe.
Mensagem "Não é possível verificar a sua subscrição"

Se receber esta mensagem, verifique o estado da sua subscrição Max. Para obter ajuda, aceda a Resolver um problema de subscrição Max.

Apareceu uma mensagem de boas-vindas. O que devo fazer?

Confirme que a sua conta Max tem uma subscrição Max ativa. Para obter ajuda, aceda a Resolver um problema de subscrição Max.

Erro "A hora do seu dispositivo não está sincronizada"

Se receber um erro "A hora do seu dispositivo não está sincronizada" no seu computador, certifique-se de que a data e a hora do seu dispositivo estão corretas. Para obter ajuda, pesquise na Internet por "Alterar a hora do dispositivo + o seu dispositivo" (por exemplo, "Alterar a hora do dispositivo Android TV").

Não consegue resolver o puzzle do Captcha?

Por vezes, pedimos-lhe que resolva um puzzle para ajudar a manter a sua conta segura. Se estiver a ter problemas com o puzzle do Captcha, escolha Recomeçar para recomeçar o desafio.

Também pode escolher Desafio áudio para aceder à sua conta de outra forma.

Precisa de ajuda em viagem? Aceda a Posso ver a Max em viagem?

Precisa de mais ajuda? Aceda a Não é possível iniciar sessão na Max.