Mensagem "Você está usando uma VPN?"

Essa mensagem significa que o dispositivo que você está usando parece estar conectado a uma VPN (Rede Privada Virtual). Para transmitir a Max, você precisa desativar o serviço de VPN, proxy ou serviço de anonimato.

Se estiver aparecendo a mensagem "Você está usando uma VPN", tente o seguinte:

Passo 1: Desative sua VPN ou proxy

Desative seu serviço de VPN, proxy ou de anonimato para que o seu endereço IP mostre sua localização atual. Para saber como fazer isso, entre em contato com o provedor de VPN, com o provedor de serviços de Internet ou com o administrador da rede.

Depois de desativar a VPN ou o proxy, tente transmitir novamente.

Passo 2: Reinicie seus dispositivos de rede

Em seguida, tente reiniciar seu modem e seu roteador. Veja como:

1. Desligue ou desconecte o dispositivo com Max.
  2. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte a tomada do modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de um minuto).
  5. Reconecte a tomada do seu roteador e espere que ele se conecte à Internet.
  6. Ligue seu dispositivo novamente, abra a Max e tente transmitir novamente.
Passo 3: Solução de problemas do navegador (somente no computador)

Se estiver usando um computador, tente transmitir em outro dispositivo. Se não aparecer uma mensagem de VPN em outro dispositivo, tente o seguinte:

• Tente usar um navegador compatível diferente (Chrome, Edge, Firefox ou Safari).

-ou-

• Tente limpar os cookies do navegador. Para saber como fazer isso, acesse Troubleshoot Max.com e selecione seu navegador.
Passo 4: Entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet

Abra uma janela do navegador e digite "qual é meu endereço IP" no campo de pesquisa. Aqui você encontrará informações de localização e seu provedor de serviços de Internet (ISP).

Se estiver tentado seguir os passos anteriores, mas ainda aparecer a mensagem de VPN, entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet para que possam te ajudar.

Passo 5: Entre em contato conosco

Se ainda estiver aparecendo a mensagem de VPN, reúna as seguintes informações e entre em contato com a gente.

• Seu provedor de serviços de Internet (ISP)
  • Seu endereço IP (abra um navegador e digite "qual é meu endereço IP" para vê-lo)