Mensagem "Está a utilizar uma VPN?"

Esta mensagem significa que o dispositivo que está a utilizar aparenta estar ligado a uma VPN (Virtual Private Network). Para ver a Max, tem de desligar o seu serviço VPN, de proxy ou de anonimização.

Se receber a mensagem "Está a utilizar uma VPN", experimente o seguinte:

Passo 1: desligue a sua VPN ou proxy

Desative o seu serviço VPN, de proxy ou de anonimização para que o seu endereço IP reflita a sua localização atual. Para saber como o fazer, contacte o seu fornecedor de VPN, a sua operadora de serviços de Internet ou o seu administrador de rede.

Após desativar a VPN ou proxy, tente ver conteúdos novamente.

Passo 2: reinicie os seus dispositivos de rede

Em seguida, tente reiniciar o modem e o router. Veja como:

1. Desligue ou retire a ficha do dispositivo com a Max.
  2. Desligue a alimentação dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Volte a ligar a alimentação do seu modem e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de um minuto).
  5. Volte a ligar a alimentação do seu router e aguarde que este se ligue à Internet.
  6. Volte a ligar o seu dispositivo, abra a Max e tente ver conteúdos novamente.
Passo 3: resolução de problemas do browser (apenas no computador)

Se estiver a utilizar um computador, tente ver conteúdos noutro dispositivo. Se não receber uma mensagem de VPN no outro dispositivo, experimente o seguinte:

• Experimente utilizar um browser compatível diferente (Chrome, Edge, Firefox ou Safari).

-ou-

Passo 4: contacte a sua operadora de serviços de Internet

Abra uma janela do browser e escreva "qual é o meu endereço IP" na caixa de pesquisa. Aqui irá encontrar informações sobre a localização e a sua operadora de serviços de Internet (ISP).

Se já tentou os passos anteriores e continua a receber a mensagem de VPN, contacte a sua operadora de serviços de Internet para obter ajuda.

Passo 5: contacte-nos

Se continuar a receber a mensagem de VPN, reúna as informações que se seguem e contacte-nos.

• A sua operadora de serviços de Internet (ISP)
  • O seu endereço IP (abra um browser e escreva "qual é o meu endereço IP" para o obter)