Options de confidentialité de Max

Le respect de votre vie privée est important pour nous. Nous avons regroupé les réponses aux questions les plus fréquentes qui devraient vous aider.

Politique de confidentialité

La politique de confidentialité de Max décrit les informations que nous collectons, comment nous les utilisons, ainsi que où et comment nous les partageons. Notre politique de confidentialité est disponible à l'adresse suivante : max.com/privacy.

Notre politique de confidentialité pour les enfants est disponible à l'adresse suivante : max.com/privacy/children.

Gérer les préférences en matière de cookies

Vous pouvez gérer vos préférences en matière de confidentialité et de collecte de données dans Paramètres. Voici comment procéder :

• Dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Mentions légales et politique de confidentialité et Gérer les préférences en matière de cookies.

Préférences en matière d'e-mails et de notifications

Nous pourrons vous envoyer de temps à autre des recommandations de séries et de films, des mises à jour de produits et des offres spéciales par e-mail. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, vous pouvez désactiver les e-mails publicitaires de Max et de ses partenaires dans Paramètres. Pour plus d'informations, consultez Paramètres Max.

Vous continuerez de recevoir des e-mails techniques sur votre compte (p. ex. en cas de modification de votre mot de passe ou de connexion sur un nouvel appareil).

Notifications de l'application : vous pouvez recevoir des notifications pop-up sur votre téléphone ou votre tablette concernant les nouveaux films et séries de Max, ainsi que d'autres suggestions ou notifications. Les notifications de l'application peuvent être désactivées dans Paramètres de l'application sur votre téléphone ou tablette.

Notifications intégrées à l'application : vous trouverez des suggestions personnalisées dans l'application mobile Max. Pour les consulter, sélectionnez l'icône en forme de cloche cloche dans le coin supérieur droit de Max (téléphones et tablettes uniquement). Les notifications intégrées à l'application ne sont disponibles que pour les profils adultes.

Demandes relatives aux droits individuels

Pour envoyer une demande de confidentialité relative à vos informations personnelles que nous aurions pu collecter, remplissez le formulaire de demande relative aux droits individuels et choisissez Accès ou Suppression comme motif de la demande.

Remarque : vous devez annuler votre abonnement avant de pouvoir envoyer une demande de suppression.

Pour plus d'informations à ce sujet, consultez la rubrique Demandes relatives aux droits individuels de notre politique de confidentialité.

Pour toute autre demande relative à la confidentialité, contactez notre équipe dédiée à l'adresse suivante : wbdprivacy.com.