Activa tu suscripción a Max
¿Ya la has activado?
Si ya has activado tu suscripción a Max, puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña de Max. Solo es necesario activar Max una vez.

Nuevos suscriptores: Si te has suscrito a Max (o HBO) a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión, deberás activar Max antes de poder empezar a ver Max. Tu proveedor te dará instrucciones sobre cómo hacerlo.

Esto es lo que tienes que hacer:

Paso 1: Activar Max

Cuando te registras a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión, tu proveedor te dará instrucciones sobre cómo activar Max. Si no dispones de instrucciones de activación, selecciona tu proveedor a continuación o ponte en contacto con él para que te ayude a activar Max.

(Tu proveedor es a través de quien te has registrado en Max).

Dinamarca
Finlandia
Noruega
Portugal
España
Suecia

Paso 2: Crea tu cuenta de Max

Para crear tu cuenta de Max, realiza una de las siguientes acciones:

Nuevos suscriptores

Crea tu cuenta de Max:

1. Rellena el formulario de la cuenta y selecciona Crear cuenta.
  2. Selecciona Empieza a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Ahora, puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible utilizando tu correo electrónico y contraseña de Max.

Suscriptores que regresan

Para vincular tu nueva suscripción a tu cuenta de Max (o HBO Max) existente, haz lo siguiente:

1. En la pantalla Crea tu cuenta, introduce la información de tu cuenta de Max (o HBO Max) y selecciona Crear cuenta.
  2. En la pantalla Cuenta encontrada, selecciona Verificar dirección de correo electrónico.
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de Max con un código de un solo uso (el asunto es «Aquí tienes tu código de un solo uso»). El correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico que has introducido en la pantalla Crea tu cuenta. ¿No has recibido el código?
  4. En la pantalla Código de un solo uso, introduce el código del correo electrónico y selecciona Enviar.
  5. Confirma que deseas conectar la suscripción facturada a través de tu proveedor a tu cuenta de Max existente.
  6. Selecciona Empieza a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Ahora, puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible utilizando tu correo electrónico y contraseña de Max.

¿No has recibido el correo electrónico con el código de un solo uso?

• Busca un correo electrónico de Max en todas las carpetas de tu bandeja de entrada (incluidas las carpetas de promociones y correo no deseado).
  • Selecciona Volver a enviar el código de un solo uso en la pantalla para introducir el código y comprueba de nuevo tu correo electrónico.

¿Aún tienes que suscribirte? Ve a ¿Cómo me suscribo a Max?

Solución de problemas

Mensaje «No hemos podido verificar tu suscripción»
  • Asegúrate de que Max está incluido en tu paquete de Internet, telefonía móvil o televisión. Para ello, inicia sesión en tu cuenta de Internet, telefonía móvil o televisión en el sitio web de tu proveedor y asegúrate de que Max está incluido. Si esto no funciona, ponte en contacto con tu proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión para que te ayude.
Mensaje «Comprueba la información de tu cuenta»

Si recibes este mensaje, prueba lo siguiente:

• Vuelve a comprobar la información de tu proveedor en la pantalla Conecta tu cuenta.
  • Asegúrate de que tu cuenta de proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión incluye acceso a Max.

Si esto no ayuda, ponte en contacto con tu proveedor para confirmar la información de tu cuenta y tu acceso a Max.

Mensaje «Esta cuenta de proveedor ya se está utilizando»

Si recibes este mensaje al conectar tu proveedor, significa que ya has conectado tu cuenta de proveedor. Para empezar a hacer streaming, inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña de Max.

Si no estás seguro de qué correo electrónico está asociado a tu cuenta de Max, ve a Encuentra el correo electrónico de tu cuenta.