Regarder les Jeux Olympiques sur Max
Plus d’informations
Vous pouvez regarder les Jeux Olympiques Paris 2024 sur Eurosport via Max à partir du 26 juillet 2024. Vous pouvez choisir n'importe quel abonnement de base. En savoir plus. Moins d’informations

Où l'application Max est-elle disponible ?

Lieux où Max est actuellement disponible :

Europe

Max est actuellement disponible dans les pays et territoires suivants :

• Andorre, Bosnie-Herzégovine, Bulgarie, Croatie, Danemark, Espagne, Finlande, France, Groenland, Hongrie, Îles Åland, Îles Canaries, Îles Féroé, Macédoine du Nord, Madère, Moldavie, Monténégro, Norvège, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Suède, Svalbard et Jan Mayen

HBO Max est actuellement disponible dans les pays et territoires suivants :

• Belgique et Pays-Bas
Amérique latine et Caraïbes
  • Amérique latine : Argentine, Belize, Bolivie, Brésil, Chili, Colombie, Costa Rica, Équateur, Salvador, Guatemala, Guyane, Honduras, Mexique, Nicaragua, Panama, Paraguay, Pérou, Suriname, Uruguay, Venezuela
  • Caraïbes : Anguilla, Antigua-et-Barbuda, Aruba, Bahamas, Barbade, Curaçao, Dominique, Grenade, Haïti, Îles Caïmans, Îles Turques-et-Caïques, Îles Vierges britanniques, Jamaïque, Montserrat, République dominicaine, Saint-Kitts-et-Nevis, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Sainte-Lucie, Trinité-et-Tobago
États-Unis
  • Les États-Unis (y compris Guam, les îles Mariannes du Nord, les îles Vierges américaines, Porto Rico et les Samoa américaines)

Choisissez un sujet :

Puis-je regarder Max en streaming lorsque je voyage ?

Vous pouvez regarder Max en streaming lorsque vous vous rendez dans un pays ou une région où Max est disponible. Vous pouvez également visionner des séries et des films que vous avez déjà téléchargés. Votre zone géographique est le pays depuis lequel vous vous êtes inscrit·e à Max.

Lorsque vous vous rendez dans un pays de l'EEE (où Max est disponible) :

• Séries et films : la sélection de séries et de films reste la même que dans votre zone géographique.
  • Téléchargements : vous pouvez regarder et renouveler des séries et des films que vous avez déjà téléchargés sur votre téléphone ou votre tablette.

Lorsque vous vous rendez dans un pays situé en dehors de l'EEE (où Max est disponible) :

• Séries et films : le contenu disponible en streaming sur Max changera en fonction de votre emplacement physique. Par conséquent, il se peut que vous ne puissiez pas regarder en streaming certains titres de vos sélections Reprendre la lecture et Ma liste lorsque vous vous trouvez dans des pays situés en dehors de l'EEE.
  • Classement : le classement des contenus dépend de votre emplacement géographique. Si vous vous rendez dans un pays où le système de classement des contenus est différent, le contrôle parental que vous avez mis en place reste applicable, mais les séries et les films peuvent être classés différemment.
  • Téléchargements : vous pouvez regarder des séries et des films que vous avez déjà téléchargés sur votre téléphone ou votre tablette.

Voici ce qui se passe lorsque vous vous rendez dans un pays ou une région où Max n'est pas disponible :

• Vous recevrez un message « Vous vous trouvez en dehors de votre territoire habituel » et vous ne pourrez pas regarder de contenu Max en streaming. En revanche, vous pourrez toujours regarder les séries et les films que vous avez déjà téléchargés.

Avant votre voyage

Maintenant, vous pouvez regarder vos téléchargements depuis n'importe quel pays ou région.

Message « Vous vous trouvez en dehors de votre territoire habituel »

Si vous recevez ce message et que vous vous trouvez dans un pays ou une région où Max est disponible (pays énumérés ci-dessus), il se peut que votre adresse IP soit bloquée ou qu'elle identifie mal votre emplacement. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

Étape 1 : débloquez votre adresse IP

Désactivez votre VPN, votre proxy ou votre service d'anonymisation afin que votre adresse IP ne soit pas bloquée.

Étape 2 : redémarrez vos appareils réseau

Essayez de redémarrer votre modem et votre routeur. Voici comment procéder :

1. Éteignez ou débranchez l'appareil sur lequel l'application HBO Max est installée.
  2. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  3. Attendez 30 secondes.
  4. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ une minute).
  5. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  6. Rallumez votre appareil, ouvrez HBO Max et essayez de regarder quelque chose.
Étape 3 : contactez votre fournisseur d'accès à Internet

Si vous avez désactivé les VPN, les proxys et les services d'anonymisation, veuillez contacter votre fournisseur d'accès à Internet pour obtenir de l'aide.

Étape 4 : contactez-nous

Si vous recevez toujours le message « Max n'est pas disponible », réunissez les informations suivantes et contactez-nous.

• Votre fournisseur d'accès à Internet (FAI)
  • Votre adresse IP (ouvrez un navigateur et saisissez « quelle est mon adresse IP » pour obtenir cette information)
Quand l'application Max sera-t-elle disponible dans d'autres régions ?
Asie du Sud-Est

Max devrait être disponible en Asie du Sud-Est en 2024. Les dates à partir desquelles Max sera disponible sont susceptibles de changer. Restez à l'écoute pour plus d'informations.