Activez votre abonnement Max

Déjà activé ?
Si vous avez déjà activé votre abonnement à Max, vous pouvez vous connecter avec l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Max. Vous ne devez activer Max qu'une seule fois.

Nouvel abonnement ? Si vous vous êtes récemment inscrit·e à Max (ou HBO) via un fournisseur d'accès à Internet, mobile ou de télévision, vous devez activer Max avant de pouvoir commencer à regarder du contenu Max en streaming.

Il y a deux façons d'activer Max :

• Lien d’activation : Si votre fournisseur vous a donné des instructions d’activation, suivez les étapes de Lien d’activation.
  • Se connecter au fournisseur : Si vous n'avez pas d'instructions d'activation, suivez les étapes de Se connecter au fournisseur.

Si vous avez reçu des instructions d'activation lors de votre inscription à Max, suivez-les pour activer votre abonnement à Max.

Lorsque vous recevez une invitation à créer votre compte Max, effectuez l'une des actions suivantes :

Nouveaux et nouvelles abonné(e)s

Pour créer votre compte Max :

1. Remplissez le formulaire de création de compte et choisissez l'option Créer un compte.
  2. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Désormais, vous pouvez vous connecter sur n'importe quel appareil pris en charge en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Max.

Réabonnement

Pour associer votre nouvel abonnement à votre compte Max (ou HBO Max) existant, procédez comme suit :

1. Sur l'écran Créer votre compte, saisissez les informations relatives à votre compte Max (ou HBO Max) et sélectionnez Créer un compte.
  2. Sur l'écran Compte trouvé, sélectionnez Vérifier l'adresse e-mail.
  3. Vérifiez dans votre boîte de réception si vous n'avez pas reçu un e-mail de Max contenant un code à usage unique (dont l'objet est « Votre code Max à usage unique »). L'e-mail est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie sur l'écran Créer votre compte.
  4. Sur l'écran Code à usage unique, saisissez le code figurant dans l'e-mail et sélectionnez Envoyer.
  5. Confirmez que vous souhaitez connecter l'abonnement facturé par votre fournisseur à votre compte Max existant.
  6. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Désormais, vous pouvez vous connecter sur n'importe quel appareil pris en charge en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Max.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail contenant le code à usage unique ?

• Recherchez dans tous les dossiers de votre boîte de réception un e-mail de Max (y compris dans les dossiers Promotions, Courrier indésirable et Spam).
  • Sélectionnez Renvoyer le code à usage unique sur l'écran de saisie du code et vérifiez à nouveau votre boîte de réception.

Se connecter au fournisseur

Si vous n'avez pas reçu d'instructions d'activation lors de votre inscription à Max, suivez ces étapes :

1. Sur votre téléphone ou ordinateur, rendez-vous sur max.com/login
  2. Sélectionnez Créez un compte Max en connectant le fournisseur de votre téléviseur, de votre appareil mobile ou de votre accès à Internet (en bas de l'écran).
  3. Sélectionnez l'entreprise qui vous fournit l'accès à Max (ou HBO Max) ou saisissez son nom dans le champ de recherche.
    Mon fournisseur n'est pas répertorié
    Vous vous êtes inscrit(e) via Prime Video ?
    Sélectionnez Prime Video et connectez-vous à votre compte Amazon. Ensuite, passez à l’étape 5.
  4. Remplissez le formulaire Se connecter au compte et choisissez l'option Envoyer.
    Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.
  5. Pour créer votre compte Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    Nouveaux et nouvelles abonné(e)s

Pour créer votre compte Max :

1. Remplissez le formulaire de création de compte et choisissez l'option Créer un compte.
    2. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Désormais, vous pouvez vous connecter sur n'importe quel appareil pris en charge en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Max.

Réabonnement

Pour associer votre nouvel abonnement à votre compte Max (ou HBO Max) existant, procédez comme suit :

1. Sur l'écran Créer votre compte, saisissez les informations relatives à votre compte Max (ou HBO Max) et sélectionnez Créer un compte.
    2. Sur l'écran Compte trouvé, sélectionnez Vérifier l'adresse e-mail.
    3. Vérifiez dans votre boîte de réception si vous n'avez pas reçu un e-mail de Max contenant un code à usage unique (dont l'objet est « Votre code Max à usage unique »). L'e-mail est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez saisie sur l'écran Créer votre compte.
    4. Sur l'écran Code à usage unique, saisissez le code figurant dans l'e-mail et sélectionnez Envoyer.
    5. Confirmez que vous souhaitez connecter l'abonnement facturé par votre fournisseur à votre compte Max existant.
    6. Choisissez Commencer à regarder en streaming. Vous pourrez alors regarder du contenu en streaming.

Désormais, vous pouvez vous connecter sur n'importe quel appareil pris en charge en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Max.

Vous n'avez pas reçu l'e-mail contenant le code à usage unique ?

• Recherchez dans tous les dossiers de votre boîte de réception un e-mail de Max (y compris dans les dossiers Promotions, Courrier indésirable et Spam).
    • Sélectionnez Renvoyer le code à usage unique sur l'écran de saisie du code et vérifiez à nouveau votre boîte de réception.

Dépannage

Message « Impossible de vérifier votre abonnement »
  • Assurez-vous que Max est inclus dans votre forfait Internet, mobile ou TV. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte TV, Internet ou mobile sur le site Web de votre fournisseur et vérifiez que Max est inclus. Si cela ne suffit pas, contactez votre fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateur téléphonique pour obtenir de l'aide.
Message « Merci de vérifier les informations de votre compte »

Si vous recevez ce message, essayez de procéder aux étapes suivantes :

• Vérifiez les informations relatives à votre fournisseur sur l'écran Connecter votre compte.
  • Assurez-vous que le compte de votre fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateur téléphonique inclut l'accès à Max.

Si cela ne suffit pas, contactez votre fournisseur pour confirmer les informations de votre compte et votre accès à Max.

Message « Compte de fournisseur déjà utilisé »

Si vous recevez ce message lorsque vous vous connectez à votre fournisseur, cela signifie que vous avez déjà connecté votre compte de fournisseur. Pour commencer à regarder du contenu en streaming, connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe Max.

Si vous avez des doutes quant à l'adresse e-mail associée à votre compte Max, consultez la section Trouver l'adresse e-mail associée à votre compte.