Mensaje «¿Estás usando una VPN?»

Este mensaje significa que el dispositivo que estás usando parece estar conectado a una VPN (Red Privada Virtual). Para ver Max, debes desactivar tu VPN, proxy o servicio de anonimato.

Si recibes el mensaje «¿Estás usando una VPN?», prueba lo siguiente:

Paso 1: Desactiva tu VPN o proxy

Desactiva tu VPN, proxy o servicio de anonimato para que tu dirección IP refleje tu ubicación actual. Para averiguar cómo hacerlo, comunícate con tu proveedor de VPN, tu proveedor de servicios de Internet o tu administrador de red.

Una vez que hayas desactivado tu VPN o proxy, intenta reproducir nuevamente.

Paso 2: Reinicia tus dispositivos de red

A continuación, intenta reiniciar tu módem y rúter. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Apaga o desconecta el dispositivo con Max.
  2. Desconecta la alimentación de tus dispositivos de red (módem, rúter, etc.).
  3. Espera 30 segundos.
  4. Vuelve a conectar la alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (aproximadamente un minuto).
  5. Vuelve a conectar la alimentación de tu rúter y espera a que se conecte a Internet.
  6. Vuelve a encender tu dispositivo, abre Max e intenta hacer streaming de nuevo.
Paso 3: Solución de problemas del navegador (solo para ordenador)

Si estás usando un ordenador, intenta hacer streaming en otro dispositivo. Si no recibes un mensaje de VPN en otro dispositivo, prueba lo siguiente:

• Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Edge, Firefox o Safari).

-o bien-

Paso 4: Comunícate con tu proveedor de servicios de Internet

Abre una ventana del navegador y escribe «cuál es mi dirección IP» en el cuadro de búsqueda. De ese modo, encontrarás información sobre tu ubicación y tu proveedor de servicios de Internet (ISP).

Si has probado los pasos anteriores y sigues recibiendo el mensaje de VPN, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet para obtener ayuda.

Paso 5: Contacta con nosotros

Si sigues recibiendo el mensaje de VPN, reúne la siguiente información y contacta con nosotros.

• Tu proveedor de servicios de Internet (ISP)
  • Tu dirección IP (abre un navegador y escribe «cuál es mi dirección IP» para obtenerla)