Lenteur de chargement, mise en mémoire tampon ou interruption de Max

La bonne lecture d'une vidéo dépend de plusieurs facteurs, notamment la bande passante du réseau, le débit de connexion et la mémoire disponible sur votre appareil.

Choisissez l'appareil que vous utilisez :

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Mettre à jour Max

Vérifiez que vous disposez bien de la dernière version de l'application Max.

• Android : ouvrez le Play Store sur votre appareil Android et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, choisissez Mettre à jour.
  • iOS : ouvrez l'App Store sur votre appareil Apple et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, choisissez Mettre à jour.
  • Tablette Amazon Fire : ouvrez l'Amazon Appstore sur votre tablette Fire et recherchez Max. Si une mise à jour de l'application est disponible, choisissez Mettre à jour.
Tester votre débit de connexion

Voici comment tester le débit de votre connexion Internet :

• Android : téléchargez une application de test de débit Internet sur le Google Play Store et testez votre débit.
  • iOS : téléchargez une application de test de débit Internet sur l'App Store d'Apple et testez votre débit.
  • Tablette Amazon Fire : sur l'écran d'accueil de votre tablette Fire, faites glisser votre doigt vers le bas, puis sélectionnez l'icône sans fil. Appuyez sur le réseau utilisé et vérifiez la force du signal ainsi que la vitesse de la connexion.

Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s.

Réinitialiser ou passer au Wi-Fi

Réinitialiser votre connexion Wi-Fi

Si votre tablette ou votre téléphone est connecté à un réseau sans fil, essayez ce qui suit :

1. Activez le mode avion sur votre téléphone ou votre tablette.
  2. Attendez 10 secondes, puis désactivez le mode avion.
  3. Ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Passer à une connexion Wi-Fi

Si vous utilisez les données mobiles, essayez de vous connecter à un réseau sans fil pour voir si le problème de lecture persiste. Pour ce faire, accédez aux paramètres de votre téléphone ou tablette et connectez-vous à un réseau Wi-Fi.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau Wi-Fi est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre téléphone ou votre tablette ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette où Max est ouvert.
  2. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  3. Attendez 30 secondes.
  4. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  5. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  6. Allumez votre téléphone ou votre tablette, ouvrez Max et commencez à regarder quelque chose.
Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

Si la mise en mémoire tampon se produit uniquement sur votre téléphone ou tablette, supprimez l'application Max de l'appareil concerné et réinstallez-la depuis l'App Store. Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Si max.com effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier votre navigateur

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d'utiliser un navigateur pris en charge.

Si vous utilisez un navigateur pris en charge, vérifiez que vous avez installé la dernière version. Pour savoir comment procéder, recherchez « mettre à jour » + le nom de votre navigateur (p. ex. « mettre à jour Chrome ») sur Internet.

Essayer un autre navigateur

Essayez d'utiliser un autre navigateur pris en charge (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari). Si la vidéo y est lue sans problème, vérifiez la configuration de votre navigateur :

• Vérifiez que les cookies tiers sont activés.
  • Désactivez le logiciel de blocage des publicités.
  • Désactivez la navigation privée ou le mode incognito.
  • Désactivez les plug-ins, les extensions et les modules complémentaires du navigateur.

Fermez votre navigateur puis rouvrez-le et essayez de regarder quelque chose.

Tester votre débit de connexion

Testez votre débit Internet pour vous assurer que vous disposez d'une vitesse de téléchargement minimale de 5 Mbit/s. Pour ce faire, ouvrez un navigateur et recherchez « Test de débit Internet ». Si votre débit de téléchargement n'atteint pas le minimum requis, contactez votre fournisseur d'accès à Internet pour résoudre le problème.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre ordinateur ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Fermez toutes les applications et redémarrez votre ordinateur.
  2. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  3. Attendez 30 secondes.
  4. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  5. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  6. Allumez votre ordinateur, accédez à max.com et essayez de regarder quelque chose.
Essayer une connexion filaire

Pour des performances optimales, essayez d'utiliser une connexion filaire à défaut d'un réseau Wi-Fi. Pour ce faire, connectez votre ordinateur à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet.

Assurez-vous que les câbles de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.) sont bien branchés aux deux points de connexion. Un câble coaxial ou Ethernet mal branché peut affaiblir le signal.

Si Max ne fonctionne pas comme prévu, choisissez l'appareil que vous utilisez :

AirPlay

Si vous avez besoin d'aide avec AirPlay, choisissez l'appareil sur lequel vous regardez du contenu en streaming (iPhone, iPad ou Mac).

Amazon Fire TV

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier les mises à jour

Tout d'abord, assurez-vous que l'application Max et votre Amazon Fire TV sont à jour.

• Application Max : sur votre Fire TV, mettez en surbrillance la vignette Max puis appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande (celui avec trois lignes). Dans le coin inférieur droit, choisissez Plus d'infos > Mettre à jour.
  • Amazon Fire TV : sur votre Fire TV, allez dans Paramètres > My Fire TV > À propos de > Rechercher les mises à jour système.
Tester votre débit de connexion

Sur votre Amazon Fire TV, allez dans Paramètres > Réseau. Appuyez ensuite sur le bouton Lecture de votre télécommande pour vérifier l'état de votre réseau.

Vous pouvez aussi télécharger une application pour tester votre débit Internet sur l'Amazon Appstore. Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s. Pour une expérience de streaming en 4K optimale, nous recommandons un débit de téléchargement supérieur à 50 Mbit/s.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Effacer le cache et les données de l'application
  1. Sur votre Fire TV, allez dans Paramètres > Applications > Gérer les applications installées.
  2. Choisissez Max dans la liste de vos applications installées.
  3. Sélectionnez Effacer le cache, puis Effacer les données.
  4. Rouvrez Max, connectez-vous et essayez de regarder quelque chose.
Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre Fire TV ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  4. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  5. Sur votre Amazon Fire TV, allez dans Paramètres > Ma Fire TV > Redémarrer.
Essayer une connexion filaire

Si votre Amazon Fire TV dispose d'un port Ethernet, essayez de la connecter à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet au lieu de passer par le réseau Wi-Fi.

Assurez-vous que les câbles de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.) sont bien branchés aux deux points de connexion. Un câble coaxial ou Ethernet mal branché peut affaiblir le signal.

Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

Si la mise en mémoire tampon se produit uniquement sur votre Fire TV, supprimez l'application Max qui s'y trouve et réinstallez-la depuis l'Amazon Appstore. Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Android TV

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier les mises à jour

Tout d'abord, assurez-vous que l'application Max et votre Android TV sont à jour.

• Application Max : sur votre Android TV, mettez en surbrillance l'application Max, appuyez de façon prolongée sur le bouton Sélectionner, puis choisissez Afficher les détails > Mettre à jour.
  • Android TV : sur votre Android TV, allez dans Paramètres > Système > À propos > Mise à jour du système > Rechercher les mises à jour.
Tester votre débit de connexion

Téléchargez une application pour tester votre débit Internet sur le Google Play Store. Vous pouvez aussi tester votre débit de téléchargement sur un ordinateur connecté au même réseau que votre Android TV. Pour ce faire, ouvrez un navigateur et recherchez « Test de débit Internet ».

Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s. Pour une expérience de streaming en 4K optimale, nous recommandons un débit de téléchargement supérieur à 50 Mbit/s.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Effacer le cache et les données de l'application
  1. Sur votre Android TV, allez dans Paramètres > Applications > Applications système.
  2. Choisissez Max dans la liste de vos applications installées.
  3. Sélectionnez Effacer le cache, puis Effacer les données.
  4. Rouvrez Max, connectez-vous et essayez de regarder quelque chose.

Remarque : ces étapes varient en fonction de la version du système d'exploitation Android.

Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre Android TV ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  4. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  5. Sur votre Android TV, allez dans Paramètres > À propos > Redémarrer > Redémarrer.
  6. Ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Remarque : ces étapes varient en fonction de la version du système d'exploitation Android.

Essayer une connexion filaire

Si votre Android TV dispose d'un port Ethernet, essayez de la connecter à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet au lieu de passer par le réseau Wi-Fi.

Assurez-vous que les câbles de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.) sont bien branchés aux deux points de connexion. Un câble coaxial ou Ethernet mal branché peut affaiblir le signal.

Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

Si la mise en mémoire tampon se produit uniquement sur votre Android TV, supprimez l'application Max qui s'y trouve et réinstallez-la depuis le Google Play Store. Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Apple TV

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier les mises à jour

Tout d'abord, assurez-vous que l'application Max et votre Apple TV sont à jour.

• Application Max : ouvrez l'App Store et recherchez Max. Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Mettre à jour.
  • Apple TV : sur votre Apple TV, allez dans Réglages > Système > Mises à jour logicielles > Mettre à jour le logiciel.

Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Tester votre débit de connexion

Téléchargez une application pour tester votre débit Internet sur l'App Store d'Apple. Vous pouvez aussi tester votre débit de téléchargement sur un ordinateur connecté au même réseau que votre Apple TV. Pour ce faire, ouvrez un navigateur et recherchez « Test de débit Internet ».

Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s. Pour une expérience de streaming en 4K optimale, nous recommandons un débit de téléchargement supérieur à 50 Mbit/s.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Fermer les applications ouvertes

Il est possible que les applications ouvertes monopolisent la bande passante du réseau ou la mémoire disponible. Essayez de fermer toutes ces applications sur votre Apple TV afin de libérer des ressources pour Max. Voici comment procéder :

1. Appuyez rapidement deux fois sur le bouton TV de la télécommande de votre Apple TV.
  2. Balayez vers le haut pour fermer l'application sélectionnée (et balayez vers la gauche ou la droite pour parcourir les applications ouvertes).
  3. Après avoir quitté toutes les applications, rouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre Apple TV ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  4. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  5. Sur votre Apple TV, allez dans Paramètres > À propos > Système > Redémarrer.
  6. Ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Essayer une connexion filaire

Si votre Apple TV dispose d'un port Ethernet, essayez de la connecter à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet au lieu de passer par le réseau Wi-Fi.

Assurez-vous que les câbles de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.) sont bien branchés aux deux points de connexion. Un câble coaxial ou Ethernet mal branché peut affaiblir le signal.

Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

Si la mise en mémoire tampon se produit uniquement sur votre Apple TV, supprimez l'application Max qui s'y trouve et réinstallez-la depuis l'App Store d'Apple. Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Chromecast

Si vous avez besoin d'aide avec Chromecast, choisissez l'appareil sur lequel vous regardez du contenu en streaming (téléphone, tablette ou ordinateur)

LG TV (dans certains pays)

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier les mises à jour

Tout d'abord, assurez-vous que l'application Max et votre LG TV sont à jour.

• Application Max : appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande de votre LG TV, puis choisissez Tous les réglages > Général > À propos de ce téléviseur > Rechercher les mises à jour.
  • LG TV : appuyez sur le bouton Réglages de la télécommande de votre LG TV, puis choisissez Tous les réglages > Général > À propos de ce téléviseur > Rechercher les mises à jour.

Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Vérifier le débit de connexion

Testez votre débit de téléchargement sur un ordinateur connecté au même réseau que votre LG TV. Pour ce faire, ouvrez un navigateur et recherchez « Test de débit Internet ».

Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s. Pour une expérience de streaming en 4K optimale, nous recommandons un débit de téléchargement supérieur à 50 Mbit/s.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Fermez et rouvrez Max.

Remarque : ces étapes varient en fonction du modèle de votre LG TV.

1. Appuyez de façon prolongée sur le bouton Accueil de votre télécommande LG TV puis accédez aux applications récentes.
  2. Mettez en surbrillance l'application Max et appuyez sur la flèche du haut de votre télécommande.
  3. Choisissez X pour fermer Max.
  4. Rouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre LG TV ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Débranchez votre LG TV.
  2. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  3. Attendez 30 secondes.
  4. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  5. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  6. Rebranchez votre téléviseur, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Essayer une connexion filaire

Si votre LG TV dispose d'un port Ethernet, essayez de la connecter à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet au lieu de passer par le réseau Wi-Fi.

Assurez-vous que les câbles de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.) sont bien branchés aux deux points de connexion. Un câble coaxial ou Ethernet mal branché peut affaiblir le signal.

Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

Si la mise en mémoire tampon se produit uniquement sur votre LG TV, supprimez l'application Max qui s'y trouve et réinstallez-la depuis le LG Content Store. Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

PlayStation (dans certains pays)

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier les mises à jour

Tout d'abord, assurez-vous que l'application Max et votre console PlayStation sont à jour.

• Application Max : sur votre PlayStation, mettez en surbrillance Max, appuyez sur le bouton Options de votre manette, puis Rechercher les mises à jour.
  • Console PlayStation : sur votre PlayStation, accédez au menu Paramètres et choisissez Mise à jour du logiciel système.

Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Tester votre débit de connexion
  1. Sur votre PlayStation, allez dans Paramètres > Réseau.
  2. Effectuez ensuite l'une des actions suivantes :
    • PlayStation 4 : choisissez Tester la connexion Internet.
    • PlayStation 5 : sur votre PlayStation, accédez au menu Paramètres et choisissez Mise à jour du logiciel système.

Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s. Pour une expérience de streaming en 4K optimale, nous recommandons un débit de téléchargement supérieur à 50 Mbit/s.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Fermez et rouvrez Max.
  1. Sur votre PlayStation, mettez en surbrillance l'application Max, puis appuyez sur le bouton Options de votre manette PlayStation.
  2. Sélectionnez Fermer l'application.
  3. Rouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre PlayStation ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Éteignez votre console PlayStation.
  2. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  3. Attendez 30 secondes.
  4. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  5. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  6. Rallumez votre PlayStation, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Essayer une connexion filaire

Essayez de connecter votre console PlayStation à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet sans passer par le réseau Wi-Fi.

Assurez-vous que les câbles de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.) sont bien branchés aux deux points de connexion. Un câble coaxial ou Ethernet mal branché peut affaiblir le signal.

Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

Si la mise en mémoire tampon se produit uniquement sur votre PlayStation, supprimez l'application Max qui s'y trouve et réinstallez-la depuis le PlayStation Store. Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Samsung TV

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier les mises à jour

Tout d'abord, assurez-vous que l'application Max et votre Samsung TV sont à jour.

• Application Max : appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande, puis choisissez Applications > l'icône Paramètres roue dentée > Mises à jour.
  • Samsung TV : appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande, puis allez dans Paramètres roue dentée. Choisissez Assistance > Mise à jour du logiciel > Mettre à jour maintenant.

Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Tester votre débit de connexion

Testez votre débit de téléchargement sur un ordinateur connecté au même réseau que votre Samsung TV. Pour ce faire, ouvrez un navigateur et recherchez « Test de débit Internet ».

Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s. Pour une expérience de streaming en 4K optimale, nous recommandons un débit de téléchargement supérieur à 50 Mbit/s.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre Samsung TV ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  4. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  5. Appuyez de façon prolongée sur le bouton d'alimentation de la télécommande de votre Samsung TV jusqu'à ce que le téléviseur s'éteigne et se rallume.
  6. Ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Effacer le cache et les données de l'application

Certains modèles de Samsung TV vous permettent d'effacer le cache et les données des applications. Suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur le bouton Accueil de la télécommande de votre Samsung TV, puis choisissez l'icône Paramètres.
  2. Choisissez Assistance (si nécessaire), puis Maintenance de l'appareil.
  3. Choisissez Gérer le stockage.
  4. Trouvez Max et choisissez Afficher les détails.
  5. Choisissez Effacer le cache.
  6. Choisissez Effacer les données.
  7. Ouvrez Max, connectez-vous et essayez de regarder quelque chose.

Remarque : l'option permettant d'effacer le cache et les données de l'application n'est pas disponible sur toutes les Samsung TV et les étapes varient en fonction du modèle. Pour plus d'informations, consultez samsung.com/support.

Essayer une connexion filaire

Si votre Samsung TV dispose d'un port Ethernet, essayez de la connecter à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet sans passer par le réseau Wi-Fi.

Assurez-vous que les câbles de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.) sont bien branchés aux deux points de connexion. Un câble coaxial ou Ethernet mal branché peut affaiblir le signal.

Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

Si la mise en mémoire tampon se produit uniquement sur votre Samsung TV, supprimez l'application Max qui s'y trouve et réinstallez-la depuis la boutique d'applications Samsung. Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Sony TV

Si vous avez une Sony TV avec Android TV intégré, suivez les étapes pour Android TV ci-dessus.

Vodafone TV (dans certains pays)

L'application Max n'est pas disponible sur les appareils Vodafone TV dans tous les pays.

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier les mises à jour
  1. Application Max : recherchez une mise à jour Max sur votre Vodafone TV. Si vous en trouvez une, installez-la.
  2. Vodafone TV : sur votre Vodafone TV, allez dans Paramètres > Appareil > Paramètres > À propos > Mise à jour du système.
Tester votre débit de connexion

Testez votre débit de téléchargement sur un ordinateur connecté au même réseau que votre Vodafone TV. Pour ce faire, ouvrez un navigateur et recherchez « Test de débit Internet ».

Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre Vodafone TV ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Débranchez ou éteignez votre Vodafone TV.
  2. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  3. Attendez 30 secondes.
  4. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  5. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  6. Rebranchez votre Vodafone TV, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

VF TV Play (Portugal uniquement)

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier les mises à jour
  1. Application Max : recherchez une mise à jour Max sur votre VF TV Play. Si vous en trouvez une, installez-la.
  2. VF TV Play : sur votre VF TV Play, allez dans Paramètres > Appareil > Paramètres > À propos > Mise à jour du système.
Tester votre débit de connexion

Testez votre débit de téléchargement sur un ordinateur connecté au même réseau que votre VF TV Play. Pour ce faire, ouvrez un navigateur et recherchez « Test de débit Internet ».

Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre VF TV Play ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Débranchez ou éteignez votre VF TV Play.
  2. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  3. Attendez 30 secondes.
  4. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  5. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  6. Rebranchez votre VF TV Play, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

Console Xbox (dans certains pays)

Si Max effectue une mise en mémoire tampon, voici quelques solutions. Vous devrez peut-être en essayer plusieurs afin de résoudre le problème :

Vérifier l'état du service Xbox

Vérifiez l'état du service Xbox sur la page dédiée.

Vérifier les mises à jour

Assurez-vous que l'application Max et votre console Xbox sont à jour.

• Application Max : sur votre Xbox, allez dans Mes jeux et applications et mettez Max en surbrillance. Appuyez sur le bouton Menu de votre manette et choisissez Gérer l'application pour installer une mise à jour.
  • Console Xbox : sur votre Xbox, allez dans Profil et système > Paramètres > Système > Mises à jour.

Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.

Tester votre débit de connexion

Pour tester votre débit de connexion, consultez Dépannage de la connexion sur la Xbox et sélectionnez Tester le débit de la console.

Pour regarder des vidéos HD en streaming, vous avez besoin d'un débit de téléchargement minimal de 5 Mbit/s. Pour une expérience de streaming en 4K optimale, nous recommandons un débit de téléchargement supérieur à 50 Mbit/s.

Réduire le trafic sur votre réseau

Si votre réseau est également utilisé par d'autres personnes, demandez-leur de suspendre temporairement leur activité. Cela allouera un maximum de bande passante au streaming de Max.

Fermer et rouvrir Max
  1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.
  2. Mettez Max en surbrillance, appuyez sur le bouton Menu et sélectionnez Quitter.
  3. Rouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Redémarrer vos appareils

Redémarrez votre Xbox ainsi que vos périphériques réseau. Voici comment procéder :

1. Débranchez l'alimentation de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.).
  2. Attendez 30 secondes.
  3. Rebranchez l'alimentation de votre modem et attendez que celui-ci se connecte à Internet (environ 1 minute).
  4. Rebranchez l'alimentation de votre routeur et attendez que celui-ci se connecte à Internet.
  5. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette et choisissez Redémarrer la console > Redémarrer.
  6. Ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.
Essayer une connexion filaire

Essayez de connecter votre console Xbox à votre routeur à l'aide d'un câble Ethernet sans passer par le réseau Wi-Fi.

Assurez-vous que les câbles de vos périphériques réseau (modem, routeur, etc.) sont bien branchés aux deux points de connexion. Un câble coaxial ou Ethernet mal branché peut affaiblir le signal.

Essayer un autre appareil

Essayez de regarder Max en streaming sur un autre appareil pris en charge connecté au même réseau. Vous pourrez ainsi déterminer si le problème provient de votre réseau ou d'un appareil donné.

Si la mise en mémoire tampon se produit uniquement sur votre Xbox, supprimez l'application Max qui s'y trouve et réinstallez-la depuis le Xbox Store. Une fois ceci fait, ouvrez Max et essayez de regarder quelque chose.