A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Carregamento lento, buffering ou pausas na Max

Muitos fatores podem afetar a reprodução de vídeo, incluindo a largura de banda da rede, a velocidade da ligação e a memória disponível no seu dispositivo.

Escolha o dispositivo que está a utilizar:

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Atualizar a Max

Certifique-se de que tem a versão mais recente da aplicação Max:

• Android: abra a Play Store no seu dispositivo Android e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar.
  • iOS: abra a App Store no seu dispositivo Apple e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar.
  • Tablet Amazon Fire: abra a Amazon Appstore no seu tablet Fire e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar.
Testar a velocidade da ligação

Veja como testar a velocidade da sua ligação:

• Android: descarregue uma aplicação de teste de velocidade de Internet da Google Play Store e teste a velocidade da sua ligação.
  • iOS: descarregue uma aplicação de teste de velocidade de Internet da Apple App Store e teste a velocidade da sua ligação.
  • Tablet Amazon Fire: no ecrã inicial do tablet Fire, deslize o dedo para baixo e selecione o ícone da ligação sem fios. Toque na rede à qual estabeleceu ligação e verifique a força do sinal e a velocidade da ligação.

Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps.

Repor ou mudar para Wi-Fi

Repor a ligação Wi-Fi

Se o seu telefone ou tablet estiver ligado a uma rede sem fios, experimente o seguinte:

1. Ative o modo Avião no telefone ou tablet.
  2. Espere 10 segundos e, em seguida, desative o modo Avião.
  3. Abra a Max e tente ver conteúdos.

Mudar para uma ligação Wi-Fi

Se estiver a utilizar uma ligação de rede móvel, experimente ligar-se a uma rede sem fios para verificar se a reprodução melhora. Para o fazer, aceda às Definições no seu telefone ou tablet e ligue-se a uma rede Wi-Fi.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede Wi-Fi, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Reiniciar os dispositivos

Reinicie o telefone ou tablet e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue o telefone ou tablet com a Max.
  2. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  6. Ligue o telefone ou tablet, abra a Max e tente ver conteúdos.
Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Se o buffering só acontecer no telefone ou tablet, elimine a aplicação Max do telefone ou tablet e instale-a novamente a partir da loja de aplicações. Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

Se ocorrer buffering em max.com, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Verificar o browser

Para ter uma melhor experiência, recomendamos que utilize um browser compatível.

Se estiver a utilizar um browser compatível, atualize-o para a versão mais recente. Para saber como o fazer, pesquise na Internet por "atualizar" + o nome do seu browser (por exemplo, atualizar Chrome).

Experimentar com outro browser

Experimente utilizar outro browser compatível (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari). Se o vídeo for reproduzido num browser diferente, verifique a configuração do browser:

• Certifique-se de que os cookies de terceiros estão ativados.
  • Desative software de bloqueio de publicidade.
  • Desative o modo de navegação anónima ou privada.
  • Desative os plug-ins, extensões e add-ons do browser.

Feche e volte a abrir o browser e, em seguida, tente ver conteúdos.

Testar a velocidade da ligação

Teste a sua ligação à Internet para se certificar de que tem uma velocidade de download mínima de 5 Mbps. Para o fazer, abra um browser e pesquise por "teste de velocidade de Internet". Se a sua velocidade de download não atingir o valor mínimo, contacte a sua operadora de Internet para resolver o problema da velocidade de ligação.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Reiniciar os dispositivos

Reinicie o computador e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Feche todas as aplicações e reinicie o computador.
  2. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  6. Ligue o computador, aceda a max.com e tente ver conteúdos.
Experimentar uma ligação com fios

Para obter o melhor desempenho, experimente utilizar uma ligação com fios no computador (em vez de uma rede Wi-Fi). Para o fazer, ligue o computador ao router com um cabo Ethernet.

Certifique-se de que os cabos dos seus dispositivos de rede (por exemplo, modem, router, etc.) estão bem ligados em ambas as extremidades de ligação. Um cabo coaxial ou Ethernet folgado pode enfraquecer o sinal.

Se a Max não estiver a funcionar como esperado, escolha o dispositivo que está a utilizar:

AirPlay

Para obter ajuda com o AirPlay, escolha o dispositivo a partir do qual está a transmitir (iPhone, iPad ou Mac).

Amazon Fire TV

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a aplicação Max e a Amazon Fire TV estão atualizadas.

• Aplicação Max: na Fire TV, realce o mosaico da Max e prima o botão Menu no comando (botão com três linhas). No canto inferior direito, escolha Mais informações > Atualizar.
  • Amazon Fire TV: na Fire TV, aceda a Definições > A minha Fire TV > Sobre > Procurar atualização do sistema.
Testar a velocidade da ligação

Na Amazon Fire TV, aceda a Definições > Rede. Em seguida, prima o botão Reproduzir no comando para verificar o estado da rede.

Também pode descarregar uma aplicação de teste de velocidade de Internet da Amazon Appstore e testar a velocidade da ligação. Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps. Para ter uma melhor experiência de streaming em 4K, recomendamos uma velocidade de download mínima de 50 Mbps.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Limpar a cache e os dados da aplicação
  1. Na Fire TV, aceda a Definições > Aplicações > Gerir aplicações instaladas.
  2. Escolha Max na lista de aplicações instaladas.
  3. Escolha Limpar cache e, em seguida, Limpar dados.
  4. Volte a abrir a Max, inicie sessão e tente ver conteúdos.
Reiniciar os dispositivos

Reinicie a Fire TV e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  5. Na Amazon Fire TV, aceda a Definições > A minha Fire TV > Reiniciar.
Experimentar uma ligação com fios

Se a Amazon Fire TV tiver uma porta Ethernet, experimente ligar a Fire TV ao router com um cabo Ethernet (em vez de utilizar Wi-Fi).

Certifique-se de que os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.) estão bem ligados em ambas as extremidades de ligação. Um cabo coaxial ou Ethernet folgado pode enfraquecer o sinal.

Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Se o buffering só acontecer na Fire TV, elimine a aplicação Max da Fire TV e instale-a novamente a partir da Amazon Appstore. Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

Android TV

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a aplicação Max e a Android TV estão atualizadas.

• Aplicação Max: na Android TV, realce a aplicação Max; em seguida, mantenha premido o botão Selecionar e escolha Ver detalhes > Atualizar.
  • Android TV: na Android TV, aceda a Definições > Sistema > Sobre > Atualização do sistema > Procurar atualização.
Testar a velocidade da ligação

Descarregue uma aplicação de teste de velocidade de Internet da Google Play Store e teste a velocidade da sua ligação (ou teste a velocidade de download num computador ligado à mesma rede que a Android TV. Para tal, abra um browser e pesquise por "teste de velocidade de Internet").

Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps. Para ter uma melhor experiência de streaming em 4K, recomendamos uma velocidade de download mínima de 50 Mbps.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Limpar a cache e os dados da aplicação
  1. Na Android TV, aceda a Definições > Aplicações > Aplicações de sistema.
  2. Escolha Max na lista de aplicações instaladas.
  3. Escolha Limpar cache e, em seguida, Limpar dados.
  4. Volte a abrir a Max, inicie sessão e tente ver conteúdos.

Nota  Estes passos variam consoante a versão do SO Android.

Reiniciar os dispositivos

Reinicie a Android TV e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  5. Na Android TV, aceda a Definições > Sobre > Reiniciar > Reiniciar.
  6. Abra a Max e tente ver conteúdos.

Nota  Estes passos variam consoante a versão do SO Android.

Experimentar uma ligação com fios

Se a Android TV tiver uma porta Ethernet, experimente ligar o dispositivo ao router com um cabo Ethernet (em vez de utilizar Wi-Fi).

Certifique-se de que os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.) estão bem ligados em ambas as extremidades de ligação. Um cabo coaxial ou Ethernet folgado pode enfraquecer o sinal.

Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Se o buffering só acontecer na Android TV, elimine a aplicação Max da Android TV e instale-a novamente a partir da Google Play Store. Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

Apple TV

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a aplicação Max e a Apple TV estão atualizadas.

• Aplicação Max: aceda à App Store e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização, escolha Atualizar.
  • Apple TV: na Apple TV, navegue para Definições > Sistema > Atualizações do software > Atualizar software.

Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

Testar a velocidade da ligação

Descarregue uma aplicação de teste de velocidade de Internet da Apple App Store e teste a velocidade da sua ligação (ou teste a velocidade de download num computador ligado à mesma rede que a Apple TV. Para tal, abra um browser e pesquise por "teste de velocidade de Internet").

Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps. Para ter uma melhor experiência de streaming em 4K, recomendamos uma velocidade de download mínima de 50 Mbps.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Sair de aplicações abertas

As aplicações abertas podem estar a utilizar a largura de banda ou a memória disponível. Experimente sair de todas as aplicações na Apple TV para libertar recursos para a Max. Veja como:

1. No comando da Apple TV, prima o botão TV duas vezes de forma rápida.
  2. Deslize o dedo para cima para sair da aplicação selecionada (deslize o dedo para a esquerda ou direita para navegar entre as aplicações abertas).
  3. Depois de sair de todas as aplicações, volte a abrir a Max e tente ver conteúdos.
Reiniciar os dispositivos

Reinicie a Apple TV e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  5. Na Apple TV, aceda a Definições > Informações > Sistema > Reiniciar.
  6. Abra a Max e tente ver conteúdos.
Experimentar uma ligação com fios

Se a Apple TV tiver uma porta Ethernet, experimente ligar o dispositivo ao router com um cabo Ethernet (em vez de utilizar Wi-Fi).

Certifique-se de que os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.) estão bem ligados em ambas as extremidades de ligação. Um cabo coaxial ou Ethernet folgado pode enfraquecer o sinal.

Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Se o buffering só acontecer na Apple TV, elimine a aplicação Max da Apple TV e reinstale-a a partir da Apple App Store. Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

Chromecast

Para obter ajuda com o Chromecast, escolha o dispositivo a partir do qual está a transmitir (telefone, tablet ou computador).

TV LG (em determinados países)

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a aplicação Max e a TV LG estão atualizadas.

• Aplicação Max: prima o botão Início no comando da TV LG, escolha Todas as definições > Geral > Sobre esta TV > Procurar atualizações.
  • TV LG: prima o botão Definições no comando da TV LG, escolha Todas as definições > Geral > Sobre esta TV > Procurar atualizações.

Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

Verificar a velocidade da ligação

Teste a velocidade de download a partir de um computador ligado à mesma rede que a TV LG. Para tal, abra um browser e pesquise por "teste de velocidade de Internet".

Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps. Para ter uma melhor experiência de streaming em 4K, recomendamos uma velocidade de download mínima de 50 Mbps.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Fechar e voltar a abrir a Max

Nota  Estes passos variam consoante o modelo da TV LG.

1. Mantenha premido o botão Início no comando da TV LG e, em seguida, navegue até às aplicações recentes.
  2. Realce a aplicação Max e prima o botão para cima no comando.
  3. Escolha o ícone X para fechar a Max.
  4. Volte a abrir a Max e tente ver conteúdos.
Reiniciar os dispositivos

Reinicie a TV LG e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue a TV LG da corrente.
  2. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  6. Volte a ligar a TV à corrente, abra a Max e tente ver conteúdos.
Experimentar uma ligação com fios

Se a TV LG tiver uma porta Ethernet, experimente ligar o dispositivo ao router com um cabo Ethernet (em vez de utilizar Wi-Fi).

Certifique-se de que os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.) estão bem ligados em ambas as extremidades de ligação. Um cabo coaxial ou Ethernet folgado pode enfraquecer o sinal.

Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Se o buffering só acontecer na TV LG, elimine a aplicação Max da TV LG e instale-a novamente a partir da LG Content Store. Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

PlayStation (em determinados países)

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a aplicação Max e a consola PlayStation estão atualizadas.

• Aplicação Max: na PlayStation, realce a Max, prima o botão Opções no comando e selecione Procurar atualização.
  • Consola PlayStation: na PlayStation, aceda ao menu Definições e escolha Atualização do software do sistema.

Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

Testar a velocidade da ligação
  1. Na PlayStation, aceda a Definições > Rede.
  2. Em seguida, proceda de um dos seguintes modos:
    • PlayStation 4: escolha Testar ligação à internet.
    • PlayStation 5: na PlayStation, aceda ao menu Definições e escolha Atualização do software do sistema.

Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps. Para ter uma melhor experiência de streaming em 4K, recomendamos uma velocidade de download mínima de 50 Mbps.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Fechar e voltar a abrir a Max
  1. Na PlayStation, realce a aplicação Max e prima o botão Opções no comando da PlayStation.
  2. Escolha Fechar aplicação.
  3. Volte a abrir a Max e tente ver conteúdos.
Reiniciar os dispositivos

Reinicie a PlayStation e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue a consola PlayStation.
  2. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  6. Volte a ligar a PlayStation, abra a Max e tente ver conteúdos.
Experimentar uma ligação com fios

Experimente ligar a consola PlayStation ao router com um cabo Ethernet (em vez de utilizar Wi-Fi).

Certifique-se de que os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.) estão bem ligados em ambas as extremidades de ligação. Um cabo coaxial ou Ethernet folgado pode enfraquecer o sinal.

Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Se o buffering só acontecer na PlayStation, elimine a aplicação Max da PlayStation e instale-a novamente a partir da PlayStation Store. Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

TV Samsung

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Procurar atualizações

Primeiro, certifique-se de que a aplicação Max e a TV Samsung estão atualizadas.

• Aplicação Max: prima o botão Início no comando e, em seguida, escolha Aplicações > ícone Definições roda dentada > Atualizações.
  • TV Samsung: prima o botão Início no comando e navegue para o ícone Definições roda dentada. Escolha Suporte > Atualizações de software > Atualizar agora.

Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

Testar a velocidade da ligação

Teste a velocidade de download a partir de um computador ligado à mesma rede que a TV Samsung. Para tal, abra um browser e pesquise por "teste de velocidade de Internet".

Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps. Para ter uma melhor experiência de streaming em 4K, recomendamos uma velocidade de download mínima de 50 Mbps.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Reiniciar os dispositivos

Reinicie a TV Samsung e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  5. Mantenha premido o botão ligar/desligar do comando da TV Samsung até que a TV desligue e volte a ligar.
  6. Abra a Max e tente ver conteúdos.
Limpar a cache e os dados da aplicação

Algumas TV Samsung têm uma opção para limpar os dados e a cache das aplicações. Experimente os passos seguintes:

1. Prima o botão Início no comando da TV Samsung e, em seguida, navegue para o ícone Definições.
  2. Escolha Suporte (se necessário) e, em seguida, Device Care.
  3. Escolha Gerir armazenamento.
  4. Procure a Max e escolha Ver detalhes.
  5. Escolha Limpar cache.
  6. Escolha Limpar dados.
  7. Abra a Max, inicie sessão e tente ver conteúdos.

Note  A opção de limpar a cache e os dados das aplicações não está disponível em todas as TV Samsung e os passos variam consoante o modelo da TV. Para obter mais informações, aceda a samsung.com/support.

Experimentar uma ligação com fios

Se a TV Samsung tiver uma porta Ethernet, experimente ligar o dispositivo ao router com um cabo Ethernet (em vez de utilizar Wi-Fi).

Certifique-se de que os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.) estão bem ligados em ambas as extremidades de ligação. Um cabo coaxial ou Ethernet folgado pode enfraquecer o sinal.

Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Se o buffering só acontecer na TV Samsung, elimine a aplicação Max da TV Samsung e instale-a novamente a partir da loja de aplicações da Samsung. Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

TV Sony

Se tiver uma TV Sony com Android TV integrado, experimente os passos para Android TV acima.

Vodafone TV (em determinados países)

A aplicação Max não está disponível em dispositivos Vodafone TV em todos os países.

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Procurar atualizações
  1. Aplicação Max: na Vodafone TV, verifique se existe uma atualização da Max. Se existir, atualize a aplicação Max na Vodafone TV.
  2. Vodafone TV: na Vodafone TV, aceda a Definições > Dispositivo > Definições > Informação > Atualização do sistema.
Testar a velocidade da ligação

Teste a velocidade de download a partir de um computador ligado à mesma rede que a Vodafone TV. Para tal, abra um browser e pesquise por "teste de velocidade de Internet".

Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Reiniciar os dispositivos

Reinicie a Vodafone TV e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue a Vodafone TV ou desligue-a da corrente.
  2. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  6. Volte a ligar o dispositivo Vodafone TV à corrente, abra a Max e tente ver conteúdos.
Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Vodafone TV Play (apenas em Portugal)

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Procurar atualizações
  1. Aplicação Max: no dispositivo Vodafone TV Play, verifique se existe uma atualização da Max. Se existir, atualize a aplicação Max na Vodafone TV Play.
  2. Vodafone TV Play: na Vodafone TV Play, aceda a Definições > Dispositivo > Definições > Informação > Atualização do sistema.
Testar a velocidade da ligação

Teste a velocidade de download a partir de um computador ligado à mesma rede que a Vodafone TV Play. Para tal, abra um browser e pesquise por "teste de velocidade de Internet".

Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Reiniciar os dispositivos

Reinicie a Vodafone TV Play e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue a Vodafone TV Play ou desligue-a da corrente.
  2. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  6. Volte a ligar o dispositivo Vodafone TV Play à corrente, abra a Max e tente ver conteúdos.
Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Consola Xbox (em determinados países)

Se a Max estiver a fazer buffering, pode tentar os passos seguintes. Poderá ser necessário experimentar mais do que uma solução para resolver o problema:

Verificar o estado do serviço da Xbox

Verifique o estado do serviço da Xbox na página de estado da Xbox.

Procurar atualizações

Certifique-se de que a aplicação Max e a consola Xbox estão atualizadas.

• Aplicação Max: na Xbox, aceda a Os meus jogos e aplicações, realce a Max e prima o botão Menu no comando; em seguida, escolha Gerir aplicação para instalar uma atualização.
  • Consola Xbox: na Xbox, aceda a Perfil e sistema > Definições > Sistema > Atualizações.

Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.

Testar a velocidade da ligação

Para testar a velocidade da sua ligação, aceda a Resolver problemas de velocidade de ligação de rede da Xbox e escolha Executar o teste de velocidade da consola.

Para ver vídeos em HD, precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps. Para ter uma melhor experiência de streaming em 4K, recomendamos uma velocidade de download mínima de 50 Mbps.

Reduzir a atividade na rede

Se outras pessoas estiverem a utilizar a mesma rede, peça que parem temporariamente a sua atividade. Isto irá alocar o máximo de largura de banda possível para o streaming da Max.

Sair e voltar a abrir a Max
  1. Prima o botão Xbox no comando.
  2. Realce a Max, prima o botão Menu e escolha Sair.
  3. Volte a abrir a Max e tente ver conteúdos.
Reiniciar os dispositivos

Reinicie a Xbox e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue os dispositivos de rede (modem, router, etc.) da corrente.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Volte a ligar o modem à corrente e aguarde que este se ligue à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Volte a ligar o router à corrente e aguarde que este se ligue à Internet.
  5. Prima o botão Xbox no comando e escolha Reiniciar consola > Reiniciar.
  6. Abra a Max e tente ver conteúdos.
Experimentar uma ligação com fios

Experimente ligar a consola Xbox ao router com um cabo Ethernet (em vez de utilizar Wi-Fi).

Certifique-se de que os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, router, etc.) estão bem ligados em ambas as extremidades de ligação. Um cabo coaxial ou Ethernet folgado pode enfraquecer o sinal.

Experimentar com outro dispositivo

Experimente ver a Max noutro dispositivo compatível ligado à mesma rede. Isto ajudará a determinar se o problema está relacionado com a rede ou com um dispositivo específico.

Se o buffering só acontecer na Xbox, elimine a aplicação Max da Xbox e instale-a novamente a partir da Loja Xbox. Em seguida, abra a Max e tente ver conteúdos.