¿Cómo me suscribo a Max?

Lo que hay que saber

Regístrate en tu dispositivo

Elige cómo quieres registrarte:

Max.com

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
  1. Ve a auth.max.com/product.
  2. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  3. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  4. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Ve a max.com e inicia sesión con tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Empezar a disfrutar (si está disponible).
  3. En la pantalla de bienvenida, elige Registrarse ahora.
  4. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  5. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Dispositivo Android, Apple o Amazon Fire

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
  1. Abre Max y elige Suscríbete ahora.
  2. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  3. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Nota Consulta con tu tienda de aplicaciones (Amazon, Apple, Google Play) para averiguar qué métodos de pago se aceptan. No todos los métodos de pago se aceptan para las suscripciones recurrentes.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Abre Max e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Renovar suscripción.
  3. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Nota Consulta con tu tienda de aplicaciones (Amazon, Apple, Google Play) para averiguar qué métodos de pago se aceptan. No todos los métodos de pago se aceptan para las suscripciones recurrentes.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
  1. Ve a auth.max.com/product.
  2. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  3. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  4. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Ve a max.com e inicia sesión con tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Empezar a disfrutar (si está disponible).
  3. En la pantalla de bienvenida, elige Registrarse ahora.
  4. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  5. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Elige cómo quieres registrarte:

Amazon Fire TV, Android TV, Apple TV o Samsung TV

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
  1. Abre Max y elige Suscríbete ahora.
  2. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  3. Termina de registrarte en tu TV o en tu dispositivo móvil:
    Termina en tu TV
    1. Elige Usar el control remoto.
    2. Ingresa tu correo electrónico y crea una contraseña, luego continúa. Iniciarás sesión con estos datos.
    3. Ingresa tu nombre y apellido y elige Crear cuenta.
      Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
    Termina en tu teléfono o tableta
    1. Realiza una de las siguientes acciones:
      • Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono.
        -o bien-
      • En tu teléfono o computadora, ve a max.com/signin. Luego, ingresa el código de 6 caracteres de tu televisor. ¿El código no funciona?
    2. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
      Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Abre Max e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Renovar suscripción.
  3. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

LG Smart TV

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
  1. Abre Max y elige Suscríbete ahora.
  2. Ahora, en tu teléfono o computadora:

3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono.
      -o bien-
    • En tu teléfono o computadora, ve a max.com/lge. Luego, ingresa el código de 6 caracteres de tu televisor. ¿El código no funciona?
  4. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  5. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  6. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  7. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Abre Max e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Renovar suscripción.
  3. Ahora, en tu teléfono o computadora:

4. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono.
      -o bien-
    • En tu teléfono o computadora, ve a max.com/signin. Luego, ingresa el código de 6 caracteres de tu televisor. ¿El código no funciona?
  5. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  6. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
  7. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  8. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

PlayStation

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
  1. En Max elige Suscríbete ahora.
  2. Ahora, en tu teléfono o computadora:

3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono.
      -o bien-
    • En tu teléfono o computadora, ve a max.com/sony. Luego, ingresa el código de 6 caracteres de tu televisor. ¿El código no funciona?
  4. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  5. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  6. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  7. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Abre Max e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Renovar suscripción.
  3. Ahora, en tu teléfono o computadora:

4. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono.
      -o bien-
    • En tu teléfono o computadora, ve a max.com/signin. Luego, ingresa el código de 6 caracteres de tu televisor. ¿El código no funciona?
  5. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  6. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  7. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  8. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Roku

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
Suscríbete
  1. Abre Max y elige Suscríbete ahora.
  2. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  3. A continuación, tendrás dos opciones:
    • Elige Continuar para compartir la información de tu cuenta Roku (tu nombre y dirección de correo electrónico).
    • Elige Cancelar e ingresa la información de tu cuenta manualmente.
  4. Revisa tu dirección de correo electrónico y crea una contraseña, luego elige Continuar.
  5. Revisa tu nombre y elige Crear cuenta.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte.
  7. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Registro instantáneo (nuevo dispositivo Roku)

Puedes suscribirte a Max cuando actives tu nuevo dispositivo Roku. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Enciende tu nuevo dispositivo Roku y sigue las instrucciones de configuración en pantalla. ¿Necesitas ayuda? Ve a Cómo activar el dispositivo Roku.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu cuenta Roku.
  3. En tu teléfono o computadora, abre el correo electrónico de Roku y selecciona el enlace de activación. Sigue las instrucciones para crear una nueva cuenta de Roku o inicia sesión en tu cuenta existente.
  4. En la página de Ofertas, elige Max entre los canales sugeridos y luego elige Mostrar ofertas.
    Nota También puedes descargar la app Max desde Roku Channel Store y registrarte.
  5. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  6. Confirma tu suscripción.
  7. Vuelve a tu dispositivo Roku y abre la app Max.
  8. Ingresa una contraseña para tu cuenta y elige Crear contraseña. Iniciarás sesión con el correo electrónico de tu cuenta Roku y la contraseña que crees.
  9. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Abre Max e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Renovar suscripción.
  3. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

VIZIO Smart TV

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
  1. Abre Max y elige Suscríbete ahora.
  2. Ahora, en tu teléfono o computadora:

3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono.
      -o bien-
    • En tu teléfono o computadora, ve a max.com/sony. Luego, ingresa el código de 6 caracteres de tu televisor. ¿El código no funciona?
  4. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  5. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  6. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  7. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Abre Max e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Renovar suscripción.
  3. Ahora, en tu teléfono o computadora:

4. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono.
      -o bien-
    • En tu teléfono o computadora, ve a max.com/signin. Luego, ingresa el código de 6 caracteres de tu televisor. ¿El código no funciona?
  5. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  6. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
  7. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  8. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Xbox

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
  1. Abre Max y elige Suscríbete ahora.
  2. Ahora, en tu teléfono o computadora:

3. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono.
      -o bien-
    • En tu teléfono o computadora, ve a max.com/xbox. Luego, ingresa el código de 6 caracteres de tu televisor. ¿El código no funciona?
  4. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  5. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".
  6. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  7. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Abre Max e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Renovar suscripción.
  3. Ahora, en tu teléfono o computadora:

4. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono.
      -o bien-
    • En tu teléfono o computadora, ve a max.com/signin. Luego, ingresa el código de 6 caracteres de tu televisor. ¿El código no funciona?
  5. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
  6. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
  7. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.
  8. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Una vez que te hayas registrado, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Xumo TV

¿Eres un suscriptor nuevo o que regresa de Max (o HBO Max)?

Suscriptor nuevo
  1. Abre Max en tu Xumo TV y elige Suscríbete ahora.
  2. Escanea el código QR de tu televisor con la cámara de tu teléfono.
  3. Elige un plan de suscripción y luego continúa.
  4. Agrega tu método de pago y elige Guardar.
  5. Revisa tu información y elige Confirmar.
  6. Elige Activar, luego completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña".

Una vez que te suscribas, puedes iniciar sesión y ver Max en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Suscriptor que regresa
  1. Abre Max en tu Xumo TV e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Renovar suscripción.
  3. Escanea el código QR de tu televisor con la cámara de tu teléfono.
  4. Elige un plan de suscripción y luego continúa.
  5. Agrega tu método de pago y elige Guardar.
  6. Revisa tu información y elige Confirmar.
  7. Elige Activar.

Ahora puedes empezar a hacer streaming en tu Xumo TV o en cualquier dispositivo compatible. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que la canceles.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

Regístrate a través de un proveedor

Los planes de suscripción varían según el proveedor. Para consultar la lista completa de proveedores, ve a Proveedores de Max.

Elige cómo quieres registrarte:

Plan de servicio móvil o de Internet de AT&T

Max está disponible con ciertos planes de servicio móvil e Internet de AT&T. Para saber qué planes, ve a ¿Ya tengo acceso a Max?

Si tu plan de AT&T incluye acceso a Max, descarga la app Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor.

Cox

Puedes agregar Max a tu paquete de TV de Cox. Aquí te explicamos cómo suscribirte en tu dispositivo Cox:

1. Pulsa el botón Inicio o Contour del control remoto por voz de Cox y luego elige Apps > Max.
  2. Elige Suscríbete ahora.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Cox.
    Tu suscripción se renovará automáticamente cada mes hasta que la canceles.

Una vez que te hayas suscrito, abre la app Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor.

Suscripción a Chegg

El plan de Max Con anuncios está incluido en algunas suscripciones de Chegg. Para más información, ve a ¿Ya tengo acceso a Max?

Si tu suscripción a Chegg incluye acceso a Max, deberás activar Max antes de poder iniciar sesión y hacer streaming. Para averiguar cómo hacerlo, ve al artículo de Chegg Activar Max.

Plan de Cricket Wireless

El plan de Max Con anuncios está incluido en algunos planes ilimitados de Cricket Wireless. Para averiguar qué planes, ve a ¿Ya tengo acceso a Max?

Si tu plan de Cricket Wireless incluye acceso a Max, descarga la app Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor.

DIRECTV

Puedes agregar Max a tu paquete de DIRECTV. Aquí te explicamos cómo suscribirte en tu dispositivo DIRECTV:

1. Abre Max y elige Suscríbete ahora.
  2. Ahora, en tu teléfono o computadora:

3. Escanea el código QR en tu televisor con la cámara de tu teléfono o ve a max.com/directvsubscribe.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de DIRECTV.
    Tu suscripción se renovará automáticamente cada mes hasta que la canceles.
  5. Vuelve a tu televisor y elige Siguiente paso.
  6. Elige Conecta al proveedor.
  7. Sigue los pasos de Conecta al proveedor.
Disney+ (Paquete Disney+, Hulu y Max)

Puedes agregar Max a tu plan Disney+ a través del Paquete Disney+, Hulu y Max. Para obtener más información, consulta el artículo de Disney+ Paquete Disney+, Hulu y Max.

Una vez que agregues Max a través del paquete, activa tu cuenta de Max, e inicia sesión.

DoorDash

El plan de Max Con anuncios está incluido en la suscripción anual de DashPass. Para más información, ve a ¿Ya tengo acceso a Max?

Si tu suscripción a DashPass incluye acceso a Max, tienes que activar Max en DoorDash y crear una cuenta en Max antes de poder iniciar sesión en Max. Para activar Max, sigue las instrucciones del artículo de DoorDash Max y Oferta DashPass.

Hulu (Paquete Disney+, Hulu y Max)

Puedes agregar Max a tu plan Hulu a través del Paquete Disney+, Hulu y Max. Para obtener más información, consulta el artículo de Hulu Paquete Disney+, Hulu y Max.

Una vez que agregues Max a través del paquete, activa tu cuenta de Max, e inicia sesión.

Hulu (complemento Max)

Puedes agregar Max a tu plan de Hulu en hulu.com/max. Para más información, visita el artículo de Hulu Complemento Max.

Una vez que agregues Max a tu plan de Hulu, descarga la app Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor.

Prime Video Channels

Los miembros de Amazon Prime pueden agregar Max a los Prime Video Channels. Para suscribirte a través de Amazon Prime, ve a amazon.com/channels/max. Cuando te registras, puedes elegir el plan mensual Sin anuncios o Con anuncios.

Una vez que agregues Max, podrás disfrutar de todo el contenido de Max usando la app Prime Video. Para hacer streaming usando la app Max, descarga la app Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor.

Verizon

Verizon Fios

Puedes agregar Max como canal premium a través de Verizon Fios. Para empezar, ve a verizon.com/home/fios-tv/premium-channels.

Una vez que agregues Max, descarga la app Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor (elige Verizon en la pantalla Conecta al proveedor).

Verizon +play

Puedes agregar Max en Verizon +play. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a verizon.com/plusplay/pdp/max.
  2. Encuentra Max y elige Obtenlo ahora.
  3. En la pantalla "Ahora crea tu cuenta de Max", selecciona tu plan de Max y serás redirigido a Max.com. O busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de Verizon y selecciona el enlace "Activar".
  4. Sigue las instrucciones para crear una cuenta de Max (o vincula tu cuenta de Max existente). Usarás esta cuenta para iniciar sesión en Max.

Ahora estás listo para descargar la app Max e iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible.

Verizon myPlan

Si tienes un plan myPlan ilimitado elegible, puedes suscribirte al beneficio de Netflix y Max. Para empezar, ve a Beneficio de Netflix y Max de Verizon.

Xfinity

Puedes agregar Max a tu paquete de TV de Xfinity. Cuando te registras, puedes elegir el plan mensual Sin anuncios o Con anuncios. A continuación, te explicamos cómo suscribirte en tu dispositivo Xfinity:

1. Pulsa el botón Inicio o Xfinity del control remoto por voz de Xfinity y luego elige Apps > Max.
  2. Elige Suscríbete ahora.
  3. Elige el plan Sin anuncios o Con anuncios.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Xfinity.
  5. El primer cargo ocurre cuando inicias la suscripción. Tu suscripción se renovará automáticamente cada mes hasta que la canceles.

Una vez que te hayas suscrito, abre Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor.

YouTube TV

Puedes agregar Max a tu membresía de YouTube TV. Para más información, consulta el artículo de YouTube TV Agrega canales adicionales.

Una vez que agregues Max a tu membresía de YouTube TV, descarga la app Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor.

Canales de Primetime de YouTube

Puedes suscribirte a Max a través de Canales de Primetime de YouTube. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a YouTube.com y elige Películas y TV.
  2. En Canales de Primetime, selecciona el canal Max y luego elige Registrarse.

Para más información, consulta el artículo de YouTube TV Cómo comprar y mirar canales de Primetime en YouTube.

Una vez que agregues Max, podrás disfrutar de todo el contenido de Max usando los canales de Primetime de YouTube. Para hacer streaming usando la app Max, descarga la app Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor.

Otro proveedor de TV

Comunícate con tu proveedor de TV para agregar HBO o Max a tu paquete de TV. Para obtener una lista completa de proveedores, ve a Proveedores de Max.

Una vez que agregues HBO o Max a tu paquete de TV, descarga la app Max y sigue los pasos de Conecta al proveedor.

Solución de problemas

Mensaje "Revisa la dirección de correo electrónico y la contraseña"

Si recibes este mensaje, es posible que ya exista una cuenta de Max (o HBO Max) con la dirección de correo electrónico que ingresaste.

En este caso, realiza una de las siguientes acciones:

• Inicia sesión. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico que ingresaste en la pantalla "Crea tu cuenta". Si tienes problemas para iniciar sesión, intenta restablecer tu contraseña.
  • Ingresa otra dirección de correo electrónico. Ingresa una dirección de correo electrónico diferente para tu cuenta de Max.

Si sigues teniendo problemas para suscribirte, contáctanos.

¿El código no funciona?

Si el código de 6 caracteres no funciona, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

• Intenta usar un navegador diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari).
  • Intenta usar una ventana de navegador privada o de incógnito.
  • Ingresa el código de tu televisor en tu computadora en lugar de en tu teléfono (o viceversa).
  • Intenta registrarte en otro dispositivo.
¿No puedes hacer streaming después de volver a suscribirte?

Intenta cerrar sesión y volver a iniciar sesión. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Cerrar sesión.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Inicia sesión en Max e intenta ver algo.

Si esto no ayuda, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

Recibo un error de pago

Si estás intentando registrarte en max.com, ve a No puedo agregar un método de pago.

Si estás intentando registrarte a través de la app Max, consulta en tu tienda de aplicaciones qué métodos de pago se aceptan. No todos los métodos de pago se aceptan para las suscripciones recurrentes.

Si estás intentando registrarte a través de otro proveedor, consulta con él qué métodos de pago acepta.

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Probar otro rompecabezas o Reiniciar para empezar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.