A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Cobrança inesperada de uma subscrição Max

Obtenha ajuda relativamente a uma cobrança inesperada de uma subscrição.

Perguntas e respostas sobre cobranças

O que acontece se o valor da cobrança não for o esperado?

Dependendo da sua operadora e país, pode escolher entre diferentes planos de subscrição base. Os preços dos planos e dos add-ons variam consoante a operadora e o país. Para obter informações sobre os preços, aceda a Max.com.

Se a cobrança da sua subscrição não for a esperada, eis algumas razões possíveis:

• Pode ter um período de faturação ou plano diferente. Qual é o meu plano?
  • O seu período de desconto ou promocional pode ter terminado e foi-lhe cobrada a tarifa de subscrição então em vigor.
  • Poderá ter o Sports add-on, que pode ser cobrado separadamente da tarifa de subscrição do plano base.
  • Quando aplicável, a cobrança da sua subscrição inclui os impostos aplicáveis no país onde subscreveu.

Se nenhuma destas razões se aplicar e a sua subscrição for faturada diretamente através da Max (HBO Europe s.r.o. ou HBO Nordic AB), contacte-nos para obter ajuda (em vez do seu serviço de pagamento). Se a faturação for efetuada através de outra empresa, contacte-a para obter ajuda. Saiba quem efetua a sua faturação.

Porque recebi uma cobrança depois de ter cancelado?

Se tiver recebido uma cobrança depois de cancelar a sua subscrição Max, eis algumas razões possíveis:

• Cancelou a subscrição demasiado perto da sua próxima data de faturação. Algumas operadoras podem exigir que o cancelamento seja efetuado, pelo menos, 24 horas antes do início do período de faturação seguinte (isto varia consoante a operadora responsável pela faturação). Se tiver dúvidas, contacte a operadora responsável pela sua faturação. Saiba quem efetua a sua faturação.
  • A sua subscrição ainda está ativa. Para se certificar de que não volta a receber uma cobrança, consulte Verificar se a sua subscrição está ativa.
  • Tem várias contas e subscrições. Para obter ajuda a encontrar as suas contas, consulte Encontrar várias contas.
Não subscrevi. Como posso cancelar a Max?

Se não tiver subscrito a Max, procure a cobrança da Max no seu extrato bancário e procure abaixo a entidade que a efetuou:

• Uma loja de aplicações (por exemplo, Apple ou Google): cancele a subscrição Max na loja de aplicações ou contacte o respetivo apoio ao cliente para obter ajuda.
  • help.max.com: tome nota da data e do valor cobrado e contacte-nos para obter ajuda. Certifique-se de que tem à mão os seus dados de pagamento.

Se a Max fizer parte de um pacote de Internet, telemóvel ou TV de terceiros, poderá não ver uma cobrança individual para a Max.

Recebi uma cobrança a dobrar. O que devo fazer?

Se receber várias cobranças com o mesmo valor todos os meses, poderá ter várias contas (cada uma com uma subscrição ativa). Para obter ajuda a encontrar as suas contas, consulte Encontrar várias contas.

Resolução de problemas

Saber quem efetua a sua faturação

Para saber quem efetua a sua faturação da Max:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Web: aceda a max.com/subscription e inicie sessão na sua conta. Não consegue iniciar sessão?
    • Telefone, tablet ou computador: na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
  2. Aqui, pode ver a entidade responsável pela faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e a entidade responsável pela faturação do seu Sports add-on (se aplicável). O seu plano base e o Sports add-on podem ser faturados por entidades diferentes.

Também pode verificar os seus extratos bancários ou contactar a sua operadora de Internet, telemóvel ou TV para saber se esta efetua a sua faturação da Max.

Verificar se a sua subscrição está ativa

Para saber se a sua subscrição Max ainda está ativa, escolha a operadora responsável pela faturação abaixo:

Max.com

Se subscreveu em Max.com (ou HBOMax.com), pode iniciar sessão em max.com/subscription e verificar o estado da sua subscrição. Se a sua subscrição tiver sido cancelada, existirá uma opção para Retomar a sua subscrição (em vez de Cancelar a sua subscrição).

Amazon Appstore (em determinados países)

Inicie sessão na sua conta da Amazon em amazon.com/appstoresubscriptions e verifique o estado da sua subscrição Max. Se a sua subscrição tiver sido cancelada, não haverá uma data de renovação automática.

Amazon Prime Video Channels (em determinados países)

Inicie sessão na sua conta da Amazon em amazon.com/video/subscriptions/manage e procure a sua subscrição Max. Se esta tiver sido cancelada, haverá uma data de fim da subscrição.

Apple

Abra a aplicação Definições no seu iPhone ou iPad. Escolha o seu nome e, em seguida, Subscrições. Se a sua subscrição Max tiver sido cancelada, haverá uma data de fim da subscrição (e não haverá uma opção de cancelamento).

Google Play

Inicie sessão na sua conta Google em g.co/play/subscriptions e procure o estado da sua subscrição Max.

Samsung

Inicie sessão na sua conta Samsung em samsungcheckout.com. Em seguida, aceda ao Histórico de compras e escolha Subscrições.

Operadora de Internet, telemóvel ou TV

Inicie sessão na conta da sua operadora de Internet, telemóvel ou TV e verifique o estado da sua subscrição Max. Se precisar de ajuda, contacte a sua operadora.

Confirmação de cancelamento
Algumas operadoras responsáveis pela faturação enviam-lhe um e-mail quando cancela uma subscrição. Verifique se recebeu na sua caixa de entrada um e-mail a confirmar o cancelamento da sua subscrição Max.
Encontrar várias contas

Para saber se tem várias contas:

1. Abra a Max em cada dispositivo que utilize.
  2. Em cada dispositivo, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Conta.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Conta.
  3. Tome nota do endereço de e-mail da sua conta.

Encontrou mais de um e-mail de conta?

Sim, encontrei várias contas

Eis o que deve fazer:

1. Proceda de um dos seguintes modos para cada conta:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (Só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Aqui, pode ver a entidade responsável pela faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e a entidade responsável pela faturação do seu Sports add-on (se aplicável).
  3. Determine a subscrição base que pretende cancelar e siga os passos de cancelamento da operadora responsável pela sua faturação.
Não, não encontrei várias contas

Se tiver sessão iniciada com a mesma conta em todos os dispositivos e estiver a receber várias cobranças com o mesmo valor todos os meses, contacte-nos para obter ajuda. Quando nos contactar, certifique-se de que tem à mão as seguintes informações:

• O endereço de e-mail da sua conta
  • Informações sobre as cobranças no seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta PayPal