Cobrança inesperada de uma subscrição Max

Obtenha ajuda relativamente a uma cobrança inesperada de uma subscrição.

Perguntas e respostas sobre cobranças

O que acontece se o valor da cobrança não for o esperado?

Dependendo da sua operadora e país, pode escolher entre diferentes planos de subscrição base. Os preços dos planos e dos add-ons variam consoante a operadora e o país. Para obter informações sobre os preços, aceda a Max.com.

Se a cobrança da sua subscrição não for a esperada, eis algumas razões possíveis:

• Pode ter um período de faturação ou plano diferente. Qual é o meu plano?
  • O seu período de desconto ou promocional pode ter terminado e foi-lhe cobrada a tarifa de subscrição então em vigor.
  • Poderá ter o Sports add-on, que pode ser cobrado separadamente da tarifa de subscrição do plano base.
  • Quando aplicável, a cobrança da sua subscrição inclui os impostos aplicáveis no país onde subscreveu.

Se nenhuma destas razões se aplicar e a sua subscrição for faturada diretamente através da Max (HBO Europe s.r.o. ou HBO Nordic AB), contacte-nos para obter ajuda (em vez do seu serviço de pagamento). Se a faturação for efetuada através de outra empresa, contacte-a para obter ajuda. Saiba quem efetua a sua faturação.

Porque recebi uma cobrança depois de ter cancelado?

Se tiver recebido uma cobrança depois de cancelar a sua subscrição Max, eis algumas razões possíveis:

• Cancelou a subscrição demasiado perto da sua próxima data de faturação. Algumas operadoras podem exigir que o cancelamento seja efetuado, pelo menos, 24 horas antes do início do período de faturação seguinte (isto varia consoante a operadora responsável pela faturação). Se tiver dúvidas, contacte a operadora responsável pela sua faturação. Saiba quem efetua a sua faturação.
  • A sua subscrição ainda está ativa. Para se certificar de que não volta a receber uma cobrança, consulte Verificar se a sua subscrição está ativa.
  • Tem várias contas e subscrições. Para obter ajuda a encontrar as suas contas, consulte Encontrar várias contas.
Não subscrevi. Como posso cancelar a Max?

Se não tiver subscrito a Max, procure a cobrança da Max no seu extrato bancário e procure abaixo a entidade que a efetuou:

• Uma loja de aplicações (por exemplo, Apple ou Google): cancele a subscrição Max na loja de aplicações ou contacte o respetivo apoio ao cliente para obter ajuda.
  • help.max.com: tome nota da data e do valor cobrado e contacte-nos para obter ajuda. Certifique-se de que tem à mão os seus dados de pagamento.

Se a Max fizer parte de um pacote de Internet, telemóvel ou TV de terceiros, poderá não ver uma cobrança individual para a Max.

Recebi uma cobrança a dobrar. O que devo fazer?

Se receber várias cobranças com o mesmo valor todos os meses, poderá ter várias contas (cada uma com uma subscrição ativa). Para obter ajuda a encontrar as suas contas, consulte Encontrar várias contas.

Resolução de problemas

Saber quem efetua a sua faturação

Para saber quem efetua a sua faturação da Max:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Web: aceda a max.com/subscription e inicie sessão na sua conta. Não consegue iniciar sessão?
    • Telefone, tablet ou computador: na Max, escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: na Max, escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
  2. Aqui, pode ver a entidade responsável pela faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e a entidade responsável pela faturação do seu Sports add-on (se aplicável). O seu plano base e o Sports add-on podem ser faturados por entidades diferentes.

Também pode verificar os seus extratos bancários ou contactar a sua operadora de Internet, telemóvel ou TV para saber se esta efetua a sua faturação da Max.

Verificar se a sua subscrição está ativa

Para saber se a sua subscrição Max ainda está ativa, escolha a operadora responsável pela faturação abaixo:

Max.com

Se subscreveu em Max.com (ou HBOMax.com), pode iniciar sessão em max.com/subscription e verificar o estado da sua subscrição. Se a sua subscrição tiver sido cancelada, existirá uma opção para Retomar a sua subscrição (em vez de Cancelar a sua subscrição).

Amazon Appstore (em determinados países)

Inicie sessão na sua conta da Amazon em amazon.com/appstoresubscriptions e verifique o estado da sua subscrição Max. Se a sua subscrição tiver sido cancelada, não haverá uma data de renovação automática.

Amazon Prime Video Channels (em determinados países)

Inicie sessão na sua conta da Amazon em amazon.com/video/subscriptions/manage e procure a sua subscrição Max. Se esta tiver sido cancelada, haverá uma data de fim da subscrição.

Apple

Abra a aplicação Definições no seu iPhone ou iPad. Escolha o seu nome e, em seguida, Subscrições. Se a sua subscrição Max tiver sido cancelada, haverá uma data de fim da subscrição (e não haverá uma opção de cancelamento).

Google Play

Inicie sessão na sua conta Google em g.co/play/subscriptions e procure o estado da sua subscrição Max.

Samsung

Inicie sessão na sua conta Samsung em samsungcheckout.com. Em seguida, aceda ao Histórico de compras e escolha Subscrições.

Operadora de Internet, telemóvel ou TV

Inicie sessão na conta da sua operadora de Internet, telemóvel ou TV e verifique o estado da sua subscrição Max. Se precisar de ajuda, contacte a sua operadora.

Confirmação de cancelamento
Algumas operadoras responsáveis pela faturação enviam-lhe um e-mail quando cancela uma subscrição. Verifique se recebeu na sua caixa de entrada um e-mail a confirmar o cancelamento da sua subscrição Max.
Encontrar várias contas

Para saber se tem várias contas:

1. Abra a Max em cada dispositivo que utilize.
  2. Em cada dispositivo, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Conta.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Conta.
  3. Tome nota do endereço de e-mail da sua conta.

Encontrou mais de um e-mail de conta?

Sim, encontrei várias contas

Eis o que deve fazer:

1. Proceda de um dos seguintes modos para cada conta:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (Só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Aqui, pode ver a entidade responsável pela faturação da sua subscrição base (na parte superior do ecrã) e a entidade responsável pela faturação do seu Sports add-on (se aplicável).
  3. Determine a subscrição base que pretende cancelar e siga os passos de cancelamento da operadora responsável pela sua faturação.
Não, não encontrei várias contas

Se tiver sessão iniciada com a mesma conta em todos os dispositivos e estiver a receber várias cobranças com o mesmo valor todos os meses, contacte-nos para obter ajuda. Quando nos contactar, certifique-se de que tem à mão as seguintes informações:

• O endereço de e-mail da sua conta
  • Informações sobre as cobranças no seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta PayPal